Lauren Brennans Schwärmerei für Lauren

Lauren Brennans Schwärmerei für Lauren

Ich freue mich sehr, Ihnen „Alltägliche Zutaten, außergewöhnliche Mahlzeiten: 30 lächerlich einfache Lieblingsrezepte für die ganze Familie“ vorzustellen und die Oportunidad zu haben, ein Exemplar Ihres eigenen Buches zu gewinnen. Aber zuerst ein Liebesbrief an seine Autorin Lauren von Lauren’s Latest.

Wenn Blogger mit ihren Lesern in Kontakt treten, indem sie ihr Leben in der Küche teilen, geschieht Magie. Für Lauren Brennan vom Food-Blog Lauren’s Latest katapultiert sie dieses Erfolgsrezept an die Spitze der Food-Blogosphäre.

Lauren hat ein Talent, das nicht alle von uns haben, was das, was sie tut, einfach erscheinen lässt. Aber ich weiß genau, was sich hinter ihrem rosigen Glanz und ihrem wunderschönen Lächeln verbirgt, das eine unmittelbare, freundschaftliche Verbindung fürs Leben schafft. Ich kenne das wahre Geheimnis ihres Erfolgs: Harte, gute und traditionelle Arbeit ist das, was diera junge Frau als eine der kreativsten Schöpferinnen von Inhalten und Komfort in der Küche ausmacht.

Wie viele Blogger hatte Lauren ursprünglich eine andere Karriere im Sinn. Sie schloss ihr Studium mit einem Abschluss in Gesundheitswissenschaften ab und arbeitete als Entwicklungsspezialistin mit Erwachsenen und Kindern mit Entwicklungsverzögerungen, bevor sie für ihre neugeborene Tochter, die jetzt 4 Jahre alt ist, Hausfrau wurde.

Und dann wurde der Blog geboren.

„Im Jahr 2009 musste mein Mann ein En línea-Geschäft für einen College-Kurs eröffnen und ihm leal nichts ein, also schickte er mir einen Food-Blog“, erklärt Lauren. „Ich habe es schon einmal erwähnt, aber ich hätte nie gedacht, dass es mich weiterbringen würde, aber es tat es.“

Nachdem sie ihren Blog als Unterrichtsaufgabe für ihren Mann begonnen hatte, veröffentlichte Lauren zufällige Rezepte, wenn sie zwischen der Betreuung ihrer neugeborenen Tochter Zeit fand. sie bald Sie erkannten, dass es Kochwettbewerbe gab, bei denen es große Preise für die Gewinner gab, und begannen, mitzumachen und kleine Preise zu gewinnen. Dann, im Dezember 2010, gewann sie einen Kochwettbewerb, bei dem sie einen Platz belegte Guten Morgen Amerika Kochsegment mit Sandra Lee. Danach wuchs ihr Blog. schreitend.

Ich hatte kürzlich die Gelegenheit, persönlich mit Lauren zusammenzuarbeiten, als sie mich bat, dabei zu helfen, ihre Visión eines Y también-Kochbuchs zum Leben zu erwecken, ein Familienschatz, den sie nicht wirklich auf ihrem Blog geteilt hat, weil es ihre alltäglichen Familienrezepte sind. Küche. . Einfache Rezepte für einfach außergewöhnliche Gerichte, so beschrieb er die Idee. Und das wurde der Titel seines Buches. Manchmal lässt man sich mit einer guten Sache einfach nicht anlegen.

Der Startschuss für dieran ganzen Plan, ein Y también-Kochbuch auf den Markt zu bringen, war, dass er auf die Idee kam, einen völlig anderen Bagel im Ofen zu haben, der ein Verfallsdatum hatte, von dem man dank eines Y también-Kochbuchs keine Verzögerung erwarten würde. Lauren sollte Ende April ihr zweites Kind zur Welt bringen, und tatsächlich brachte sie ihren kleinen Jungen Blake am selben Tag zur Welt, als wir ihr Y también-Kochbuch herausbrachten. Wie ist das für die Göttlichkeit?

All dies hätte die Erfahrung, ein Y también-Book zu schreiben und zu drehen, etwas mühsamer und verstreuter machen können. Aber für Lauren ging es einfach nur um ihre Mission, ein Y también-Book zu liefern, das ihre Liebe widerspiegelt, andere dazu zu inspirieren, einfache, gesunde Mahlzeiten für ihre Familien zu kochen.

Alltägliche Zutaten, außergewöhnliche Mahlzeiten: 30 lächerlich einfache Familien-Lieblingsrezepte stellt nicht nur tolle Rezepte vor, sondern bietet auch solide Ratschläge, welche Grundnahrungsmittel Sie in Ihrer Speisekammer griffbereit haben sollten, um Ihre Familienfavoriten, schnelle Mahlzeiten unter der Woche und mehr zuzubereiten. Die wärmsten Wunder des Wochenendes. .

Als ich sie fragte, was ihre Lieblingsrezepte für „Everyday Ingredients, Extraordinary Foods“ seien, antwortete Lauren wie jede Mutter mit ihren geliebten Kindern. „Muss ich mich einfach für eines entscheiden? Es leal mir wirklich schwer, den Wert auf 30 zu senken“, rief Lauren aus. „Ich bin sehr stolz auf mein Cinnabon-Rezept. Mein Pizzateig-Rezept gefällt mir auch sehr gut, weil es so vielseitig ist. Und meine Zitronencremetorte, weil sie so lecker ist. Und sie BEOBACHTEN mich mit Zitrone.“

Die Auswahl eines Rezepts für Ihr wunderschön fotografiertes Y también-Book war eine Herausforderung, vor allem, da ich jetzt schon seit zwei Monaten darüber sabbere. Aber da ich noch nie Pudding von Grund auf gemacht habe und Smudge immer nach Kuchen fragt, lud mich Laurens Rezept für Chocolate Cream Pie ein, ihrem Chocolatier zum Opfer zu fallen.

Und ich habe es gerne getan. Ich hoffe nur, dass du es fair machst.

Als ich mich auf die Zubereitung des Rezepts vorbereitete, ging mir natürlich die Milch aus, also habe ich die Hälfte der Milch durch Sahne ersetzt, da ich sie zum Aufschlagen für den Zuckerguss zur Hand hatte. Es war perfekt und wurde von Herzen angenommen und ich hoffe, Lauren ist von meinem Ersatz beeindruckt.

Aber bevor wir zum cremigen Kern kommen, zunächst ein Wort von Lauren, der ich dafür danke, dass sie eine verifizierte Feinschmeckerin ist.

1. Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten:

Fröhlich, kreativ, lustig.

2. Wenn Sie ein anderer Food-Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie? Wahrscheinlich Ree Drummond! Ich wollte schon immer im Food Network sein und mit echten Cowboys zusammenleben! Höllllloooooo Kappen.

3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben? Löffel Gabel Speck -Ich sabbere schweigend über all die Rezepte und Fotografías! Essbare Perspektive – Ich liebe Ashleys Fotografie und ihre Rezeptideen sind fantastisch. Kevin und Amanda – Da ich Kevin und Amanda als Freunde kennengelernt habe, liebe ich es, ihr Leben zu verfolgen! Klingt es nach Stalker? Oh gut!! Außerdem liebe ich ALLE Rezepte, die Amanda veröffentlicht.

4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten? Mein sehr scharfes Kochmesser. Schnitte wie Buttuh!

5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen? Im Moment arbeite ich an Falafel! Ich habe sie gut gefangen, aber nicht sehr gut. Ich versuche immer noch, es herauszufinden …

6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen? Tacos!

7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß? Ich kann Klavier spielen.

8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst: Ein sehr, sehr guter Salat. Oder heiße und eisgekühlte Brownies. Oder alles, was mit Schlagsahne zu tun hat.

9. Ihr neues eCookbook teilt die Lieblingsrezepte der Familie, die die Grundlage Ihrer wöchentlichen Menüs bilden. Wo sonst finden Sie Ihre kulinarische Inspiration? Andere Weblogs, Pinterest, Fotografías in Zeitschriften, neue Produkte im Supermarkt … so ziemlich überall! Manchmal träume ich auch von Rezepten. Das Rezept, das mich auf Good Morning America aufmerksam gemacht hat, kam mir im Traum in den Sinn! Seltsam und irgendwie fantastisch.

Um die Einführung von Laurens Y también-Kochbuch zu feiern, freue ich mich, mit Ihnen ein Gewinnspiel zu teilen, bei dem Sie Ihr eigenes Exemplar gewinnen können. Schauen Sie sich einfach das Widget unten an, um mehr über die Teilnahme/Regeln/alle Sonderangebote zu erfahren.

Oder noch besser: Kaufen Sie für sich und Ihre Mutter eigene Exemplare zum Muttertag, und wenn Sie ein Gewinner sind, erstatte ich Ihnen beide Exemplare, was Mütter auf der ganzen Welt sehr glücklich macht. Bitte lesen Sie die vollständigen Regeln im Widget. Weltweit gültig.

eine Spende von Rafflecopter

Und jetzt das Rezept, auf das Sie gewartet haben.

Zutaten

  • 3 Esslöffel Maisstärke (gesiebt)
  • 2 Tassen Milch
  • gesüßte Schlagsahne
  • ½ Tasse Kristallzucker
  • ½ Teelöffel Vanille
  • 2 Unzen gehackte dunkle Schokolade.
  • Schokoladenstückchen
  • 4 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver (gesiebt)

Anweisungen

  • In einem kleinen Topf Zucker, Maisstärke und Kakaopulver verrühren. Die Milch einrühren und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung kocht und einzudicken beginnt. Sobald es heiß und dickflüssig ist, vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade und Vanille unterrühren. In einen Tortenteller füllen und mit Plastikfolie abdecken. Vergessen Sie nicht, die Plastikfolie direkt über die Füllung zu legen. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen oder bis es vollständig abgekühlt ist und die Plastikfolie sauber herauskommt.
  • Den Kuchen in 8 Stücke schneiden, mit Sahnepüppchen und Schokoladenraspeln bedecken und servieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Schokoladen-Baiser-Sahne-Torte

LUSH Deep Dish Schokoladen-Sahne-Torte

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Lauren Brennans Schwärmerei für Lauren

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Lauren Brennans Schwärmerei für Lauren

  Lauren Brennans Schwärmerei für Lauren

  Lauren Brennans Schwärmerei für Lauren

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück