Langsam gekochte Bohnen
Selbstgemachte Baked Beans sind eine leckere und preiswerte Ergänzung zum Abendmenü. Lassen Sie die gebackenen Bohnen aus der Dose weg und probieren Sie dieses selbstgemachte, mit Speck angereicherte Gericht.
Rezeptzutaten
Zutatenhinweise
- Weiße Bohnen: Gebackene Bohnen werden traditionell aus weißen Bohnen hergestellt, Sie können jedoch auch kleine weiße Bohnen oder supergroße Nordbohnen verwenden. Um die Bohnen über Nacht einzuweichen, Geben Sie 4 Liter Wasser in eine große Schüssel und fügen Sie 1 Pfund abgespülte Bohnen hinzu. Mindestens 8 Stunden einweichen. Zum schnellen Soja, 1 Pfund abgespülte Bohnen in einen großen Topf geben und 7,6 cm hoch mit Wasser bedecken. Lass es kochen. 5 Minuten kurz kochen lassen, dann vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
- Melasse: Dieser dicke, süße Sirup betont die Süße von braunem Zucker (brauner Zucker ist eine Mischung aus Rohrzucker und Melasse). Ich liebe den Geschmack, der durch die Verwendung von braunem Zucker und Melasse im Verhältnis 2:1 entsteht.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Die eingeweichten Bohnen gut abtropfen lassen. In einer kleinen Schüssel Ketchup, braunen Zucker und Melasse verrühren.
- Geben Sie auf den Boden eines Slow Cookers Bohnen, Wasser, Speck, Sellerie, Zwiebeln und Lorbeerblatt. Die Soße dazugeben und umrühren.
- Abdecken und 4 bis 6 Stunden auf HOCH oder 8 bis 10 Stunden auf NIEDRIG kochen, oder bis die Bohnen weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses langsam gekochte Bohnenrezept ergibt 12 großzügige Portionen Beilagen.
- Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
- Nach vorne: Gebackene Bohnen können bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet werden. Nochmals auf dem Herd erhitzen, bis ein Innenthermometer 165 Grad anzeigt.
- Gebackene Bohnen: Stellen Sie einen Ofenrost auf die untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 300 Grad vor. Geben Sie alle Zutaten außer Salz und Pfeffer auf den Boden eines Schmortopfs oder eines großen Topfes und verrühren Sie alles. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren backen, bis die Bohnen gerade zart sind, etwa 4 bis 5 Stunden.
- Schinkenknochen: Geben Sie anstelle von Speck einen fleischigen Schinkenknochen und 1 Tasse gehackten Schinken in Ihren Slow Cooker. Vor dem Servieren den Schinkenknochen entfernen.
- Lustige Geschmacksrichtungen: Für einen anderen Geschmack geben Sie 4 gehackte Knoblauchzehen oder 1 Esslöffel braunen Senf in den Slow Cooker. Oder ersetzen Sie die Hälfte des Ketchups durch Ihre Lieblings-Barbecue-Sauce.
Zutaten
- 2 Esslöffel Melasse ((siehe Anmerkung 2))
- 1 Tasse Tomatensauce
- 1 Pfund getrocknete weiße Bohnen (gepflückt und über Nacht eingeweicht (siehe Hinweis 1))
- 3 Tassen Wasser
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/2 Pfund Speck (gehackt)
- 1 Tasse Zwiebel (in Würfel geschnitten)
- 1/4 Tasse brauner Zucker
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Tasse Sellerie (in Würfel geschnitten)
Anweisungen
- Die Bohnen gut abtropfen lassen. In einer kleinen Schüssel Ketchup, braunen Zucker und Melasse verrühren. Geben Sie auf den Boden eines Slow Cookers Bohnen, Wasser, Speck, Sellerie, Zwiebeln und Lorbeerblatt. Die Soße dazugeben und umrühren.
- Abdecken und 4 bis 6 Stunden auf HOCH oder 8 bis 10 Stunden auf NIEDRIG kochen, oder bis die Bohnen weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Komposition
Kalorien: 273 Kalorien Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 15g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 1g Cholesterin: 19 mg Natrium: 521 mg Faser: 10g Zucker: 13g Portionsgröße: 0,5 Tasse
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