Leicht gekühlte Bohnen
Das Geheimnis der besten schnellen orientalischen gekühlten Bohnen ist hier! Sie müssen nicht von Grund auf neu sein, um SO gut zu sein. Nehmen Sie Ihre Lieblingsbohnen aus der Dose und verfeinern Sie sie mit diesem Rezept.
EINFACHE BOHNEN AUF DEM SCHNELLSTEN WEG
In 98 % der Fälle habe ich keine Zeit, die Bohnen von Grund auf einzuweichen. Ich habe im Grunde Zeit, eine Dose zu öffnen und mich an den Bohnen zu betrinken. Sie schmecken sehr lecker, als wären sie frisch zubereitet. Ich arbeite seit über einem Jahr an diesem Rezept und der Trick beim Rühren von Bohnen besteht darin, dass sie einen tiefen Geschmack haben, der einfach und nicht zu stark ist. Hier erfahren Sie, wie es geht.
ZUTATEN FÜR EINFACHE BOHNEN
- GEBRATENE BOHNEN IN DER DOSE
- KNOBLAUCHSALZ
- ZWIEBELSALZ
- FRISCHER GEMAHLENER PFEFFER!!
- GEMÜSEBRÜHE
Warum ist Gemüsebrühe wichtig?
Mussten Sie schon einmal eine im Laden gekaufte heiße Brühe trinken? Gemüsebrühe ist viel schmackhafter als Hühnchen oder Rindfleisch. Während sie alle ihre eigenen Geschmacksrichtungen haben, sind Hühnchen und Rindfleisch viel milder. Die Gemüsebrühe erhält ihren Geschmack durch die gekühlten Bohnen und deren einfache Aromen. VERSPRECHEN Sie mir, dass Sie hier nur Gemüsebrühe verwenden. Verstehst du?
WIE MAN FRIJOLES ZUBEREITET?
- Geben Sie zunächst eine Dose (oder zwei) Bohnen in eine Pfanne bei mittlerer Hitze.
- Erhitzen Sie die Bohnen, bis sie weich werden.
- Sobald sie warm und weich sind, fügen Sie Ihre Brühe hinzu. Wenn Sie die Brühe hinzufügen, während die Bohnen kalt sind, können sie zu flüssig sein.
INKLUSIVE GEWÜRZE
Sobald Ihre Bohnen eine Konsistenz haben, die Ihnen gefällt, sollten Sie mit den Gewürzen experimentieren.
- Zwiebelsalz
- Knoblauchsalz
- frisch gemahlener Pfeffer
FRISCH GEMAHLTER PFEFFER IST SEHR WICHTIG
Überraschenderweise ja. Eines meiner Lieblingsrestaurants bereitet die Bohnen mit frisch gemahlenem Pfeffer zu, und das ist der entscheidende Faktor bei diesem Gericht. Es macht es nicht scharf, aber es betont alle köstlichen Aromen, die es gibt.
LASSEN SIE IHRE BOHNEN KOCHEN
Wer es eilig hat, kann sie auch gleich essen, ich lasse sie aber lieber 5-15 Minuten köcheln. Dadurch harmonieren die Knoblauch- und Zwiebelaromen mit den Bohnen.
WIE SERVIERE ICH FRIJOLES?
Es gibt zu viele Möglichkeiten, gekühlte Bohnen zu essen.
- Ein Sturzflug! Wie läuft es? Oder mit Käse belegen, schmelzen und mit Ihren Lieblings-Tortillachips servieren.
- eine Füllung für Ihre Tacos, Burritos,
- ein Dressing Top mit Nachos, Torrados oder Navajo-Tacos
- 7-Schichten-Dip – Dieser ist erstaunlich
Zerkleinern Sie Ihre Lieblingskäse: Cheddar, Mozzarella usw.
- und sofort nach dem Garen 2 bis 3 Minuten mit einem Deckel abdecken.
- Wenn Sie es mit Käse backen möchten, lassen Sie es 2-3 Minuten im Ofen grillen. Wenn Ihre Pfanne nicht ofenfest ist, stellen Sie sie einfach auf ein ofenfestes Backblech.
KANN ICH DIESES REZEPT MIT PINTO-BOHNEN IN DER DOSE ODER GETROCKNETEN PINTO-BOHNEN ZUBEREITEN?
JA! Wenn Sie Ihre Bohnen gerne selbst zerstampfen möchten, lassen Sie die Pintobohnen zunächst abtropfen und erhitzen Sie sie dann in einer Pfanne. Zerstampfen Sie die Bohnen mit einem Kartoffelstampfer bis zur gewünschten Konsistenz. Anschließend die Gemüsebrühe und die Gewürze nach Anweisung hinzufügen.
Wenn Sie Pintobohnen von Grund auf zubereiten möchten, finden Sie hier ein tolles Rezept! Es handelt sich um eine Methode ohne Einweichen, bei der getrocknete Pintobohnen in Ihrem Instant Pot verwendet werden.
IST DIESES REZEPT GLUTENFREI?
Ja! Überprüfen Sie die Zutaten aus der Dose noch einmal, aber die meisten sind glutenfrei. Auch die Brühe und diera Gewürze sind glutenfrei. Servieren Sie es mit Mais-Tortilla-Chips und es ist perfekt für Ihre Freunde und Familie, die an Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit leiden.
WIE BEWAHRE ICH DIE RESTLICHEN FRIJOLE AUF?
Bewahren Sie übrig gebliebene Bohnen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Das Aufwärmen von Bohnen kann entweder in der Mikrowelle oder auf dem Herd erfolgen. Wenn sie etwas verdünnt werden müssen, fügen Sie einfach ein paar Esslöffel Gemüsebrühe hinzu.
NICHT TRAURIG SEIN
Zutaten
- 32 Unzen gekühlte Bohnen (Ihre Lieblingsmarke)
- 1/2 Teelöffel Zwiebelsalz
- 1/2 Teelöffel Knoblauchsalz
- 2 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
- 3/4-1 Tasse Gemüsebrühe
Anweisungen
- Die Bohnen in eine mittelgroße bis große Pfanne geben. Bohnen erhitzen, bis sie heiß und weich sind. Nach und nach etwa 3/4 Tassen der Gemüsebrühe hinzufügen. Wenn Sie Ihre Bohnen etwas dünner mögen, fügen Sie mehr hinzu.
- Gewürze hinzufügen und 5-15 Minuten köcheln lassen.
- sofort servieren
Komposition
Kalorien: 78 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 5g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 1031 mg Faser: 5g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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