kochen

Lachspfannkuchen mit roter Pfeffersauce

Lachspfannkuchen mit roter Pfeffersauce

Restlicher Lachs oder Lachs aus der Dose in dieran knusprigen Lachskuchen ergeben eine ganz neue Mahlzeit mit viel Geschmack, der durch eine supereinfache und cremige geröstete rote Pfeffersauce noch köstlicher wird.

Knusprige Lachspfannkuchen

Ich habe sehr lebhafte Essenserinnerungen aus meiner Kindheit und habe viele davon hier auf dem Blog mit euch allen geteilt, und es werden noch weitere folgen. Aber eine der Herausforderungen, mit denen ich im letzten Jahr zu kämpfen hatte, bestand darin, nicht die gleichen Erinnerungen für meine Tochter zu schaffen.

Denk darüber nach. Die meisten Köche wechseln beim Abendessen zwischen 10 und 20 Lieblingsspeisen. Einige bleiben bestehen und andere verschwinden von der Speisekarte, aber die meisten unserer Lieblingsrezepte kommen immer wieder zurück.

Nicht, wenn Sie ein Food-Blogger sind.

Als Food-Blogger und Rezeptersteller koche ich die meiste Zeit etwas anderes, um es auszuprobieren oder zu entwickeln, alles im Namen der Nahrungsgrundlage für dieran Blog-Blog hier.

Und wenn ich mein Essensgeld nicht für einen Mehrzweck-Blogbeitrag verwende, habe ich das Gefühl, dass ich zusätzliche Zeit- und Geldverschwendung verursache, indem ich die Gelegenheit dazu verpasse. Ich meine, gibt es einen besseren Zeitpunkt, etwas Neues auszuprobieren, als wenn man Freunde und Familie hat, also eine Menschenmenge hat, mit der man es teilen kann, also Verbundenheit?

Aber in letzter Zeit sehne ich mich nach einigen meiner Lieblingsessen aus der Vergangenheit. Die, die ich handschriftlich mit meinem Hund geschrieben habe, platzen in dem gebundenen Rezeptbuch. Dies sind die Abendessen, die ich als Kind oder als junger Koch gegessen habe und die ich immer wieder zubereitet habe, um sie mit meinen Lieben zu teilen.

Ich freue mich auf diera Rezepte, nicht nur wegen des Geschmacks, sondern auch, um meine liebsten Essensgelüste mit meiner Tochter zu teilen und hoffentlich ihre zukünftigen Essenserinnerungen zu beeinflussen.

Was ist in dieran Lachskuchen enthalten?

Dies ist eines der Rezepte, die ich seit Jahren in meiner Sammlung habe. Wenn Sie zum Abendessen bei uns zu Hause waren, haben wir wahrscheinlich diera einfachen Lachskekse für Sie gemacht. Und wenn Sie zum Abendessen bei uns zu Hause waren und wir nicht, dann ist es an der Zeit, dass wir es tun. Es ist etwas, das sie so schnell nicht vergessen werden.

Es ist ein Familienessen, das auf eine ganz neue Art zubereitet wird. Nur ein Grund mehr, warum ich meine Lachsrezepte liebe, denn je nachdem, wie viele Lachse man auf dem Tisch hat, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass etwas übrig bleibt. Ich habe noch nie Lachs aus der Dose verwendet, aber wenn Sie auf der Suche nach einer Qualitätsmarke sind, wird diera wahrscheinlich gut für Sie funktionieren.

Natürlich können Sie für dieses Gericht auch Lachs zubereiten. Und es lohnt sich, denn diera Lachskuchen sind so gut. Und weil die cremige Soße aus gerösteten roten Paprika, die darüber geträufelt wird, sie noch besser macht.

Um die besten Lachsteppiche herzustellen, benötigen Sie:

  • grüner Schnittlauch
  • frische Petersilie und Dill
  • frische Semmelbrösel
  • Butter
  • Mayonnaise
  • würziger brauner Senf
  • Zitronensaft
  • gekochter Lachs
  • Pflanzenöl (zum Anbraten)
MEHR LESEN  wie man Tomaten röstet

Und um die cremige Sauce aus gerösteten roten Paprika zuzubereiten, benötigen Sie:

  • rote Paprika
  • fette Schlagsahne
  • koscheres Salz
  • Pfeffer

Wie man Lachskuchen macht

Die Zubereitung der knusprigen Lachssandwiches ist ganz einfach: Geben Sie alles in eine Küchenmaschine und mixen Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Diera Mischung sollte dann 30 Minuten lang im Kühlschrank gekühlt werden, bevor sie zu Lachscrackern geformt, in Semmelbrösel getaucht und in der Pfanne gebraten wird.

Und die Soße aus gerösteten roten Paprika könnte nicht einfacher zuzubereiten sein. Es handelt sich einfach um geröstete rote Paprika, die in Sahne mit einem Schuss Cayennepfeffer getaucht und glatt gemixt werden.

Das Geheimnis besteht darin, diera Soße als Würzmittel, Würzmittel und Aromastoff zu verwenden und zu versuchen, nicht das gesamte Gericht in der köstlichen roten Pfeffercreme zu ertränken. Es sei denn, du bist mein Ehemann. Und dann – einfach vorwärts.

Besonders gut hat es uns gefallen, dass die Soße aus geröstetem rotem Pfeffer auf extrabreiten Eiernudeln serviert wurde. Zumindest ist das unsere liebste Essenserinnerung. Sie sind natürlich willkommen und werden ermutigt, Ihre eigenen zu erstellen.

Muss ich Schlagsahne in der Soße verwenden?

Lassen Sie sich nicht davon beunruhigen, dass wir in diesem Rezept ECHTE Sahne verwendet haben. Wenn Sie ein paar Kalorien einsparen möchten, können Sie sicherlich die Hälfte verwenden, aber Sie verlieren dadurch viel von dem Verdickungsmittel, das die Schlagsahne liefert.

Wenn Sie möchten, können Sie den Lachsburger zubereiten und ihn über Nacht im Kühlschrank hängen lassen. Oder sammeln Sie schnell die Zutaten, bevor Sie zur Arbeit gehen, und backen Sie die Kekse, sobald Sie nach Hause kommen.

Tipps für die Zubereitung der besten Lachspasteten

Achten Sie beim Mischen der Zutaten für Lachskuchen darauf, diera nicht zu stark zu verarbeiten. Die Zutaten sollen sich gut vermischen, der Teig darf aber nicht zu teigig sein.

Beachten Sie auch, dass getrocknete Kräuter in Lachskuchen nicht durch frische Kräuter ersetzt werden können. Getrocknete Kräuter sind wirksamer als frische Kräuter und verleihen diesem Rezept nicht den richtigen Geschmack.

Normalerweise röste ich meine eigenen Paprikaschoten, um die Sauce für Lachspasteten zuzubereiten, aber die Verwendung einer hochwertigen Version im Glas ist völlig in Ordnung.

Zutaten

  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Esslöffel würziger brauner Senf
  • 4 Frühlingszwiebeln (grob gehackt)
  • 2 Eier
  • 2 Tassen schwere Schlagsahne
  • 2 Esslöffel geschmolzene Butter)
  • 3 Tassen frische, feine Semmelbrösel von etwa 10 Unzen Brot (aufgeteilt (ich bevorzuge französisches Brot))
  • 1/4 Tasse frischer Dill (gehackt)
  • 1/2 Tasse Pflanzenöl (zum Anbraten)
  • Koscheres Salz und Cayennepfeffer
  • 4 rote Paprika (oder zwei 15-Unzen-Gläser geröstete rote Paprika))
  • 1/3 Tasse italienische Petersilie (gehackt)
  • 2 1/2 Tassen gekochte Lachsflocken ((ca. 15 Unzen))
  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
MEHR LESEN  Schale aus gefrorenem Joghurt mit Beeren

Anweisungen

Für die Lachspfannkuchen:

  • Frühlingszwiebeln, Petersilie und Dill in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und glatt rühren.
  • Fügen Sie 1 1/2 Tassen Semmelbrösel, Eier, geschmolzene Butter, Mayonnaise, Senf und Zitronensaft hinzu. Auf und ab rühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Fügen Sie die Lachsstücke hinzu, würzen Sie sie mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer und drücken Sie sie immer wieder auf, bis sie glatt vermischt sind und die Mischung anfängt, zusammenzuhalten. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu verarbeiten.
  • Abdecken und mindestens 30 Minuten bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
  • Bauen Sie Schichten mit einer Dicke von 3/8 Fuß auf. Tauchen Sie die Umschläge in die restlichen Semmelbrösel, bedecken Sie dann alle Seiten vollständig mit dem Umschlag und legen Sie ihn dann beiseite.
  • Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze oder so, dass das Öl heiß ist, wenn Semmelbrösel darauf fallen. Braten Sie die Burger 2 Minuten lang oder bis sie auf jeder Seite goldbraun sind, und wenden Sie sie dabei einmal um. Die Pastillen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen und abdecken, damit sie warm bleiben. Mit Eiernudeln und cremiger roter Chilisauce servieren.
  • Für die cremige rote Paprikasauce
  • Ganze Paprikaschoten bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Wenden goldbraun grillen.
  • In eine Plastiktüte geben, verschließen und in der Tüte etwa 10–15 Minuten lang dämpfen, bis sich die Haut leicht ablösen lässt. Schale, Stiel und Kerne entfernen und die Paprika grob hacken.
  • In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Paprika und die Sahne hinzufügen und fast kochend köcheln lassen.
  • Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie, bis sich die Sahne auf die Hälfte reduziert hat, etwa 8 Minuten.
  • Mit einem Handmixer, in einem Mixer oder in einer Küchenmaschine pürieren (stellen Sie sicher, dass der Deckel belüftet ist, damit Dampf entweichen kann und nicht durch den Deckel entweicht), bis eine glatte Masse entsteht. Mit koscherem Salz und ein paar Shakes Cayennepfeffer abschmecken. Vor dem Servieren auf niedriger Hitze erhitzen.

Komposition

Kalorien: 1262 kcal Kohlenhydrate: 71g Eiweiß: 35g Fett: 95g Gesättigte Fettsäuren: 57g Cholesterin: 310 mg Natrium: 855 mg Faser: 7g Zucker: 11g Portionsgröße: 1 Teil

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

KOCHZEIT | GEBRATENER LACHS MIT ORANGEN-SENF-SAUCE

Gebackene Lachs-Tacos | Inas Rezepte: Zurück zu den Grundlagen | Brasilianisches Lebensmittelnetzwerk

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Lachspfannkuchen mit roter Pfeffersauce

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Lachspfannkuchen mit roter Pfeffersauce

  Lachspfannkuchen mit roter Pfeffersauce

  Lachspfannkuchen mit roter Pfeffersauce

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!