Lasagne Suppe
Alles, was Sie an Lasagne lieben (Nudeln, Fleisch und Käse), abzüglich all der Dinge, die Sie nicht mögen (Schichten und jede Menge Zeit)! Diera Lasagne-Suppe ist einfach, herzhaft und mehr als lecker!
Wenn Sie Lasagne lieben, werden Sie dieses Suppenrezept lieben. Servieren Sie es mit etwas Brot und einem Caesar-Salat und Sie haben eine geschmackvolle Mahlzeit, die die ganze Familie lieben wird!
Lasagne in Form einer Suppe
Zunächst einmal: Gibt es da draußen jemanden, der keine Lasagne mag? Seien wir ehrlich, meine Kinder essen fast alles mit Nudeln, aber Lasagne ist bei uns zu Hause ein Favorit.
Stellen Sie sich nun all die leckeren italienischen Aromen vor, die in einer Lasagne enthalten sind, aber in Form einer SUPPE. Unglaublich wahr?
Wenn Sie denken, dass das wie ein Traum klingt, haben Sie vollkommen Recht. Diera Lasagnesuppe war so aromatisch, mit den Aromen von Ricotta-Käse und italienischer Wurst, gemischt mit Nudeln und einer Tomatenbasis. Ganz zu schweigen davon, dass es auch vollgestopft war!
Wie macht man
GRUNDFLÄCHE. Beginnen Sie damit, die Wurst etwa 6–8 Minuten lang in Olivenöl anzubraten. Gewürze hinzufügen und eine weitere Minute kochen lassen. Dann das Tomatenmark dazugeben und umrühren. Tomatenwürfel, Basilikum und Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
NOTFÄLLE. Während die Suppe kocht, die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Wenn die Nudeln zum Kochen bereit sind, kochen Sie sie und geben Sie sie in die Suppe.
KÄSE-MISCHUNG. In einer kleinen Schüssel alle Käsezutaten vermischen. Zum Servieren eine kleine Menge der Käsemischung auf den Boden der Schüssel geben und langsam zur Suppe hinzufügen.
Warum koche ich die Nudeln separat? Technisch gesehen können Sie Nudeln in Suppe kochen. Allerdings neigt der Teig dazu, teigig/gummiartig zu sein. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, kochen Sie die Nudeln separat, bis sie al dente sind. Wenn es der Suppe hinzugefügt wird, ist es fertig gekocht und liefert das beste Ergebnis.
Tipps für dieses Rezept:
- Sie können ½ Rinderhackfleisch oder Putenhackfleisch und ½ Wurst verwenden.
- Restliches Tomatenmark zur späteren Verwendung einfrieren.
- Unter anderem Gemüse: eine Tasse geriebene Karotten oder Zucchini
- Wenn Sie eine dünnere Suppe wünschen, fügen Sie mehr Brühe hinzu. Wenn Sie eine dickere Suppe wünschen, fügen Sie etwas mehr Tomatenmark hinzu.
- Das Rezept sieht ½ Tasse frisches Basilikum vor, wenn Sie nur getrocknetes Basilikum haben, verwenden Sie ¼ Tasse.
- Nach Belieben mit Mozzarella und Basilikum garnieren!
Andere Kochmethoden
Schmortopf. Lasagnesuppe können Sie ganz einfach im Slow Cooker zubereiten. Bereiten Sie die Hauptzutaten wie angegeben vor und geben Sie sie in den Crockpot. Abdecken und 4–5 Stunden auf hoher Stufe und 7–8 Stunden auf niedriger Stufe garen. Wenn nur noch 25–35 Minuten übrig sind, die al dente gekochten Nudeln hinzufügen.
Instant Pot. Sie können die Garzeit verkürzen, indem Sie einen Instant-Topf als Suppenbasis verwenden.
- Im Instant Pot anbraten und mit Speiseöl beträufeln. Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie etwa 4 bis 5 Minuten lang, bis sie braun ist.
- Zwiebelpulver, Knoblauch, Oregano und rote Paprikaflocken hinzufügen und 1–2 Minuten kochen lassen. Schalten Sie den Sautiermodus aus.
- Nudeln, Tomaten, Basilikum und Hühnerbrühe hinzufügen. Abdecken und Schnellkochen drücken. 15 Minuten kochen lassen.
- Bereiten Sie während des Kochens die Käsemischung vor.
- Lassen Sie den Druck ab und entfernen Sie vorsichtig die Kappe. Die gekochten Nudeln dazugeben und servieren.
Aufbewahrungstipps
Überreste: Bewahren Sie übrig gebliebene Suppe 3 bis 5 Tage lang in einem luftdichten Behälter auf. In der Mikrowelle oder auf dem Herd aufwärmen. . Bedenken Sie, dass die Nudeln weiterhin die Flüssigkeit aus der Suppe aufsaugen und möglicherweise eine andere Konsistenz annehmen.
Kann ich Lasagnesuppe einfrieren? Sie können diera Suppenbasis auf jeden Fall für später einfrieren. Nicht mit Käse oder Teigmischung einfrieren. Sie können den Käse und die Nudeln in ihren eigenen Behältern einfrieren oder über Nacht zubereiten.
Es gibt nichts Besseres als eines unserer Lieblingsrezepte für das Abendessen in Suppenform. Wenn Sie die köstlichen Aromen von Lasagne lieben, werden Sie dieses Rezept für Lasagnesuppe lieben. 😉 Viel Spaß beim Suppenmachen!
Lasagnesuppe servieren mit:
- Käse-Knoblauchbrot
- gerösteter Brokkoli
- Hausgemachter Caesar-Salat
Weitere Suppenrezepte finden Sie hier:
- Cremiger Crock Pot-Hühnereintopf
- Hamburger Suppe
- Italienische Hühner- und Gemüsesuppe
- toskanische Suppe
- Schinken-Käse-Suppe
- Cremige italienische Parmesan-Basilikum-Suppe
Zutaten
- 4 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 2 Teelöffel zerstoßener roter Pfeffer
- Salz und Pfeffer qb
- 1 Pfund italienische Wurst
- 1/2 Tasse Basilikumblätter
- 1 TB Zwiebelpulver
- Tomatenmark 2 TB
- 1 Tasse Mozzarella (als Beilage)
- 1/2 Teelöffel Parmesankäse
- 6 Tassen Hühnerbrühe
- 28 oz gewürfelte geröstete Tomaten aus der Dose
- 1/4 Teelöffel Salz
- 16 Unzen Brötchenpaste
- Prise Pfeffer
- 1 TB Oregano
- 8 Unzen Hüttenkäse
Anweisungen
- Die Wurst in Olivenöl 6-8 Minuten anbraten. Zwiebelpulver, Knoblauch, Oregano und rote Paprikaflocken hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Das Tomatenmark hinzufügen und umrühren.
- Gewürfelte Tomaten, Basilikum und Hühnerbrühe hinzufügen. Lass es kochen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- In einer kleinen Schüssel alle Käsezutaten vermischen.
- Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, abseihen und zur Suppe geben.
- Zum Servieren eine kleine Menge der Käsemischung auf den Boden der Schüssel geben und langsam zur Suppe hinzufügen. Mit Mozzarella und Basilikum garnieren.
Komposition
Kalorien: 564 kcal Kohlenhydrate: 51g Eiweiß: 25g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 72 mg Natrium: 1540 mg Faser: 3g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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