Lasagne-Pfanne
Pfannenlasagne ist eine herzhafte, käsige Mahlzeit in einem Topf. Es dauert nur 30 Minuten und eignet sich perfekt zum Abendessen an jedem Abend der Woche!
Die Easy-Skillet-Lasagne ist so einfach wie der Wechsel von 8 einfachen Zutaten zu nur einer schmutzigen Pfanne. Wir lieben dieses Rezept zusammen mit unseren anderen Klassikern: Easy Lasagna, Lasagna Chowder und Crockpot Lasagna.
One-Pot-Lasagne
Ein Pot-Dinner ist das Beste! Ich habe festgestellt, dass meine Stimmung umgekehrt proportional zur Anzahl des schmutzigen Geschirrs in meiner Spüle ist.
Je weniger Teller, desto glücklicher bin ich, und je mehr Teller es gibt, desto launischer (und weniger produktiv) bin ich. Deshalb machen mich Gerichte wie diera Pfannenlasagne so glücklich. 😉
Zu dieser Mahlzeit gibt es nicht nur weniger Gerichte, sondern Sie benötigen auch nur 8 einfache Zutaten, darunter zwei Käse. Mit einer Pfanne, ein paar Zutaten und Käse kann man nichts falsch machen. Ich bin sicher?!
Unsere Familie liebt käsige Nudelgerichte, Sie haben also sicher erraten, dass sie gut ankamen. Wir hoffen, dass es Ihnen genauso gut gefällt wie uns!
Wie man Lasagne aus der Pfanne macht
RINDFLEISCH. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch zusammen goldbraun braten.
Notiz: Lassen Sie das Fleisch abtropfen, bevor Sie etwas anderes hinzufügen. Früher habe ich das Fett abgeschöpft, aber ich habe festgestellt, dass es viel schneller und gründlicher geht, wenn man alles in ein Sieb schüttet.
TAUCHEN. Marinara-Sauce und Rinderbrühe hinzufügen.
NOTFÄLLE. Mischen Sie die Nudeln in der Pfanne und bringen Sie alles zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie alles 15–20 Minuten köcheln, bis die Nudeln al dente sind. Sie müssen gelegentlich (alle 3-4 Minuten) umrühren, um sicherzustellen, dass der Teig gleichmäßig gart.
Notiz: Die Nudeln kochen und die Soße wird beim Köcheln dicker.
KÄSE. Wenn die Nudeln al dente sind, schalten Sie den Herd aus und geben Sie die Hälfte des Mozzarella hinzu. Mit Ricotta-Käse belegen, mit mehr Mozzarella bestreuen und die Pfanne 2 bis 4 Minuten lang zudecken, bis der gesamte Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.
Aufbewahrungstipps + Variationen
Um die Pfannenlasagne vorzubereiten, w Führen Sie Schritt 1 aus und geben Sie die Lasagne dann in einen gefrierfesten Behälter. Abkühlen lassen und EINFRIEREN bis zu 2 Monate. Für ÜBERHITZUNG Lassen Sie das Gericht auftauen, geben Sie es zurück in eine Pfanne, erhitzen Sie es und schließen Sie Schritt 2 ab.
Ich teile meine gerne Reste in einzelnen Portionen. Dadurch kann mein Mann sich leicht einen Behälter holen, um ihn zur Arbeit mitzunehmen, oder jeder andere in der Familie kann ihn für seine eigene Mahlzeit aufwärmen. Reste können LAGERUNG 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn Sie Änderungen vornehmen möchten, ist dies sicherlich mit minimalem Aufwand möglich. Probieren Sie diera Variationen aus:
- hinzufügen Vegetarier – Spinat, Mais, Zucchini und Karotten sind tolle Optionen
- Ersetzen Sie den Ricotta Käse mit kleinem Hüttenkäse oder sogar Naturjoghurt
- Wir verwenden Farfalle-Teig (auch bekannt als Bowtie-Teig), Sie können aber auch jeden anderen Teig verwenden Nudeln . Sie können sogar eine große Lasagne in kleinere Stücke brechen. Auf diera Weise können Sie sogar den klassischsten Lasagne-Look erzielen.
- ich benutze Fleischbrühe mit Wasser, weil es kostengünstiger ist und weniger Platz in meiner Speisekammer/meinem Kühlschrank einnimmt. Man könnte einfach Wasser verwenden, aber das Brühe/Rinderbrühe verleiht dem Geschmack eine solche Tiefe.
Es gibt unzählige Möglichkeiten, dieses Rezept nach Ihren Wünschen zu ändern. 🙂
Und wenn Sie Pasta mögen, probieren Sie diera anderen Köstlichkeiten: Brokkoli-Nudeln und cremige Hühnchen-Florentiner-Nudeln mit Tomaten.
Ergänzen Sie die Mahlzeit mit:
- Käse-Knoblauchbrot
- Pesto-Salatdressing
- Capresesalat
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen, gehackt
- 6 Unzen Farfalle-Nudeln (ca. 2 Tassen)
- 2 Tassen Rinderbrühe
- 24 Unzen Marinara-Sauce
- 1 Tasse Mozzarella-Käse
- 1 Pfund Hackfleisch
- 1 Zwiebel in Würfel schneiden
- 3/4 Tasse Hüttenkäse
Anweisungen
- Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten, bis das Fleisch goldbraun ist. Lassen Sie das Fett abtropfen und fügen Sie dann die Marinara-Sauce, die Rinderbrühe und die Nudeln hinzu.
- Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.
- Fügen Sie die Hälfte des Mozzarella-Käses hinzu und geben Sie dann etwas Ricotta darüber. Mit dem restlichen Mozzarella-Käse bestreuen, abdecken und 2 bis 4 Minuten ruhen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 664 kcal Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 41g Fett: 36g Gesättigte Fettsäuren: 16g Cholesterin: 126 mg Natrium: 1633 mg Faser: 3g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion
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