kochen

leicht konfektionierter Tofu

leicht konfektionierter Tofu

Einfacher, knuspriger gegrillter Tofu, der pur, in einem Salat, in einer Pfanne oder auf einem Sandwich serviert werden kann! Die Möglichkeiten mit diesem einfachen Tofu-Rezept sind endlos.

Ich bin seit Jahren ein Tofu-Seguidor und esse ihn auf viele Arten sehr gerne … Ich bin nicht wählerisch! Das heißt, wenn Sie Tofu noch nicht kennen oder die Konsistenz Sie in den Wahnsinn treibt, sollten Sie es vielleicht einmal ausprobieren. gebackener knuspriger Tofu .

Ich weiß nicht wenn alle Knusprig ist das Beste, aber ich liebe knusprige Lebensmittel und knuspriger Tofu ist das Beste.

So bereiten Sie Tofu zum Backen vor

Eines der wichtigsten Dinge, die man über gekochten Tofu wissen sollte, ist, dass er es sollte zusätzliches Unternehmen kaufen und man muss darauf drücken, um die gesamte Flüssigkeit herauszubekommen. Das Pressen des Tofus nimmt etwas Zeit in Anspruch, ist aber nicht sehr arbeitsintensiv … versprochen.

Du wirst damit beginnen Lassen Sie Ihren Tofu abtropfen – Schneiden Sie einen Schlitz in die Tofu-Hülle und lassen Sie die Flüssigkeit abtropfen. Der nächste Schritt ist überschüssige Flüssigkeit ausstoßen . Sie können hierfür eine Tofupresse verwenden, aber wenn Sie keine haben, gibt es andere einfache Möglichkeiten, Tofu zu pressen! Wickeln Sie den Tofu-Block einfach in Papiertücher oder ein sauberes Küchentuch und legen Sie ihn auf eine ebene Fläche. Stapeln Sie einige schwere Gegenstände darauf, um Feuchtigkeit zu entfernen. Normalerweise verwende ich eine gusseiserne Pfanne, Konserven oder Kochbücher. Dieser Vorgang kann je nach Gewicht Ihrer Artikel zwischen 30 und 90 Minuten dauern.

Wie man gebackenen Tofu macht

Nachdem Sie überschüssige Feuchtigkeit herausgedrückt haben, ist Ihr Tofu bereit, die Aromen aufzunehmen, die Sie würzen und mit denen Sie ihn rösten!

MEHR LESEN  Tofu und Kürbis-Curry

Tofu in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Rührschüssel oder einen Behälter mit Deckel geben. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Ihre Gewürzmischung: Nährhefe, Hafer, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer.

Aromatisieren Sie das Öl im Tofu und geben Sie dann die Gewürzmischung in die Schüssel. Alle Zutaten schütteln oder vermischen, bis der Tofu gut bedeckt ist. Legen Sie den Tofu in einer Schicht auf ein Backblech (achten Sie darauf, dass zwischen den Würfeln etwas Platz bleibt, damit der Tofu knusprig wird!) und backen Sie ihn 30–40 Minuten lang.

Kann man gebackenen Tofu aufwärmen?

Natürlich! Ich mag Erhitze meinen gebackenen Tofu in einem Toaster oder einem normalen Ofen Damit es wirklich knusprig und knusprig wird, aber wenn Sie keinen Toaster haben oder wenig Zeit haben, können Sie es in der Mikrowelle erhitzen oder in einer Pfanne auf dem Herd aufwärmen.

Wie ich bereits erwähnt habe, kann dieses Tofu-Rezept auf so viele Arten verwendet werden! Servieren Sie es als Hauptprotein (fast wie Chicken Palitos de pollo) mit Soße, als Salatdressing, gebraten oder gefüllt in einem Wrap. Es gibt so viele Möglichkeiten, dieran leckeren gegrillten Tofu zu servieren!

Weitere Tofu-Rezepte:

  • 16 Tofu-Rezepte, die Sie brauchen werden
  • Asiatische Tofu-Tacos
  • Rührtofu
  • pfannenrühren
  • Orangen-Tofu
  • Gebratener Pak Choi mit Tofu
  • Tofu und Kürbis-Curry
  • gefrorener Tofu
  • Tofu unter Rühren anbraten
  • gerösteter Erdnusstofu
  • Veganer Tofu-Hühnersalat

Zutaten

  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 2 Esslöffel Hafermehl
  • 16 Unzen plus fester Tofu (abgetropft und gepresst)
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 2 Esslöffel Nährhefe
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor und legen Sie ein großes Backblech mit Backpapier aus.
  • Den abgetropften und gepressten Tofu in 1/4–1/2 Zoll große Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Mit Olivenöl beträufeln.
  • Nährhefe, Haferflocken, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen und mit dem Tofu vermengen. Gut mischen oder schütteln, um den Tofu zu bedecken.
  • Ordnen Sie den Tofu in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an und backen Sie ihn 30–40 Minuten lang. Wenden Sie dabei den Tofu alle 10 Minuten, bis der Tofu die gewünschte Konsistenz hat, golden und knusprig.
  • Servieren Sie Tofu über einem Salat, gefüllt in einem Sandwich, gebraten oder pur als Palitos de pollo. Ich liebe diera in Honig-Senf oder Ketchup getunkt.
MEHR LESEN  Leicht gekühlte Bohnen

Komposition

Portionsgröße: 1/4 RezeptKalorien: 161 Kalorien Fett: 8g Kohlenhydrate: 8g Faser: 3g Eiweiß: 13g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Knuspriger Tofu mit orientalischer Sauce (schnell und einfach)

Sie können dieran Tofu machen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel leicht konfektionierter Tofu

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 leicht konfektionierter Tofu

  leicht konfektionierter Tofu

  leicht konfektionierter Tofu

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!