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Langsame Hühnchen-Fajita-Suppe

Langsame Hühnchen-Fajita-Suppe

Alles, was Sie an Fajitas lieben, kommt in dieser herzhaften und sättigenden Slow Cooker-Hühnchen-Fajita-Suppe zusammen. Zartes Hühnchen, umgeben von Bohnen, Mais und Gewürzen, köchelt den ganzen Tag perfekt. Käse-Zuckerguss und Ihre Lieblings-Toppings und schon ist das Abendessen ein Volltreffer. Es ist supereinfach, dem Spiel zu folgen, und es macht Spaß, einen Lieblingsklassiker neu zu interpretieren. Fajitas, die man mit einem Löffel essen kann! Was gibt es nicht zu lieben?!

Decken Sie Ihren Tisch mit dieser köstlichen und einfachen Mahlzeit mit einer Beilage Jalapeno-Maisbrot oder hausgemachtem Maisbrot und einfacher Honigbutter für die perfekte Mahlzeit unter der Woche oder am Wochenende!

Langsame Hühnchen-Fajita-Suppe

Cremig, schnell, aromatisch und so lecker! Dies ist eine wunderbare Suppe zum Zubereiten. Ich liebe es, wie einfach dieses Rezept zuzubereiten ist und wie voller Geschmack es ist. Es ist so beruhigend und befriedigend, perfekt für eine kalte Nacht. Es ist eine Schale, die die Sinne erfreut. Es hat so viele Texturen, es riecht so gut und es ist so farbenfroh, dass es einfach perfekt ist.

Bei dieser supereinfachen und unkomplizierten Mahlzeit kann man nicht viel schiefgehen. Sie werden es lieben, weil es einfach ist und weil es großartig schmeckt.

Zutaten für die Hühnchen-Fajita-Suppe

  • Huhn Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut
  • Hühnercremesuppe 2 kondensierte Dosen
  • Petersilie Eine Tasse Ihrer Lieblingssorte
  • Mais Zwei Tassen gefroren, Sie können auch Dosen verwenden, einfach vorher abtropfen lassen.
  • schwarze Bohnen kann abgelassen und gespült werden
  • Wasser um die köstliche Suppenkonsistenz zu schaffen
  • Kreuzkümmel Es ist ein klassisches mexikanisches Gewürz
  • Koriander Trocken für Suppen verwenden, damit sie nicht auseinanderfallen, frisch für Toppings verwenden
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Slow Cooker Fajita-Suppe

  • Sprühen Besprühen Sie Ihren Slow Cooker mit Kochspray und geben Sie das Hähnchen auf den Boden.
  • Mischen Hühnercremesuppe, Petersilie, Mais, schwarze Bohnen, Wasserkümmel und Koriander in einer mittelgroßen Schüssel vermischen und über das Huhn gießen.
  • kochen 4–6 Stunden ruhen lassen. Nehmen Sie das Hähnchen heraus, zerkleinern Sie es mit zwei Gabeln und geben Sie es zurück in den Slow Cooker, gefolgt von geriebenem Käse. Weitere 15 Minuten kochen lassen. bis der Käse schmilzt.
  • Teilnehmen mit Ihren Lieblingszutaten

Variationen der Hühnchen-Fajita-Suppe

  • Huhn: Anstelle von Hähnchenbrüsten können Sie auch Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut verwenden.
  • Vegetarier: Für eine vegetarische Variación verzichten Sie ganz auf das Hähnchen.
  • Vegetarier: Gehackte Paprika und Zwiebeln anbraten, um den Gemüsegehalt zu erhöhen.
  • Gewürze: Verwenden Sie Chilipulver oder ein Fajita-Gewürz, um dem Gericht mehr Würze und Geschmack zu verleihen.
  • Tomaten: Für zusätzlichen Geschmack können Sie auch eine Dose gewürfelte Tomaten oder gebrannte geröstete Tomaten hinzufügen – Sie müssen sie nicht einmal abtropfen lassen.

optionaler Fajita-Suppenbelag

Fajitas wären nicht dasselbe, wenn Sie nicht jedes Mal Ihre Lieblingszutaten für die perfekte Suppe auswählen würden.

  • geschreddert Käse
  • Geschnittene Tomate
  • Oliven
  • geschnittene Avocados
  • gehackte Frühlingszwiebel
  • frischer Koriander
  • Tortillastreifen oder Chips
  • Sauerrahm
  • Scharfe Soße wie Cholula

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  • Hühner- und Tortillasuppe
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  • Chilenische grüne Enchilada-Suppe
  • Crockpot-Taco-Suppe

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Zutaten

  • grüner Schnittlauch
  • Koriander
  • 1/2 Teelöffel getrockneter Koriander
  • 2 Tassen gefrorener Mais
  • Gewürfelte Avocado
  • Sauerrahm
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • Kopfsalat
  • 2 10,75-Unzen-Dosen kondensierte Hühnercreme
  • 1 1/2 Tassen Wasser
  • 1 15-Unzen-Dose schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
  • 1 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen (ohne Haut)
  • 1 Tasse Petersilie
  • 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • Tortillastreifen
  • Tomatenwürfel
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Anweisungen

  • Sprühen Sie Ihren Slow Cooker mit Kochspray ein. Geben Sie das Huhn auf den Boden des Slow Cookers.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Hühnercreme, Petersilie, Mais, schwarze Bohnen, Wasser, Kreuzkümmel und Koriander vermischen. Über das Huhn gießen.
  • Bei schwacher Hitze 4-6 Stunden kochen lassen. Hähnchen herausnehmen und mit zwei Gabeln zerkleinern. Zurück zum Slow Cooker und den geriebenen Käse hinzufügen. Weiter kochen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 15 Minuten. Mit Ihren Lieblingszutaten servieren.

Komposition

Kalorien: 293 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 29g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 81 mg Natrium: 562 mg Faser: 3g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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