Lachs mit Knoblauch und Spargel buttern
Lachs mit Knoblauch und Spargel in Alufolie buttern Es ist so einfach mit einfachen Zutaten zuzubereiten. Der Geschmack macht dieran Lachs absolut fantastisch und er kommt perfekt zart und flockig aus dem Ofen!
Du kennst mich und meinen Lachs. Ich bin besessen von D. Und da Lachs auf manche einschüchternd wirken kann, koche ich ihn am liebsten in Folie. Ich liebe dieran Kräuter-Parmesan-Lachs in Folie. Und seit ich dieran Sommer dieran gegrillten Lachs mit Limettenbutter gemacht habe, habe ich mich in den Geschmack verliebt!
Ich wusste, dass ich einen Lachs in Folie mit der gleichen köstlichen Butter-Limetten-Kombination backen wollte. Es sind einfache Zutaten, die diesem Lachs seinen Geschmack verleihen und das Ergebnis wird Sie umhauen!
Das Einwickeln dieses Lachses in Folie dauert nur wenige Minuten. Die Folie versiegelt den Buttergeschmack des Knoblauchs und der Limette beim Garen und sorgt so für den zartesten, flockigsten Lachs, den Sie je gegessen haben.
Das Beste daran ist, dass der Spargel zusammen mit dem Lachs gekocht wird, was das Abendessen noch weniger arbeitsintensiv macht. Auch der Spargel nimmt den buttrigen Zitronengeschmack an und ist perfekt knackig und zart.
Schauen Sie sich nur die tolle Butter-Knoblauch-Limette auf dem Lachs an. Ist die Perfektion!
Der Lachs ist frisch aus dem Ofen so schön und elegant, niemand wird wissen, wie einfach es war! Es ist voller erstaunlicher Aromen. Und im Ernst. Der Lachs ist so perfekt flockig und zart, dass er auf der Zunge zergeht!
Dies ist eine einfache, aber köstliche Mahlzeit, die die ganze Familie lieben wird!
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 4 Esslöffel Butter
- Salz und Pfeffer (ich verwende gerne grob)
- eine Limette (in Scheiben geschnitten (optional))
- 1 Pfund Spargel
- gehackte Petersilie zum Dekorieren
- Schale einer Limette
- 2 Pfund Lachs
- Saft einer Limette
Anweisungen
- Backofen auf 375 Grad vorheizen. Decken Sie ein großes Backblech mit Aluminiumfolie ab. Legen Sie den Lachs mit dem Spargel an der Seite auf die Folie. Salz und Pfeffer.
- In einer kleinen Schüssel die Butter schmelzen. Knoblauch, Zitronensaft und -schale hinzufügen. Über den Lachs gießen. Bei Bedarf mit Zitronenspalten belegen, von allen Seiten über die Folie legen und den Lachs anbraten.
- 15–20 Minuten backen und die Folie öffnen. 2-3 Minuten anbraten, damit die Oberseite des Lachses einen knusprigen goldenen Rand erhält. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.
Komposition
Kalorien: 298 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 32g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 103 mg Natrium: 135 mg Faser: 2 g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Lachs in Folie mit Spargel
Super einfaches und praktisches Rezept für gebackenen Lachs mit Zitronenbutter und Knoblauch
KNOBLAUCHLACHS ist sehr schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt göttlich!!!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Lachs mit Knoblauch und Spargel buttern
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück