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Leckere Himbeer-Käseriegel

Leckere Himbeer-Käseriegel

Himbeerkuchenriegel haben eine glatte und cremige Füllung, die durch die Butterkruste und den Butterguss perfekt ausgeglichen wird. Die Süße der frischen Himbeere verleiht dieran Riegeln einen lebendigen Geschmack. Und das Beste ist, dass sie super einfach zuzubereiten sind!

Wenn Sie wie ich Käsekuchen lieben, probieren Sie einige meiner anderen Variationen dieses perfekt süßen Desserts. Einige meiner Favoriten sind der No Bake Key Lime Cheesecake, der Skinny Mini Cheesecake, der Death by Chocolate Cheesecake und der Mint Oreo Cheesecake.

Himbeer-Käsekuchenriegel

Ein Freund hat mir dieses Rezept gegeben und ich wusste, dass ich es lieben würde, weil es Frischkäse enthielt! Ich liebe alles, was mit Frischkäse zu tun hat. Und natürlich liebt jeder in meiner Familie Desserts! Also eine Kombination aus Frischkäse und Dessert? Ja bitte! Es waren wirklich fantastische Krümelriegel, die den Nachtisch auf ein ganz neues Niveau brachten! Sie sind so reich, dass sie gerade erst an Ort und Stelle angekommen sind. Ich schneide meins immer in kleinere Quadrate, also ist es nicht schuld, wenn ich mehr als eins esse!

Alle, denen ich letzte Nacht serviert habe, waren von ihnen begeistert. Sie kamen für Sekunden und Drittel zurück. Das ist definitiv das Blockbuster-Rezept, nach dem Sie gesucht haben! Sie haben heute Morgen auch ein tolles Frühstück für meinen Mann mit Himbeerkompott und Müsligeschmack zubereitet. Damit kann man wirklich nichts falsch machen!

Zutaten für die Dessertbar:

Lassen Sie sich von dieser Zutatenliste nicht abschrecken! Das sind die besten Himbeer-Käsekuchen-Riegel, die Sie jemals machen werden!

  • Butter oder Margarine Glättung: Verwenden Sie ungesalzene Butter, da den Krustenzutaten Salz hinzugefügt wird.
  • P Brauner Zucker: Durch das Pressen des braunen Zuckers werden Lufteinschlüsse vermieden und eine gleichmäßige Messung und die perfekte Süßemenge ermöglicht.
  • Schnell kochende Haferflocken: Haferflocken, grob gehackt und teilweise gekocht.
  • Alle -…Mehl verwenden: Bauen Sie die Struktur des Kortex auf.
  • Kuchenladen Limonade: Es wird zum Rindenanbau verwendet.
  • Salz: Hilft, die anderen süßen Aromen hervorzuheben und auszugleichen.
  • W Ries Käse Glättung: Es wird in Käsekuchenfüllungen verwendet, um die glatte Konsistenz und den Geschmack zu erhalten.
  • Ja Ort: Weil es Nachtisch ist!
  • UND ggs: Es wird als Verdickungsmittel in der Füllung verwendet.
  • V Ringextrakt: Verleiht der Füllung einen butterartigen, weichen Geschmack.
  • R. und Himbeerkonfitüre: Große, in Zucker gekochte Fruchtstücke, die die Riegel erfrischen.
  • W Mandeln mit Hopfenchips: Geben Sie der Kruste einen nussigen Geschmack und zerkleinern Sie sie.
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So bereiten Sie Himbeer-Käseriegel zu:

  1. Kruste mischen: In einer Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig rühren. Haferflocken, Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Zur cremigen Mischung hinzufügen und gut vermischen.

  2. Kruste kochen: Drücken Sie drei Viertel der Mischung in eine gefettete 13-Zoll-Pfanne. x 9 Zoll x 2 Zoll. Bei 350 Grad F 11–13 Minuten lang backen oder bis die Ränder anfangen zu bräunen.

  3. Machen Sie die Füllung: In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Frischkäse und Zucker verrühren. Eier und Vanille hinzufügen; gut mischen. Auf der Kruste verteilen. Die Konfitüre über die Frischkäsemischung geben; Vorsichtig gleichmäßig verteilen. Mandeln und restliche Haferflocken hinzufügen; über die Konserven streuen.

  4. Braten: Für 25–30 Minuten in den Ofen geben oder bis die Ränder goldbraun sind. Vor dem Schneiden abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps für die Herstellung der besten Riegel:

  • Legen Sie Backpapier oder Aluminiumfolie auf die Pfanne, sodass die Seiten der Pfanne leicht überlappen, damit sich die Riegel leichter entfernen lassen.
  • Lassen Sie die Riegel vollständig abkühlen und stellen Sie sie dann vor dem Schneiden in den Kühlschrank.
  • Schneiden Sie die Riegel mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie in ein Stück und schneiden Sie sie dann mit einem scharfen Messer in Scheiben.
  • Um Ihre Scheiben sauber zu halten, füllen Sie ein Glas mit warmem Wasser und tauchen Sie die Klinge vor dem ersten Schnitt ein. Reinigen Sie dann Ihr Messer zwischen jedem Schnitt. Es ist ein bisschen Mehrarbeit, aber es lohnt sich, wenn Sie eine großartige Präsentation wünschen.
  • Speichern: Diera Himbeer-Käseriegel sind in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar.

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Zutaten

  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1/2 Tasse Zuckertee
  • 1 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 3/4 Tasse Butter oder Margarine (weich)
  • 18 Unzen rote Himbeerkonfitüre
  • 1/3 Tasse zerstoßene Mandeln
  • 1 1/2 Tassen schnell kochende Haferflocken
  • 11 Unzen Frischkäse (weich)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Anweisungen

  • In einer Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig rühren. Haferflocken, Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Zur cremigen Mischung hinzufügen und gut vermischen.
  • Drücken Sie drei Viertel der Mischung in eine gefettete 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform. 11–13 Minuten lang bei 180 °C backen oder bis die Ränder anfangen zu bräunen.
  • In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Frischkäse und Zucker verrühren. Eier und Vanille hinzufügen; gut mischen. Auf der Kruste verteilen. Die Konfitüre über die Frischkäsemischung geben; Vorsichtig gleichmäßig verteilen. Mandeln und restliche Haferflocken hinzufügen; über die Konserven streuen.
  • 25–30 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. Vor dem Schneiden abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Komposition

Kalorien: 398 kcal Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 6g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 86 mg Natrium: 343 mg Faser: 1g Zucker: 27g Portionsgröße: 1 Portion

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