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Lachs-Frischkäse-Donuts

Lachs-Frischkäse-Donuts

Frischkäse-Lachs-Bagels sind das perfekte Frühstück oder ein leckerer Teil eines entspannten Wochenendbrunchs oder Wochenendsnacks.

Lachs-Frischkäse-Donuts

Immer wenn ich in den Bagel-Laden gehe, habe ich regelmäßig zwei Bestellungen: Gerösteter Frischkäse-Bagel mit Schnittlauch oder mein Favorit -> Gerösteter Frischkäse-Bagel mit Lachs. Ob Rinderlachs, Gravlax, Lachs oder dieser Lachs-Frischkäse-Aufstrich, ich LIEBE den herzhaften, rauchigen und dennoch milden Geschmack von Lachs und würzigem Frischkäse auf meinen Bagels.

Dieser Lachs-Frischkäse eignet sich hervorragend als Topping für Bagels, lässt sich aber auch hervorragend im Kühlschrank aufbewahren, um Mini-Bagels zuzubereiten und ein schnelles Frühstück zuzubereiten oder den Heißhunger am Nachmittag zu stillen.

Was ist in Lachs-Frischkäse-Nudeln enthalten?

  • geschlagener Frischkäse
  • es bedeckt
  • Frischer Dill (kann durch getrockneten Dill ersetzt werden)
  • Knoblauchpulver
  • koscheres Salz
  • Bagels Ihrer Wahl.

Wählen Sie Ihre Lieblingsbagels. Ich kombiniere gerne herzhafte Bagels mit diesem Frischkäseaufstrich. Wählen Sie Sesam-, Knoblauch-, Asiago-, einfache oder alle großen, dünnen oder Mini-Röllchen.

Frischkäseaufstrich hinzufügen. Da es sich so leicht mischen lässt und eine leichtere Konsistenz hat, mag ich den Schlagsahne-Käse-Aufstrich. Aber wenn Sie es vorziehen, kombinieren Sie ihn auch komplett mit normalem Block-Frischkäse. Ein leichterer, kalorienärmerer Neufatel-Käse ist ebenfalls ein guter Ersatz.

Die Bagels leicht rösten. Oder, wenn Sie eine große Menschenmenge servieren, legen Sie 4–6 Bagels auf ein Backblech, schneiden Sie sie auf die Seite und rösten Sie sie 3–4 Minuten lang im Ofen.

Bereiten Sie den Frischkäse im Voraus zu und bewahren Sie ihn für später auf. Die Frischkäsemischung ist im Kühlschrank 1 Woche bis 10 Tage haltbar.

Lachs-Bagel-Topping

Mischen Sie die Gerichte mit unterschiedlichen Geschmäckern, indem Sie die Beilagen auf Mini-Bagels mit herzhaftem Lachs-Frischkäse individuell gestalten.

  • geschnittene Tomate
  • geschnittene Gurke
  • rote Zwiebel
  • es bedeckt
  • Alles Bagel-Gewürz
  • Avocado
  • frischer Dill oder Estragon
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Zutaten

  • Kapern
  • 2 Esslöffel gehackter frischer Dill
  • geschnittene rote Zwiebel
  • Tomatenscheiben
  • ¼ Teelöffel koscheres Salz
  • 3/4 Tasse gehackter gekochter Lachs oder Lachs aus der Dose (gut abgetropft)
  • 2 Esslöffel Kapern (gehackt)
  • alles Bagelgewürz
  • frischer Dill
  • 12 Mini-Bagels
  • 12 Unzen einfacher geschlagener Frischkäse
  • ¼ Teelöffel Knoblauchpulver

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Lachs, Dill, Kapern, Knoblauchpulver und koscheres Salz gut vermischen.
  • Nach Belieben die Bagels toasten oder geröstet servieren. Mit cremigem Lachskäse bestreichen und mit Ihren Lieblingszutaten wie Tomaten, roten Zwiebeln, Kapern, allen Bagelgewürzen und Dill belegen.

Komposition

Kalorien: 225 kcal Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 8g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 36 mg Natrium: 404 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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