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Langsame Hühner- und Wildreissuppe

Langsame Hühner- und Wildreissuppe

Die Slow Cooker Hühner- und Wildreissuppe ist eine schmackhafte Suppe, die aus den frischesten Zutaten zubereitet wird! Es wird im Slow Cooker zubereitet und eignet sich hervorragend als einfaches Wochenendessen. Außerdem besteht die Möglichkeit, Hühner- und Reissuppe auf dem Herd zu kochen!

Hühner-Reis-Suppe ist ein klassisches Essen, das jeder liebt! Es ist lecker, beruhigend und voller frischer Aromen. Es ist eine tolle Alternative zur Hühnernudelsuppe. Durch die Zugabe von Wildreis zur Hühnersuppe werden Eiweiß und Nährstoffe hinzugefügt. Erzeugen Sie eine cremige Textur, indem Sie Milch und Sahne hinzufügen. Für einen noch frischeren Geschmack fügen wir außerdem etwas frischen Zitronensaft und Zitronenschale hinzu. Wenn Sie Zitrone und Hühnchen zusammen mögen, probieren Sie unsere Zitronen-Spinat-Hähnchen-Orzo, unsere mit Zitronenpfeffer gebratenen Hähnchenschenkel oder unsere Zitronenbutter-Hähnchenschenkel.

Wie man Hühner-Reis-Suppe macht

Hühner-Reis-Suppe wird daraus zubereitet Reis, Huhn, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Butter, Brühe, Milch, Sahne, frischer Zitronensaft Ist würzen . Der Reis wird langsam mit dem Huhn und anderem Gemüse gekocht. Sie können auch Hühner- und Reissuppe auf dem Herd zubereiten.

Slow Cooker Hühner- und Wildreissuppe

  • Um Hühner- und Reissuppe in einem Slow Cooker zuzubereiten, geben Sie abgespülten und abgetropften Reis in einen 6-Liter-Slow Cooker. Hähnchenbrust, Gemüse, Brühe, Wasser und Gewürze hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren. Decken Sie den Slow Cooker ab und 6 bis 8 Stunden auf niedriger Stufe oder 3 bis 4 Stunden auf hoher Stufe garen .
  • Wenn das Hähnchen gar ist, nehmen Sie es aus dem Slow Cooker und lassen Sie es etwas abkühlen. Das Hähnchen mit zwei Gabeln zerkleinern und dann zurück in den Slow Cooker geben. Lorbeerblatt entfernen.
  • Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren. Milch und Sahne langsam unterrühren. Unter ständigem Rühren etwa 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist. Den Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Rühren Sie die Milchmischung in den Slow Cooker. Vor dem Servieren mit Zitronenschale und Petersilie garnieren. Die genauen Maße und Zutaten sind wie folgt.

Hühner- und Reissuppe auf dem Herd

  1. Einen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel, Karotten und Sellerie dazugeben und 4 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel anfängt zu bräunen. Salz, Pfeffer, Thymian, Salbei und Lorbeerblatt hinzufügen. Eine Minute kochen lassen. Rinderbrühe, Hühnchen und Reis hinzufügen. Umrühren und zum Kochen bringen.
  2. Die Hitze auf köcheln lassen, abdecken und 35 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Kochen, bis Gemüse und Reis weich sind (insgesamt 35 bis 50 Minuten). Hähnchen aus der Pfanne nehmen und mit zwei Gabeln zerkleinern.
  3. Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Mehl schlagen. Milch und Sahne langsam unterrühren. Unter ständigem Rühren etwa 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist.
  4. Rühren Sie die Milchmischung im Topf mit der Hühner- und Reissuppe um. Zitronensaft hinzufügen, umrühren und vor dem Servieren mit Zitronenschale und Petersilie garnieren. Die genauen Maße und Zutaten sind wie folgt.
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Kochen Sie den Reis, bevor Sie ihn zur Suppe hinzufügen?

Nein, Sie müssen den Reis nicht kochen, bevor Sie ihn zur Suppe hinzufügen. Reis wird in Suppe gekocht. Die Suppe erhitzen, bis der Reis gar ist.

Kann ich übrig gebliebenes gekochtes oder gegrilltes Hähnchen verwenden?

Ja. Fügen Sie während der letzten 15 Minuten der Garzeit gekochtes Hähnchen hinzu.

Kann ich eine andere Reissorte verwenden?

Ja, Sie können braunen oder weißen Reis verwenden. Sie müssen die Garzeiten anpassen, da weißer und brauner Reis nicht so lange zum Garen brauchen. Überprüfen Sie nach den ersten 20 Minuten alle 10 Minuten, bis sowohl der Reis als auch das Huhn gar sind. Wir lieben Wildreis, weil er mehr Eiweiß enthält als andere Reissorten.

Tipps für die Zubereitung von Slow Cooker-Hühner- und Wildreissuppe

  • Sie können die Milch für die Zubereitung weglassen. milchfrei Aber es wird eher eine Suppe auf Brühenbasis als eine cremige Suppe sein.
  • Milch lässt sich nicht gut einfrieren, also… Ich empfehle nicht, diera Suppe einzufrieren . Sie können jedoch die Rahmmilchmischung weglassen, die Suppe einfrieren und dann beim Aufwärmen die Milchmischung hinzufügen.
  • Bewahren Sie gekochte Suppe bis zu 3 Tage im Kühlschrank auf.

Wenn Sie auf der Suche nach einer wohltuenden Suppe sind, ist diera Hühner-Wildreis-Suppe das perfekte Rezept! Machen Sie es zum Abendessen oder packen Sie es zum Mittagessen ein. Dieses Familienrezept ist eine ausgezeichnete Option für jede Jahreszeit. Wenn Sie es im Slow Cooker zubereiten, können Sie morgens ein Abendessen zubereiten und es mit wenigen Vorbereitungen zum Abendessen genießen. Es gibt nichts Besseres als das!

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Wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, teilen Sie uns unbedingt Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar und eine Bewertung hinterlassen!

Zutaten

  • 1 Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 Esslöffel frische Petersilie (gehackt, mehr zum Garnieren)
  • Zitronenschale (zum Dekorieren)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut
  • 1 Teelöffel Salz (und mehr nach Geschmack)
  • 1/2 Tasse Milchtee
  • 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer (mehr nach Geschmack)
  • 3 Karotten (geschält und gehackt)
  • 1 Tasse Wildreis
  • 1/4 Tasse Sauerrahm
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
  • 4 Tassen Hühnerbrühe
  • 3 Selleriestangen (gehackt)
  • 2 Esslöffel Allzweckmehl
  • 2 Tassen Wasser
  • 1/2 Teelöffel getrockneter Salbei

Anweisungen

  • Spülen Sie den Wildreis in einem feinmaschigen Sieb ab, bis das Wasser klar ist, und geben Sie ihn dann in einen 6-Liter-Slow-Cooker. Ganze Hähnchenbrust, Gemüse, Brühe, Wasser und Gewürze hinzufügen und umrühren.
  • Abdecken und 6 bis 8 Stunden auf niedriger Stufe oder 3 bis 4 Stunden auf hoher Stufe garen. Hähnchen aus dem Slow Cooker nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Mit zwei Gabeln zerkleinern und dann zurück in die Pfanne geben. Lorbeerblatt entfernen.
  • Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Mehl etwa 1 Minute lang einrühren, bis es leicht goldbraun ist. Milch und Sahne langsam unterrühren. Unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist. Den Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Rühren Sie die Milchmischung in den Inhalt des Slow Cookers ein. Sofort servieren, mit Petersilie und Zitronenschale garnieren.

Komposition

Kalorien: 267 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 19g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 59 mg Natrium: 572 mg Faser: 2 g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

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