LAKTOSEFREIER SCHOKOLADENMOUSSE-KUCHEN
Dieses Rezept eignet sich perfekt zum Servieren auf einer Party und man muss nicht einmal sagen, dass es gluten- und laktosefrei ist, das wird niemandem auffallen. Dieser Mousse-Kuchen erfreut die erlesensten Gaumen und Sie werden ihn mit Sicherheit lieben!
ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG:
- 1 Tasse Datteln über Nacht im Kühlschrank einweichen
- 1/2 Tasse Kakaopulver 50 %
- 2 Esslöffel 100 % Kakaopulver
- 1/2 Tasse grüne Kochbananen-Biomasse
- 2 Esslöffel Melasse, Honig oder Agave
- Eine Prise syrischer/jamaikanischer Pfeffer oder gemahlener Zimt (Optional)
VORBEREITUNGSMODUS:
- Lassen Sie das Wasser von den Datteln ab und geben Sie alle Zutaten in den Multiprozessor.
- Bewahren Sie es in einem geschlossenen Topf im Kühlschrank auf, während Sie den Mousse-Kuchenteig zubereiten.
ZUTATEN GESCHRITTETER TEIG:
- 1 Tasse gekochte Kichererbsen
- 1 Ei
- 2 Esslöffel Kokosöl oder neutrales Öl verwenden
- 2 Esslöffel Paranüsse
- 2 Esslöffel Honig
- 1/2 Tasse Kokosmehl
- 1 Teelöffel Xanthangummi
KRUSTE-ZUBEREITUNGSMETHODE:
- Die gekochten Kichererbsen mit Ei, Kokosöl, Paranüssen und Honig vermischen.
- Entfernen Sie die Paste, geben Sie sie in eine Schüssel, fügen Sie das Kokosmehl hinzu und vermischen Sie es mit Ihren Händen.
- Nachdem Sie das Kokosmehl eingearbeitet haben, fügen Sie das Xanthangummi hinzu, mischen Sie es zum Teig und schon ist Ihr Teig bereit zum Backen.
- Eine Form mit Öl einfetten abnehmbarer Hintergrund ca. 16 cm Durchmesser.
- Legen Sie den Teig in Teile und beginnen Sie mit dem Platzieren Seite, gut andrücken, damit es die gleiche Dicke hat. Dann legen Sie die Rest des Teigs auf den Boden geben. Seien Sie geduldig und eben, damit der Teig auf allen Seiten gleichmäßig ist.
- Den Teig mit einer Gabel einstechen und in den vorgeheizten Backofen bei 180 °C geben. für etwa 40 Minuten. Wenn du eine größere Form verwendest und dein Teig etwas dünner ist als meiner, wird diera Zeit kürzer, ich habe den Ofen im Apogeo behalten.
- Lassen Sie es vollständig abkühlen und bewahren Sie dann die Füllung auf.
ZUM ÜBERZIEHEN VON MANDELN:
- Geben Sie etwas Öl in eine Pfanne und bräunen Sie 100 Gramm gehobelte Mandeln darin an. Halten Sie die Hitze niedrig und rühren Sie weiter. gleichmäßig braun.
- Wenn Sie keine Laktoseintoleranz haben, bräunen Sie die Mandeln darin an Butterder Geschmack ist viel besser.
- Sobald die Mandeln goldbraun sind, lassen Sie sie auf einem Papiertuch abtropfen und legen Sie sie über die Mousse.
AUFSCHLAG:
- Lassen Sie die Tarte über Nacht im Kühlschrank..
- Fahren Sie am nächsten Tag mit einem Messer um die Pfanne herum, bevor Sie sie vom Rand lösen.
- Dann servieren Sie es einfach, es ist sehr lecker, Sie essen es, ohne Ihr Gewissen zu belasten, und Sie töten sogar die Lust, Süßigkeiten auf gesunde Weise zu essen 😉
TIPPS:
- Ersetzen Sie Kokosmehl durch Hafermehl.
- Zu Die Nüsse im Teig sind optional.aber sie verleihen ihm einen noch köstlicheren Geschmack.
- Sie können die Mandeln durch jedes andere Trockenobst Ihrer Wahl ersetzen und wenn diera bereits geröstet sind, müssen Sie sie nicht in der Pfanne anbräunen, sondern einfach mit einem Messer grob hacken oder im Multiprozessor als Farofa zubereiten.
Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.
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