Lammkoteletts

Lammkoteletts

Dieses fantastische Rezept für Lammkoteletts verwendet ganze Knoblauchzehen, die zusammen mit den Koteletts in der Pfanne karamellisiert werden. Wenn das Lamm gegart ist, werden die Lammzehen Teil einer Crockpot-Sauce mit Zitronensaft, Kräutern und einer Prise rotem Pfeffer. Distinguidos Essen in wenigen Minuten, nicht in Stunden, für Lammliebhaber auf der ganzen Welt.

Möchten Sie mehr von diesem tollen Rezept machen? Klicken Sie auf die Zahl neben „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten und schieben Sie sie, um die Zutaten entsprechend der von Ihnen gefütterten Menge anzupassen – das Rezept übernimmt die Berechnung für Sie, so einfach ist das.

Was sind Lammkoteletts?

Obwohl sie sich ein wenig von dem traditionellen Lammkarree unterscheiden, das wir kennen und lieben, sind Ribeye-Koteletts immer noch eines der am leichtesten erhältlichen Stücke, die Sie finden können. Das American Lamb Board beschreibt Lendenkoteletts als mager, zart und voller Geschmack! Sie haben eine Portionsgröße von 3 bis 4 Unzen und sehen aus wie kleine T-Koteletts; Tatsächlich werden Lendenkoteletts manchmal auch als T-Bone-Koteletts bezeichnet.

Wie viele Lammkoteletts pro Person als Vorspeise?

Für dieses Rezept sind zwei Koteletts pro Person erforderlich, aber wenn Sie großen Hunger haben, können Sie natürlich auch mehr davon zubereiten.

Je nach Anlass können Sie es mit einem Salat wie meinem Easy Bulgur Taboulé oder Fattoush lässig servieren, oder mit meinen Rezepten für Potato Duchess und geröstete grüne Bohnen.

Wie lange kocht man Lammkoteletts?

Da die Koteletts unterschiedlich dick sein können, müssen Sie möglicherweise die Garzeit anpassen. Dieses Rezept erfordert 1/2-Zoll-Koteletts, es ist also schnell zubereitet; Ich liebe es, meine Sorte medium bis medium rare zu essen.

Kann man Lammkoteletts grillen?

Dieses Rezept verwendet eine Bratsauce mit viel Knoblauch, aber wenn Sie sie auf dem Grill zubereiten möchten, ist dies möglich. Verwenden Sie Ihre größte Bratpfanne und streben Sie eine Temperatur von 400–450 °F an, aber kochen Sie den Knoblauch etwas an, bevor Sie die Koteletts hinzufügen, und beobachten Sie die Koteletts sorgfältig, da die Grilltemperatur stark schwankt. Sie sind im Handumdrehen gar.

Können Lammkoteletts selten gegessen werden?

Wenn Sie Ihr Lammfleisch genauso gerne roh mögen wie ich, hören Sie auf, das Lammfleisch zu garen, wenn das Fleischthermometer 120 °F anzeigt, und lassen Sie es ruhen. In wenigen Minuten erreicht es einen rohen Durchschnittspunkt von 125–130 °F.

Zutaten

  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel frische Petersilie (gehackt)
  • 8 (1/2 Zoll dick), etwa 2 Pfund Lammkoteletts (Fettspitzen entfernt)
  • 1 Prise zerstoßene rote Paprikaflocken
  • 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 3 Esslöffel Wasser
  • 1 Esslöffel frischer Thymian (gehackt)
  • 10 Knoblauchzehen (halbiert)

Anweisungen

  • Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Thymianblättern bestreuen.
  • Erhitzen Sie das Olivenöl in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es schimmert. Die Lammkoteletts und den Knoblauch dazugeben und ca. 3 Minuten kochen, bis die Koteletts goldbraun und auf der Unterseite knusprig sind.
  • Koteletts und Knoblauch umdrehen und kochen, bis die Koteletts goldbraun sind, bei mittelgroßem Fleisch noch etwa 2 Minuten. Die Koteletts auf Teller verteilen und den Knoblauch in der Pfanne belassen.
  • Wasser, Zitronensaft, Petersilie, Thymian und gehackte rote Paprika in der Pfanne verquirlen und etwa 1 Minute kochen lassen, dabei alle am Boden haftenden gebräunten Stücke abkratzen, bis es brutzelt. Die Soße über die Lammkoteletts gießen und sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 460 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 19g Fett: 41g Gesättigte Fettsäuren: 15g Cholesterin: 84 mg Natrium: 67 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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