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Lasagnesauce

Lasagnesauce

Käsige und freche Lasagne, die in weniger als 30 Minuten einzieht und perfekt zu jedem italienischen Lieblingsgericht passt!

Ich bin letzte Nacht zu spät nach Hause gekommen für meinen alten Ehelebensstil. Ich ging mit meinem Bruder und meinem Vater zu einem College-Football-Spiel und kam erst nach 2 Uhr morgens nach Hause. Ich nehme meinen Mann nicht mit zu dieran Dingen, weil wir konkurrierende Universitäten besucht haben. Es ist einfach nicht förderlich für unsere Ehe, wenn Sie wissen, was ich meine. Er blutet rot, ich blute blau, wir sind ein geteiltes Haus. Als wir zusammen waren, haben wir uns die Spiele immer gemeinsam angeschaut, aber wir haben schnell gelernt, dass das ein großer Fehler war und niemand auf die Idee kommen würde, daran schuld zu sein. Ich bin der Verliebte. Ich schreie den Schiedsrichter an, ich brülle Witze, ich rede, bis ich auf dem Heimweg sterbe. Meine Unfähigkeit, meine Emotionen vom Spiel zu trennen, führte zu einem neuen Beziehungsgesetz. Wir reden nicht miteinander über Fußball. Letzter Punkt. Bewahren Sie den Frieden, wenn Sie wissen, was ich meine.

Ich werde nicht auf die Details des Spiels gestern Abend eingehen, weil … nun, sagen wir einfach, unser QB hat sich in der ersten Halbzeit das Bein gebrochen und von da an ging es bergab. Das Spiel war schmerzhaft. Aber die Cheesesteaks, die wir nur ein paar Blocks vom Stadion entfernt gemacht haben, müssen zweifellos die besten Cheesesteaks sein, die ich je gegessen habe. Und ich war in Philly. (Harfe!) Tatsächlich könnte das zum Teil damit zu tun haben, dass ich am Verhungern war und ein Stück Erde gegessen hätte, wenn ich geglaubt hätte, dass es das Einzige war, was ich in den nächsten sechs Stunden hatte, und dass ich nicht krank werden würde.

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Der zweite Teil hatte wahrscheinlich mit meiner Menüauswahl zu tun: Philly Bleu. Ohhhhh ja. Blauschimmelkäse, Blauschimmelkäse… Zusammenbrüche Paprika, Pilze – Arbeit. Es war wundervoll. Und ich bin fest davon überzeugt, dass Philly ein ähnliches Sandwich liefern könnte, wenn man quer durch das Land fahren und in einen Käseladen an der Ecke gehen würde. Aber der dritte Teil war die Hinrichtung. Dieser Ort, Leute (DP Steaks) – Ihr Steak ist super saftig mit viel Geschmack und das Fleisch und der Käse schmelzen perfekt auf dem Brötchen, das können Sie nur verstehen, wenn Sie ein Käseliebhaber sind. Es war der Himmel. Das pure Paradies.

Eine andere, aber ebenso käsige Note: Auch diera Lasagnesauce ist himmlisch. Appetitlich, käsig, italienisch, in Form einer Soße, in die Sie Ihr Lieblings-Knoblauchbrot oder Ihre Lieblingsbrote tunken können. Ich bin verliebt in sie! Mein Mann und ich mögen nicht einmal traditionelle rote Lasagne, aber wir sind beide ganz aus dem Häuschen, wenn wir diera Soße probieren. Keine Makkaroni, nur all der Käse und die kühnen Wunder einer Lasagnesoße – nur sie kann eingetaucht werden. Alles ist besser, wenn man tauchen kann. Dies ist ein absolutes Muss für Ihren nächsten italienischen Abend, es passt perfekt zu jedem Ihrer Lieblings-Pastagerichte!

Lust auf mehr? Probieren Sie unten mein bestes einfaches Lasagne-Rezept aus!

Zutaten

  • 8 Unzen gemahlener Truthahn
  • 1 Esslöffel Öl
  • 2 Tassen italienische Tomatensauce ((verwenden Sie Ihre Lieblings-Pasta-/Pizzasauce; ich habe Bertollis Knoblauch-Basilikum-Version verwendet))
  • 1 Tasse geriebener Parmesankäse (aufgeteilt)
  • optional: frische Petersilie
  • Brötchen oder Knoblauch zum Dippen
  • ½ Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 8 Unzen Ricotta-Käse

Anweisungen

  • Ofen auf 350 °C vorheizen. Putenhackfleisch und Öl in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze rühren, bis der Truthahn gar ist. Dabei darauf achten, dass der Truthahn beim Garen in kleine Stücke zerbricht. Reservieren.
  • Fügen Sie 1/2 Tasse Parmesankäse und Ricottakäse hinzu. Verteilen Sie die Mischung auf dem Boden eines kleinen mittelgroßen Topfes.
  • Geben Sie die Tomatensoße gleichmäßig über die Ricotta-Mischung. Mit gemahlenem Truthahn belegen. Den restlichen Parmesankäse und Mozzarellakäse über das Fleisch und die Soße streuen.
  • 15–20 Minuten backen, bis der Käse Blasen bildet. Nach Belieben mit frischer Petersilie belegen und zum Dippen mit Brot oder Knoblauchbrot servieren.
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Komposition

Kalorien: 248 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 23g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 8g Transfette: 1g Cholesterin: 62 mg Natrium: 792 mg Faser: 1g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

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