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Leckeres Brot – Bahia-Rezept

Leckeres Brot – Bahia-Rezept

Rezept für das berühmte Pãozinho Delicia da Bahia, ein köstliches süßes Brot. Erfahren Sie, wie der Teig hergestellt wird und welche Füllungen in diesem Brot am häufigsten verwendet werden.

Was Sie in diesem Inhalt finden

leckeres Brotrezept

Zutaten der ersten Stufe:100 Gramm Weizenmehl 200 Gramm Kondensmilch 100 Gramm Sahne 20 Gramm Instant-Bio-Trockenhefe (süße Paste) 2 Eier 1 Eigelb 30 Gramm Milchpulver 10 Gramm Salz 50 ml Öl 50 ml WasserZutaten der zweiten Stufe:1 kg Weizenmehl 450 ml Wasser 100 ml Öl

Schritt 1 Zubereitungsmethode:Geben Sie für die erste Stufe zunächst 100 Gramm Mehl, Kondensmilch, Milchcreme, Hefe, Eier und Eigelb, Milchpulver, Salz sowie 50 ml Wasser und 50 ml Öl in das Mixglas.

Dann etwa 2 Minuten lang glatt rühren.

Schritt 2 Vorbereitungsmethode:Geben Sie zunächst 1 kg Mehl, 450 ml Wasser und 100 ml Öl in einem feinen Strahl hinzu, wenn Sie mit dem Mischen beginnen. 8 Minuten schlagen.

Nach einer Weile machte ich Kugeln und ließ sie zwei Stunden lang ruhen, gerechnet vom Beginn des Bowlings an.

Danach also durchschnittlich 12 Minuten bei 180° backen, dieses Mal in meinem Ofen, aber jeder Ofen hat seine Zeit, idealerweise solltest du ihn herausnehmen, sobald er anfängt zu bräunen, wie ich es dir im Vídeo zeige.

Abkühlen lassen, die Füllung auflegen, die Oberfläche mit Hilfe einer Bürste einfetten und den Parmesankäse reiben.

Zum Schluss backen Sie in 4 35×35-Pfannen, Sie können aber auch in rechteckigen Formen anderer Größen backen.

Dieses Rezept ergibt Folgendes:105 Brote à 20 Gramm – Partygröße 26 Brote à 80 Gramm – Snackbar-Größe

Frischkäsefüllung

Zutaten:300 ml flüssige Milch 200 Gramm Sahne 200 Gramm Frischkäse 100 Gramm geriebener Käse 10 Gramm Zucker 40 Gramm Weizenmehl – ​​aufgelöst in 100 ml Wasser

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Zubereitungsmodus:Die Zutaten in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein Brei entsteht.

Zum Schluss abkühlen lassen und die Brötchen füllen.

Mit Hüttenkäse gefüllte Garnelen

Zutaten:500 Gramm geschälte Garnelen, Knoblauch und Salz, 1 Esslöffel Butter, cremiger Hüttenkäse, saure Sahne

Zubereitungsmodus:Würzen Sie die Garnelen zunächst mit Knoblauch, Salz und schwarzem Pfeffer. Anschließend in Butter anbraten.

Anschließend mit dem Frischkäse vermischen und auf die leckeren Brote verteilen.

Es hängt von der Größe der Garnelen ab. Normalerweise verwende ich eine der großen oder zwei der mittleren Garnelen für das Brötchen in Partygröße.

Hühnerfüllung mit Hüttenkäse

Zutaten:600 Gramm zerkleinerte Hähnchenbrust, Gewürze nach Geschmack, 300 g Frischkäse, 100 g Sauerrahm;

Zubereitungsmodus:Zuerst das Huhn abschmecken, kochen und in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zerkleinern.

Dann wird es mit dem Hüttenkäse und der Sahne vermischt und die Brötchen gefüllt.

Hauptzweifel am leckeren Brot.

Ist der Teig klebrig?Natürlich ist es ein sehr weicher und klebriger Teig. Fetten Sie Ihre Hände, insbesondere die Fingerspitzen, mit Öl ein, und die Übung wird für Sie perfekt sein.

Muss ich den Ofen vorheizen?Nicht unbedingt, denn wenn die Brote im Ofen ruhen, zünde ich sie bereits drinnen an. Wenn sie sich draußen ausruhen, war der Ofen in Betrieb, also ist er schon heiß. Es funktioniert in beide Richtungen. Beachten Sie jedoch, dass die Ofenzeit unterschiedlich ist, je nachdem, ob der Ofen vorgeheizt ist oder nicht.

Meine Brötchen sind noch im Ofen zusammengefallen, was ist passiert?Ihr Backofen funktioniert definitiv nicht, der Knopf zeigt eine Temperatur von 180 Grad an, aber intern ist sie zu niedrig. Schalten Sie also das nächste Mal den Ofen ein und achten Sie darauf, dass das Brot nicht zu sehr braun wird. Es wird empfohlen, einen Techniker zur Reparatur zu rufen.

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Meine Scones sind zusammengefallen, nachdem sie aus dem Ofen kamen. Was ist passiert?Es war noch roh, also lassen Sie es das nächste Mal etwas länger stehen.

Kann ich rohen Teig einfrieren?Ja! Ich friere Backwaren immer ein, das finde ich praktischer. Man kann es jedoch roh einfrieren, einfach viel in Frischhaltefolie einpacken oder in Gefrierbeutel packen und in den Gefrierschrank stellen.

Kann ich Instant-Trockenhefe für herzhafte Teige verwenden?Es ist ideal für süßes Gebäck, da es einen milderen Geschmack hat. Aber wenn Sie es wirklich nicht finden können, können Sie es verwenden.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Leckeres Brot – Bahia-Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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