Langsame Frischkäse-Hähnchen-Taquitos
Langsame Frischkäse-Hähnchen-Taquitos
Cremiges, aromatisches Hühnchen, im Slow Cooker zubereitet, dann in weiche Tortillas gewickelt und einige Minuten lang knusprig gebacken! Eine einfache und schmackhafte Mahlzeit, die Sie immer wieder zubereiten möchten!
Die kulinarischen Feierlichkeiten des Cinco de Mayo gehen hier weiter. Ich schätze, wir arbeiten umgekehrt mit Churros zum Nachtisch gestern und Hühnchen-Taquitos mit Frischkäse zum Abendessen heute Abend. Aber so machen wir es hier. Wir essen Eis vor den Karotten und frühstücken vor dem Abendessen. Wir mögen es, die Dinge interessant zu halten.
Slowfood gehört zu meinen Favoriten. Zunächst einmal spricht mich der ganze „Equipo-it-and-forget-it“-Teil wirklich an. Ich bin besonders gut im Vergessensteil. Ich liebe es, dass es Zeit fürs Abendessen ist und plötzlich heißt: „Oh, wir sollten etwas essen gehen.“ Hey, schau mal, das Abendessen ist fertig!“
Diera Frischkäse-Hühnchen-Taquitos sind eines der am einfachsten zuzubereitenden Gerichte. Und einer der leckersten! Hähnchen-Frischkäse ist cremig und aromatisch und mit nur ein paar Gewürzen perfekt gewürzt. Geben Sie einfach alles in die Pfanne und nach ein paar Stunden kann es aufgerollt werden und für ein paar Minuten in den Ofen geschoben werden, damit es richtig knusprig und knusprig wird.
Mein Mann, der normalerweise kein großer Taquito-Liebhaber ist, war darüber verrückt! Wir waren fast in Tränen aufgelöst, als der letzte Largo verschwand, und wir haben bereits Pläne, sie noch einmal zu machen! Perfekt für Cinco de Mayo oder jeden anderen Tag im Jahr!
„Ich habe das heute zum dritten oder vierten Mal gemacht, weil sie uns so gut gefallen! Ich habe etwas Chili-Käse zusammen mit einer geriebenen mexikanischen Käsemischung hinzugefügt und außerdem ein paar grüne Paprikaschoten und grüne Paprika mit der Hühnermischung im Topf gekocht. Es war köstlich!“ – Lacey
Vielen Dank für dieses unglaublich einfache und leckere Rezept! Ich bin ein absoluter Anfänger und es war so erfolgreich, dass ich zu Ihren anderen Rezepten übergehe und dieses auf jeden Fall als Favorit behalten werde, um es auf jeden Fall immer wieder zu verwenden. Danke fürs Teilen! – Bernstein
„Dieses Rezept ist unglaublich! Ich habe das gestern Abend für meine Familie gemacht! Mein Vater, der bei uns zu Hause kocht, sagte, er würde das in einem Lugar de comidas bezahlen! Absolut phänomenal! Vielen Dank für dieses Rezept! Gehen Sie auf jeden Fall in Ihren Ordner mit den Lieblingsrezepten!“ –Brianna
„Ich habe es heute Abend probiert, es war köstlich! Mein Mann und 2-jährige Nitpicks lieben sie. Ich habe weiße Zwiebeln hinzugefügt und einen Schnellkochtopf anstelle eines Schmortopfs verwendet (weil es eine Last-Minute-Entscheidung war), aber es ist großartig geworden! Ich habe der Hühnchenmischung vor dem Rollen des Taquito auch Samencreme hinzugefügt 🙂 Werde diera wieder machen, vielen Dank für das tolle und einfache Rezept!“ – Naomi
Zutaten
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 8 Unzen Frischkäse
- optional: Koriander, Petersilie, Sauerrahm oder andere Beilagen nach Geschmack
- 2 Hähnchenbrüste ohne Knochen und Haut
- ½ Tasse kalt geriebener mexikanischer oder gemischter Käse
- 12 6-Zoll-Mais- oder Mehl-Tortillas
- Salz und Pfeffer nach Geschmack)
- 1 Teelöffel Chilipulver
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- ⅓ Glas Wasser
Anweisungen
- Geben Sie Hühnchen, Chilipulver, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer nach Geschmack, Frischkäse und Wasser in den Slow Cooker. Abdecken und 8 Stunden lang auf niedriger Stufe oder 4 Stunden lang auf höchster Stufe garen.
- Minuten vor dem Servieren das Hähnchen aus der Pfanne nehmen, mit zwei Gabeln zerkleinern und zurück in den Slow Cooker stellen. Rühren Sie es um. Lassen Sie es noch etwa 15 Minuten kochen.
- Den Ofen auf 400 °C vorheizen. Etwa 1/4 Tasse der Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla geben. Mit 1–2 EL geriebenem Käse belegen. Fest aufrollen und in einer Schicht auf ein gefettetes Backblech legen. 10 Minuten backen, bis die Tortillas leicht gebräunt sind und der geriebene Käse geschmolzen ist. Mit den gewünschten Belägen und Soßen servieren.
Komposition
Kalorien: 574 Kalorien Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 26g Fett: 30g Gesättigte Fettsäuren: 14g Transfette: 1g Cholesterin: 107 mg Natrium: 984 mg Faser: 2 g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
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