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Lauchspeck gefüllt mit Salbei und Walnüssen

Lauchspeck gefüllt mit Salbei und Walnüssen

Gefüllter Lauch mit Salbei und Walnüssen ist absolut köstlich! Egal, ob Sie Ihren Vogel stopfen oder ihn nebenbei kochen, es ist fantastisch!

In einer Auflaufform sollte man es wirklich den Himmel nennen. Denn es ist.

Dieser Füller hat es in sich. Ich meine Speck, Lauch, Salbei. Ist Pekannüsse … es ist eine Füllung, die Sie nicht enttäuschen wird.

Aber ich verstehe, Sie sollten Ihre Thanksgiving-Sachen inzwischen vorbereitet haben. Wenn Sie jedoch eines für einen anderen Feiertag reservieren möchten, z. B. Weihnachten, sind Sie bei mir genau richtig.

Diera Füllung ist super einfach und seien wir mal ehrlich … sie enthält Speck.

Bevor Sie nun mit der ungekratzten Zutat oben beginnen, möchte ich Ihnen sagen, dass es manchmal einfach so ist. Manchmal Ich nehme Abkürzungen. Ich hoffe also, dass Sie mir verzeihen können, da ich zum Füllen nicht mein eigenes Brot in Würfel geschnitten habe und es jemand anderem überlassen habe :).

Kontinuierlich. Schneiden Sie die langen dunkelgrünen Enden und die Wurzelspitze von zwei Lauchstangen ab, bevor Sie sie halbieren und einen halben Zoll in Halbmonde schneiden.

Geben Sie sie dann einfach in eine große Schüssel mit kaltem Wasser, um groben Schmutz zu lösen. Es fällt auf den Boden des Behälters, während der Lauch oben schwimmt.

Anschließend einfach den schwimmenden Lauch herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die zwei Esslöffel Olivenöl hinzufügen.

Legen Sie es schnell in den Speck und lassen Sie es knusprig kochen.

Fast dort…

Ich hatte meine älteste Uhr auf dem Speck liegen lassen, während ich den Rest der Vorbereitungsarbeit erledigte.

Wie man Walnüsse, Salbei und Speck hackt … und weil ich es so gut konnte, habe ich sogar ein Ei geschlagen.

Nehmen Sie den Speck heraus und legen Sie ihn zum Abtropfen auf einen Teller mit Küchenpapier. Ahhhh knuspriger Speck – oh mein Gott.

Geben Sie in eine große Schüssel die 5 Tassen Füllteig oder die in kleine Würfel geschnittenen Semmelbrösel.

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Zum Speck hinzufügen.

Und die Nüsse.

Kehren Sie zur Pfanne zurück und lassen Sie das gesamte Fett bis auf zwei Esslöffel abtropfen, bevor Sie es auf den Sellerie geben.

…und Lauch.

Mit etwas S&P bestreuen und kochen, bis es leicht weich ist.

Jetzt nur noch den gehackten Knoblauch hinzufügen.

Und gehackten Salbei und ein oder zwei Minuten kochen lassen.

Die Pfanne mit einem Viertel der Brühe desinfizieren und schütteln.

Lauch und Sellerie in die große Schüssel geben.

Das geschlagene Ei hineingießen.

Und zum Schluss die Hühnerbrühe.

Schütteln Sie es gut und fügen Sie mehr Brühe hinzu, wenn es zu trocken erscheint.

Alles in eine Auflaufform füllen und mit einem Esslöffel Butter bestreuen. Sie können es jetzt in einen vorgeheizten Ofen bei 375 Grad geben und 35–45 Minuten lang backen, bis es oben knusprig und goldbraun ist.

Was für eine schicke Polsterung. Sie sollten sehen, was ich sonst noch mit dieser Lauch-Speck-Füllung gemacht habe!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für die Speck-Lauch-Füllung ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich. Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 3 Sellerierippen (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Esslöffel Butter (in Stücke geschnitten)
  • 1 Ei (geschlagen)
  • 18–20 mittelgroße frische Salbeiblätter (in Scheiben geschnitten)
  • 1½ bis 2 Tassen Hühnerbrühe (und mehr bei Bedarf)
  • koscheres Salz (nach Geschmack)
  • 2 Lauch (gestutzt, halbiert und in Halbmonde geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • 4 Scheiben dick geschnittener Speck (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Tasse Pekannüsse (gehackt)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 5 bis 6 Tassen gewürfeltes Brot oder Füllmischung (oder kleine Würfel altbackenes Brot)

Anweisungen

  • In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze zwei Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
  • Sobald es heiß ist, den geschnittenen Speck hinzufügen und knusprig braten. Den Speck mit einem Schaumlöffel herauslöffeln und auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben.
  • In einer großen Schüssel die Füllmischung, den knusprigen Speck und die gehackten Pekannüsse vermischen.
  • Esslöffel Fett/Öl abtropfen lassen und geschnittenen Sellerie und Lauch hinzufügen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und kochen, bis der Lauch weich und leicht durchscheinend ist.
  • Gehackten Knoblauch und Salbei hinzufügen, 1 bis 2 Minuten kochen lassen und dann die Pfanne mit 1/4 Tasse Brühe entgasen.
  • Den gekochten Lauch und Sellerie mit der Füllung in die Schüssel geben und umrühren.
  • Fügen Sie das geschlagene Ei und 1 1/2 Tassen Brühe hinzu, oder gerade genug, um das Brot zu befeuchten, ohne es zu matschig zu machen.
  • Die Füllung in eine flache Auflaufform geben und mit einem Esslöffel Butter bestreuen.
  • Legen Sie die Füllung in einen 375-Grad-Ofen und backen Sie sie, bis die Füllung heiß und die Oberseite goldbraun und knusprig ist. Etwa 35-45 Minuten.
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Komposition

Kalorien: 339 Kalorien Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 9g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 37 mg Natrium: 402 mg Faser: 3g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 17g Portionsgröße: 1 Portion

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