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Lammgyros mit Hummussauce

Lammgyros mit Hummussauce

Gegrillte Kräuter, mega zarte und perfekt saftige Lammhäppchen mit einer wunderbar cremigen Zitronen-Hummus-Sauce, dieses Lamm-Gyros wird das beste Gyros Ihres Lebens sein. Ich übertreibe kein bisschen! Es ist schnell, einfach und sehr frisch und gesund.

Diera Veröffentlichung wird vom American Lamb Board gesponsert. Das Rezept und die Meinung liegen bei uns.

Warum Sie dieses Lamm-Gyros lieben werden

Amerikanisches Lamm ist ein Reichhaltige Quelle für hochwertiges Protein, aber auch eine Quelle vieler Vitamine und Mineralstoffe, darunter Eisen, Zink und Vitamin B12 . Wenn Sie dieses Giro de Cordeiro-Rezept zubereiten, wird es in Aromen wie Knoblauch mit vielen Kräutern und einem leichten Zitronengeschmack mariniert. Wenn Sie noch nie Lammfleisch gegessen haben, schmeckt es köstlich, es ist zart, saftig und dieses Rezept ergibt eine schöne salzige Kräuterkruste.

Kaufen Sie amerikanisches Lamm

ich kaufe amerikanisches Lamm um Landwirte, Viehzüchter und lokale Gemeinschaften in unserem Land zu unterstützen. Sie kümmern sich sehr gut um ihr Vieh und das Fleisch, das sie liefern, ist von hoher Qualität. Wenn Sie also Ihr Lammfleisch für dieses Rezept kaufen, entscheiden Sie sich zu 100 % dafür Amerikanisches Lamm. Weitere Informationen finden Sie auf der schönen Website hier.

Was ist ein Gyroskop?

Gyro ist ein griechisches Gericht aus Lammfleisch (manchmal Hühnchen oder eine Kombination aus Rind- und Lammfleisch), mariniert mit Kräutern und Gewürzen. Das Gyros-Lammfleisch wird dann in eine vertikale Pfanne im Rotisserie-Stil gefüllt, dann direkt in kleinere Stücke geschnitten, die mit einem Salat in ein Pita gefüllt und eingewickelt werden.

Was Sie brauchen, um Lamm-Gyros zuzubereiten

  1. 2–3 Pfund amerikanische Lammkeule ohne Knochen. Die Schulter wird auch funktionieren.
  2. Kräuter: Diera verleihen dem Lamm Geschmack und verleihen ihm einen köstlichen, frischen Geschmack.
  3. Knoblauch – Fleisch immer mit Knoblauch marinieren
  4. Zitrone… ich liebe den Geschmack von Zitrone. Rotes Fleisch sollten Sie immer mit einer Säure wie Essig oder Zitronensäure marinieren. Ich bevorzuge Rotwein oder Zitronenessig. Zitrone passt perfekt zu diesem Gericht. Wir verwenden Zitronensaft und Zitronenschale.

So braten Sie Ihr Lamm für griechisches Gyros

  1. Entfernen Sie überschüssiges Fett von Ihrem Fleisch.
  2. Schneiden Sie das Fleisch in 5 cm große Stücke und versuchen Sie, diera so gleichmäßig wie möglich zu halten.

Machen Sie Ihre Gyros-Marinade

  1. Alle Zutaten für die Marinade in eine große Schüssel geben.
  2. zusammen schütteln
  3. Mit Lammstücken vermischen
  4. mindestens 30 Minuten bis über Nacht marinieren lassen.
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Lammspieß am Spieß

Sobald das Lamm mariniert ist, sollten Sie es auf einen Spieß stecken. Ich habe wiederverwendbare Metallspieße, die ich liebe, aber Sie können auch Einweg-Holzspieße verwenden. Vergessen Sie nicht, sie mit etwas Wasser einzuweichen.

Auf jeden Spieß etwa 5 Stück Lammfleisch geben. Die Lammstücke nicht füllen. Sie möchten, dass sie sich kaum berühren, also lassen Sie das Fleisch gleichmäßig garen.

Gegrilltes Lammgyros

Grill oder Smoker auf hohe Hitze vorheizen. Die Lammspieße auf jeder Seite etwa 8 Minuten grillen. Das Lammfleisch ist fertig, wenn es eine Innentemperatur von 145 Grad erreicht hat und mindestens 3 Minuten ruhen konnte.

So bereiten Sie Ihren Zitronen-Hummus-Dip zu

In eine kleine Schüssel geben

  1. Hummus – Sie können gekauften oder hausgemachten Hummus verwenden. wir haben einen Sehr einfaches Rezept hier.
  2. Öl, Zitrone, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  3. Zum Kombinieren umrühren.
  4. Fügen Sie je nach Wunsch mehr Salz oder Pfeffer hinzu.

Sie können Ihren Hummus-Dip aus der Schüssel servieren oder ihn zum einfachen Ausgießen in eine kleine Dip-Flasche füllen.

Was sind die guten Zutaten für einen Giro?

Es gibt so viele Optionen, aber hier sind einige, die ich gerne nutze!

  • frische Gurke
  • Kopfsalat
  • Tomaten
  • geschnittene Paprika
  • Tzatziki Sauce
  • geschnittene rote Zwiebel
  • Feta Käse

So bauen Sie Ihren Giro de Cordeiro

Nehmen Sie weiches Fladenbrot und fügen Sie es hinzu

  1. cremiges Tzatziki
  2. Heißes frisches Lamm auf dem Grill
  3. Kopfsalat
  4. Tomaten
  5. Zwiebeln
  6. Feta Käse
  7. Zitronen-Humus-Sauce

Sofort essen!

Haben Sie eine glutenfreie Pita-Variación?

Probieren Sie als glutenfreie Variación Fladenbrot der Marke BFree. Ich mag es sehr! Ich werde die Anweisungen befolgen und es vor dem Auftragen etwas aufwärmen.

Was mache ich mit übrig gebliebenem Lammfleisch?

Bewahren Sie übrig gebliebenes gegrilltes Lammfleisch 5 bis 7 Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.

Wie bewahre ich Hummus-Dip-Reste auf?

Das Dressing wird am besten in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt und ist dort 7-10 Tage haltbar.

Haben Sie eine Lieblingsmarke für Fladenbrot?

Mein Lieblings-Pita-Brot ist PAPA PITA. Es wird in einer durchsichtigen blauen Tüte geliefert und ist in den meisten Geschäften erhältlich.

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dieses Rezept machen?

Zutaten

  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1 Zitronensaft (ca. 1/4 Tasse)
  • 1/4 Tasse Olivenöl (mehr hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist)
  • 1 Zitronensaft und Zitronenschale
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • 2 Esslöffel gehackter Knoblauch (ca. 2 Zehen)
  • 1/2 Tasse Hummus
  • 2 Teelöffel Meersalz
  • 1 Zweig italienische Petersilie (gehackt)
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2–3 Pfund 2–3 Pfund amerikanische Lammkeule ohne Knochen (kann auch als Schulter ohne Knochen verwendet werden) (in 5 cm große Würfel geschnitten)
  • 1 Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 2 Esslöffel Dill (gehackt)
  • 1 Esslöffel Meersalz

Anweisungen

Lamm

  • Überschüssiges Fett vom Lammfleisch entfernen und in 5 cm große Würfel schneiden. Leg es zur Seite.
  • Alle Kräuter fein hacken. In einer großen Schüssel Kräuter, Öl, Gewürze, Zitronensaft und Zitronenschale vermischen, die Lammkeulen dazugeben und in einem luftdichten Behälter oder Druckverschlussbeutel marinieren. 30 Minuten, ein paar Stunden, sogar über Nacht marinieren.
  • 5-6 Würfel auf einen Spieß stecken und bei starker Hitze garen. ca. 8 Minuten pro Seite, insgesamt 16 Minuten. Überprüfen Sie, ob die Innentemperatur des Lammfleischs 145 °C beträgt, wenn es fertig ist, und nehmen Sie es vom Grill. Mindestens 3 Minuten stehen lassen.

Hummus-Dip-Anleitung

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Fügen Sie mehr oder weniger Olivenöl hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Komposition

Kalorien: 202 Kalorien Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 2 g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 3g Natrium: 2036 mg Faser: 2 g Zucker: 0,2g ungesättigtes Fett: 17g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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