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Lasagne Bolognese aus Peru

Lasagne Bolognese aus Peru

Truthahn ersetzt traditionelles Schweine-, Kalb- und Rindfleisch in dieser reichhaltigen und köstlichen hausgemachten Bolognese-Sauce und zaubert ein kurzes Lasagne-Abendessen, das Kalorien spart, ohne auf Geschmack zu verzichten.

Es regnet. Die Blätter am Berghang vor meinem Fenster haben den kräftigsten Farbwechsel im Herbst, den ich seit zehn Jahren gesehen habe. Wir haben dieses Wochenende die Tomatenpflanzen herausgenommen und ich habe mein gesamtes Basilikum geerntet, um Pesto zuzubereiten, bevor der Frost mir das abnimmt. Es gibt Tage, an denen Essen zum Wohlfühlen absolut notwendig ist. Und dann hebt eine reichhaltige, köstliche Lasagne ihre Hand und quietscht: „PICK ME!“

Ich liebe eine gute Lasagne mit einer reichhaltigen und köstlichen Fleischsauce, die mit viel Käse überzogen und dann darüber geschmolzen ist. Ich meine, gibt es etwas Besseres?

Aber die Sache ist, meine Röhrenjeans passen nicht immer. Meine Lösung? Geben Sie all dieran reichen Geschmack in eine gesündere Puten-Bologna-Sauce und fügen Sie sie statt meiner Lasagne hinzu.

Was ist der Unterschied zwischen einer Bolognese und einem Ragù?

Während es sich bei der klassischen Marinara-Sauce in erster Linie um eine Kräuter-Tomatensauce handelt, handelt es sich bei Bolognese- und Ragu-Sauce um traditionelle italienische Fleischsoßen, die gekocht werden, um die tiefe, fast süße Qualität zu erzeugen, für die die Soße bekannt ist. Beide werden mit Sellerie, Karotten und Zwiebeln zubereitet, um die reichhaltige Tomatensoße zu würzen. Der Unterschied liegt jedoch im benötigten Fleischstück.

Bolognese stammt aus der Region Bologna und wird traditionell aus fein gemahlenem Schweine-, Kalb- und Kalbfleisch hergestellt und verzichtet in der Regel auf die Zugabe aromatischer Kräuter. Ragu ist eine neapolitanische Variación und besteht aus bereits gekochtem und dann in Tomaten-Kräuter-Sauce zerkleinertem Fleisch und wird eher als Soße für Pasta oder Polenta serviert.

Wie man Bolognese-Sauce macht

Bolognese-Saucen schmecken am besten, wenn man ihnen Zeit gibt, ihre Fülle zu entfalten, am besten 2-3 Stunden. Aber! Wenn Sie es eilig haben, können Sie die Garzeit auf 45 Minuten verkürzen und erhalten eine ordentliche, wenn auch nicht ganz so reichhaltige Soße, die Ihnen schmeckt.

Einige Rezepte erfordern die Zugabe von Pancetta oder Speck, aber da ich Putenfleisch verwendet habe und es fettarm gehalten habe, habe ich darauf verzichtet. Wenn Sie möchten, fügen Sie auf jeden Fall 4 Scheiben oder mehr hinzu, fein gehackt und gebräunt, bevor Sie das Putenfleisch hinzufügen.

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Wenn Sie noch nie eine großartige Bolognese-Sauce zubereitet haben, wird Sie diera vielleicht überraschen … In diesem Rezept verwenden Sie Weißwein (nicht Rotwein) und Milch. Das? Weil? Ja, sie sind eines der Markenzeichen einer dicken, reichhaltigen Bolognese.

Also zurück zum Warum…

Warum der Bolognese-Sauce Milch und Wein hinzufügen?

Ich habe die Technik von Milch und Wein gelernt, indem ich der großen Dame der italienischen Küche, Lidia Bastianich, in der PBS-Kochshow zugeschaut habe. Durch die Zugabe von Milch wird Fleisch zerkleinert und zarter. Die Zugabe von Weißwein verleiht etwas Säure und Geschmack, übertönt die Soße jedoch nicht wie eine Dose Rotwein. Wenn Sie jedoch nur Rotwein statt Weißwein zur Hand haben, sollten Sie sich davon nicht abhalten lassen, dieses Rezept zuzubereiten. Vergessen Sie nicht, Milch und Wein separat hinzuzufügen und das Fleisch vollständig absorbieren zu lassen, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

Für meine Soße verwende ich zerkleinerte Tomaten. Wenn Sie nur ganze oder gewürfelte Tomaten haben, schütteln Sie sie kurz mit einem Stabmixer oder zerdrücken Sie sie zwischen Ihren Fingern, um eine dünne Tomatensauce zu erhalten, die Sie zum Fleisch geben können.

Da es sich bei Bolognese um ein dünneres Fleischstück handelt, sind Nudeln, an denen die fleischige Tomatensoße haften oder darin hängen bleiben kann, die besten Kandidaten für diera reichhaltige Soße.

  • Pasta mit langen Fäden wie Lasagne, Fettuccine oder dünnen wie Spaghetti oder Linguine
  • Nudeln mit einer Schale oder Röhre wie Rigatoni oder Penne, sodass die Formen die kleinen Fleischstücke auffangen
  • Oder gehen Sie fettarm vor und servieren Sie es mit Gemüse wie spiralisierten Zucchini-Nudeln oder Zoodles, Spaghettikürbis oder Portabello-Pilzen.

Türkiye Bolognese mischen

In diesem Rezept wird meine herzhafte Puten-Bolognese in die Lasagne-Nudeln geworfen, anstatt sie in Schichten aufzuteilen. Dann wird jede Portion einzeln mit einem Klecks cremigem Ricotta-Parmesan-Käse mit gemischten Kräutern serviert. Wer hat gesagt, dass Lasagne-Nudeln nur geschichtet sein können?

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen (gepresst oder gehackt)
  • 1/4 Tasse natives Olivenöl plus
  • koscheres Salz
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Packung Lasagne-Nudeln
  • 1/4 Tasse Petersilie (gehackt)
  • 1 Glas Milch
  • 1 Pfund magerer Truthahn
  • 2 28-Unzen-Dosen zerkleinerte Tomaten
  • 1/4 Tasse Basilikumblätter (gehackt)
  • 1 Glas Weißwein
  • 1 8 Unzen Ricotta-Käse
  • Für den Ricotta-Käse-Topping
  • 1 Tasse kleine gewürfelte Karotten
  • 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 1/2 Tasse Mozzarella-Käse (gerieben)
  • großzügige Prise koscheres Salz
  • 1 Tasse Zwiebel in kleine Würfel schneiden
  • 1 Tasse klein gewürfelter Sellerie
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Anweisungen

  • Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Fügen Sie den Truthahn hinzu und kochen Sie ihn. Brechen Sie ihn dabei mit einem Spatel in kleine Stücke, während er braun wird. Etwa 4-5 Minuten kochen lassen oder bis die Farbe nicht mehr rosa ist.
  • Knoblauch, Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen und weitere 4–5 Minuten kochen, bis das Gemüse weich wird, dabei gelegentlich umrühren. Fügen Sie die Milch hinzu und kochen Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis sie verdampft ist. Machen Sie dann dasselbe mit dem Wein.
  • Tomaten, Balsamico-Essig und Lorbeerblätter hinzufügen und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und dann zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren 2-3 Stunden kochen lassen oder bis die Sauce reichhaltig und dick ist. Fügen Sie der Soße bei Bedarf Wasser hinzu, um sie beim Kochen aufzulockern.
  • Für das Hüttenkäse-Topping alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
  • Zum Servieren eine große Menge Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen, großzügig salzen und die Lasagne-Nudeln al dente kochen. Abgießen und mit der Soße vermischen.
  • Mit etwas Ricotta-Mischung servieren und nach Belieben mit mehr Parmesankäse und frischen Kräutern oder Petersilie garnieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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