Langsamer Artischocken-Dip
Langsamer Artischocken-Dip
Crock Pot Artichoke ist der gleiche käsige, aromatische Dip, den Sie schon immer geliebt haben, aber in einem Slow Cooker zubereitet. Bereiten Sie diera leckere Sauce im Voraus zu und sparen Sie Zeit!
Es ist so einfach wie das Kombinieren aller Zutaten auf dem Herd und das Umfüllen in den Schmortopf! Im Handumdrehen haben Sie eine köstliche Vorspeise, die mit Sicherheit ein Publikumsliebling sein wird. Probieren Sie für verrücktere Vorspeisen Crock Pot-Fleischbällchen, Traubengelee-Fleischbällchen und Crock Pot-Bohnen-Dip.
Artischocken-Dip – Crock-Pot-Stil
Artischockensauce gehört zweifellos zu den beliebtesten Vorspeisen, was sich auch daran zeigt, dass so viele Restoranes sie auf ihrer Speisekarte haben.
Dieser käsige Artischocken-Dip ist einfach der Dip aller Dips. Es ist so lecker und macht süchtig. Nun können Sie all die cremige Köstlichkeit aus einem Schmortopf holen!
Das Beste an der Verwendung eines Slow Cookers ist, dass die Soße zubereitet werden kann ZEITKOPF . Wenn Sie also eine Party veranstalten, können Sie die leckere Vorspeise auch etwas früher am Tag von Ihrer Liste streichen. Perfekt, oder?
Dies ist sehr glatt und cremig, sodass die Kekse und Chips nicht auseinanderfallen. Wer ist bereit, den Sprung zu wagen?
Einfach mischen, einschenken und köcheln lassen!
MISCHEN. In einen mittelgroßen Topf Parmesankäse, Mozzarella und Artischocken geben und umrühren. Sahne, Frischkäse, Mayonnaise und Knoblauch hinzufügen. Den Brenner auf mittlere bis niedrige Hitze einschalten. Rühren Sie die Mischung, bis der Käse geschmolzen und die Zutaten vermischt sind.
ÜBERWEISEN. Übertragen Sie die Mischung in einen Slow Cooker. Bei Verwendung doppelt so viele sonnengetrocknete Tomaten hinzufügen.
KOCHEN. 1–2 Stunden auf hoher Stufe oder 3–4 Stunden auf niedriger Stufe garen. Sofort servieren.
Ergänzungen : Sonnengetrocknete Tomaten sind eine wirklich köstliche Ergänzung. Auch die Zugabe von Spinat, einer Prise Zitronenpfeffer oder Thymian ist richtig lecker. Um etwas Schärfe hinzuzufügen, fügen Sie rote Paprikaflocken hinzu.
Lieblingsbeschäftigungen zum Tauchen : Diera Sauce ist köstlich käsig und passt gut zu Brot und Gemüse. Einige unserer Favoriten sind:
- Gemüse: Karottenstifte, Sellerie, Paprika, Brokkoli und Blumenkohlröschen.
- Salzcracker und Brezeln
- Tortilla-Chips
- Stücke knuspriges Brot, wie z Sauerteig , Französisch Croutons
- Kartoffelecken
Machen Sie Vorschuss + Lagerung
Nach vorne : Wenn Sie am Vortag mit dem Tauchen beginnen möchten, können Sie dies tun. Nachdem Sie die Soße vom Herd genommen haben, füllen Sie sie in einen luftdichten Behälter. Im Kühlschrank bis zu 2 Tage lagern.
Wenn die Sauce fertig ist, geben Sie sie zum Kochen in die Pfanne.
Reste aus Geschäften : Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 2 bis 3 Tage aufbewahren. Die Lagerzeit hängt davon ab, wie weit im Voraus Sie die Soße aufgeschlagen haben. Wenn Sie eine große Menge aufwärmen möchten, können Sie diera im Schmortopf oder im Ofen bei 180 °C aufwärmen. Rühren Sie die Soße gelegentlich um, bis sie durchgewärmt ist.
Für kleinere Mengen einfach in die Mikrowelle stellen. 😉
Probieren Sie für weitere Party-Dips Folgendes:
- Chili-Käse-Dip
- Jalapeno-Popper-Dip
- Grüner Pfeffer-Frischkäse-Dip
- Pizza Dip
- BLT-Eintauchen
Zutaten
- 8 Unzen Frischkäse
- 1/3 Tasse getrocknete Tomaten (optional)
- 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 1 Dose (14 oz) Artischockenherzen (abgetropft und in Scheiben geschnitten)
- 1/2 Tasse Mayonnaise
- 1 Teelöffel geriebener Parmesankäse
- 1 Teelöffel geriebener Mozzarella-Käse
- 1/2 Teelöffel Sauerrahm
Anweisungen
- In einen mittelgroßen Topf Parmesankäse, Mozzarella und Artischocken geben und umrühren.
- Sauerrahm, Frischkäse, Mayonnaise und Knoblauch hinzufügen.
- Den Brenner auf mittlere bis niedrige Hitze einschalten. Rühren Sie die Mischung, bis der Käse geschmolzen und die Zutaten vermischt sind.
- Übertragen Sie die Mischung in einen Slow Cooker. Bei Verwendung doppelt so viele sonnengetrocknete Tomaten hinzufügen.
- 1–2 Stunden auf hoher Stufe oder 3–4 Stunden auf niedriger Stufe garen. Sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 764 kcal Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 12g Fett: 64g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 44 mg Natrium: 2202 mg Faser: 10g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Langsamer Artischocken-Dip
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