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Lachs mit Maracuyasauce

Lachs mit Maracuyasauce

Dieses Rezept für Lachs in Passionsfruchtsauce ist köstlich. Ein sehr einfaches Rezept, aber auf dem Teller ist es ein echter Hingucker. Eine ganz einfache Möglichkeit, Ihre Gäste zu überraschen.

Hier stellen wir Ihnen drei köstliche Rezepte für Lachs mit Passionsfruchtsauce vor, eines einfacher, das andere mit einer cremigeren Sauce und Honigsauce. Lern es:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Lachs in Passionsfruchtsauce

Zutaten:750 Gramm in Filets geschnittener Lachs 2 Esslöffel Butter 1 Esslöffel gehackte Petersilie Fruchtfleisch von 2 sauren Passionsfrüchten ½ mittelgroße gehackte Zwiebel 1 Esslöffel Honig 1 Teelöffel Salz Saft einer Zitrone

Zubereitungsmodus:Zuerst den Fisch in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft und Salz würzen. 20 Minuten abschmecken lassen.

Dann das Passionsfruchtmark in den Mixer geben, 1 Esslöffel Kerne beiseite legen und 10 Sekunden lang mixen. Abseihen und aufbewahren.

In einen kleinen Topf 1 Esslöffel Butter geben und bei hoher Hitze schmelzen lassen.

Dann die Zwiebel dazugeben und 3 Minuten anbraten, bis sie glasig ist. Das zurückbehaltene Passionsfruchtmark dazugeben und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.

Petersilie und beiseite gestellte Samen dazugeben, vermischen und vom Herd nehmen.

Den Rest der Butter in eine große beschichtete Pfanne geben und bei starker Hitze die Filets nach und nach 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind braten, bei Bedarf Margarine hinzufügen.

Den Lachs mit Passionsfruchtsauce und Kartoffelpüree zu servieren, ist großartig.

Lachs aus der Mikrowelle mit Passionsfruchtsauce

Zutaten für Lachs:½ (Tee) Passionsfruchtsaft 500 Gramm Lachsfilet oder -scheiben Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken Petersilie zum Bestreuen

Zutaten für die Passionsfruchtsauce:1 (Suppe) Maisstärke 1 (Tee) Passionsfruchtsaft ½ (Tee) Zucker 1 (Tee) Wasser

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Zubereitungsmethode für Lachs:

Zuerst würzen wir den Lachs mit Salz, Pfeffer und Passionsfruchtsaft und lassen ihn 1 Stunde marinieren.

Anschließend 7–8 Minuten bei hoher Leistung in der Mikrowelle erhitzen, herausnehmen, abdecken und 10 Minuten im Standby-Modus warten.

Mit der Passionsfruchtsauce servieren.

So bereiten Sie die Passionsfruchtsauce zu:Alle Zutaten vermischen und 5 bis 7 Minuten bei hoher Leistung in der Mikrowelle erhitzen, dabei während des Kochens zweimal umrühren.

Zum Schluss herausnehmen, über dem beiseite gestellten Lachs servieren und mit im Ofen gerösteten Passionsfruchtkernen bestreuen.

Mit in Butter getauchten Salzkartoffeln servieren.

Lachs mit Honig-Senf-Sauce

Zutaten:4 Lachsfilets 20 Gramm Schnittlauch 20 Gramm Zitronenthymian 200 ml Olivenöl Grobes Salz Pfeffer

Zutaten für die Soße:350 Gramm Sahne, 120 Gramm Senf, 80 Gramm Honig

Zubereitungsmethode für Lachs:Den Lachs zunächst mit Salz, Pfeffer und Zitronenthymian würzen.

Anschließend das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und den Lachs anbraten.

Anschließend den Lachs mit dem Olivenöl in eine feuerfeste Form geben.

Mit grobem Salz bestreuen und für 4 Minuten bei hoher Temperatur in den vorgeheizten Backofen geben.

Zum Schluss herausnehmen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Tauchen:Sauerrahm, Senf und Honig aufkochen.

Montage:Anschließend die Honig-Senf-Sauce rund um den Tellerrand verteilen.

Kurz darauf den Lachs genau in der Mitte auf den Zucchini-Eintopf legen.

Zum Schluss mit 1 Zitronenthymianzweig und einer getrockneten Orangenscheibe dekorieren.

Jetzt müssen Sie nur noch den Lachs kaufen und Ihr Lieblingsrezept auswählen. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie ihn auf den Teller legen, das ist eines der Geheimnisse des perfekten Lachs in Passionsfruchtsauce.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Lachs mit Maracuyasauce

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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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