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Leckeres italienisches Kuchenteigrezept

Leckeres italienisches Kuchenteigrezept

Ein gesunder Teig auf der Basis von herzhaftem Kuchenkrustenöl. Dieser Teig lässt sich in 10 Minuten zubereiten und ist besser als im Laden gekaufter Teig. Es ist perfekt für alle Ihre Kuchen- und herzhaften Tortenrezepte.

Leckeres italienisches Kuchenteigrezept

Ich liebe Torten, Crostata und sogar Torten, und seien wir ehrlich: Selbstgemachte sind gesünder und schmecken in den meisten Fällen besser als im Laden gekaufte. Also dachte ich, ich probiere es mal mit einem herzhaften Kuchenboden, und es hat perfekt geklappt.

Durch das Olivenöl entsteht ein weicher, kompakter, nicht klebriger Teig, der sich wunderbar zusammenrollen lässt.

Die Zutaten für einen leckeren Tortenboden:

  • Diera Pasta besteht aus nur vier Zutaten, einfach und unkompliziert.
  • Mehl – ​​Ich verwende gerne ein Allzweckmehl mit hohem Proteingehalt, aber Sie können auch ein Mehl mit niedrigerem Proteingehalt wie 00 verwenden.
  • Salz – wird verwendet, um den Geschmack des Teigs zu verstärken.
  • Olivenöl – verleiht der Kruste Geschmack und etwas Knusprigkeit.
  • kaltes Wasser – um alles zusammenzubringen.

Das Olivenöl dazugeben, bis grobe Krümel entstehen.

So bereiten Sie einen pikanten Kuchenteigboden zu:

Dieses Salzteig-Rezept ist sehr einfach zuzubereiten, Sie können es von Hand oder mit einer Küchenmaschine zubereiten. Mehl und Salz in einer großen Schüssel oder Küchenmaschine verquirlen, dann das Öl hinzufügen und mit einer Gabel oder Hülsenfrucht verrühren, bis sich grobe Krümel bilden.

Zum Schluss das kalte Wasser langsam unter Rühren hinzufügen oder mit der Küchenmaschine auf niedriger Stufe mixen, bis der Teig zusammenkommt.

Den Teig auf eine leicht bemehlte ebene Fläche geben und kneten, bis der Teig glatt und kompakt ist. Den Teig in Plastikfolie einwickeln und 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank lagern.

Der weiche Teig kann gekühlt werden.

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Dies ist die perfekte Kruste für jedes herzhafte Gericht, eines Ihrer Lieblingsgerichte oder eines von mir.

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So lagern Sie herzhaften Kuchenteig:

Der Teig sollte fest in Plastik eingewickelt und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es ist bis zu 3 Tage haltbar. Aus diesem Tortenboden ergeben sich 2 8-Zoll große Tortenböden. Übrig gebliebene Tortenböden sollten gekühlt oder eingefroren werden.

Kann man Tortenboden einfrieren?

Sie können den Teig auf zwei Arten einfrieren: Die erste besteht darin, den Teig fest in Plastikfolie einzuwickeln und ihn dann in einen luftdichten Beutel zu legen. Tauen Sie den Teig unbedingt im Kühlschrank auf, was etwa 3 Stunden dauert, und rollen Sie ihn dann gemäß Rezept aus.

Die zweite Möglichkeit besteht darin, den Teig auszurollen und in die gewünschte Kuchenform zu legen und dann den ungebackenen Teig einzufrieren. Wickeln Sie den Boden des No-Bake-Kuchens fest mit Plastikfolie ein und legen Sie ihn dann in einen luftdichten Gefrierbeutel.

Die ungebackene Kruste muss nicht aufgetaut werden, Sie können sie direkt aus dem Gefrierschrank backen. Fügen Sie einfach etwa 3-4 Minuten zur Kochzeit hinzu.

Gefrorener Tortenboden oder Tortenboden muss innerhalb von 3 Monaten verbraucht werden.

Wenn Sie also wie ich gerne leckere Kuchen oder Torten backen, dann hoffe ich, dass Sie dieran leckeren Kuchen ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!

Zutaten

  • 1/2 Tasse + 1 Esslöffel kaltes Wasser ((130 Gramm))
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Tasse Olivenöl ((50 Gramm))
  • 2 Tassen Allzweckmehl ((260 Gramm))

Anweisungen

  • Mehl und Salz in einer großen Schüssel oder der Schüssel einer Küchenmaschine verquirlen, dann das Öl hinzufügen und mit einer Gabel verrühren oder zerkleinern, bis grobe Krümel entstehen.
  • Fügen Sie langsam das kalte Wasser hinzu und rühren oder pulsieren Sie weiter, bis der Teig zusammenkommt.
  • Den Teig auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche geben und glatt kneten. Wickeln Sie den Teig in Plastik ein und stellen Sie ihn eine Stunde lang in den Kühlschrank, bevor Sie ihn verwenden.
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Komposition

Kalorien: 694 Kalorien Kohlenhydrate: 95g Eiweiß: 13g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 4g Natrium: 294 mg Faser: 3g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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