Kürbistoast

Kürbistoast

Diera Kürbis-French-Toasts sind so schnell und einfach zuzubereiten, dass es keinen Grund gibt, diera köstlichen French-Toasts nicht zu probieren! Jeder Bissen ist vollgepackt mit Zimt, Zucker und genau der richtigen Menge Kürbis!

Im Herbst muss ich unbedingt ein Frühstück mit Kürbisgeschmack genießen! Diera French-Toast-Sticks sind neben Kürbiswaffeln, Kürbispfannkuchen und Kürbisdonut-Muffins ein häufiger Bestandteil des Frühstücksangebots. lecker!!

Kürbistoast für Kinder

Ich weiß, für Kürbisse scheint es noch etwas früh zu sein, aber der Herbst steht vor der Tür! Wir sind immer auf der Suche nach neuen leckeren Frühstücksideen, insbesondere für den Wochenendmorgen. Diera Kürbis-French-Toasts waren ein Hit für die ganze Familie.

Sie werden mit einer Kürbis-Ei-Mischung beträufelt und mit Zimtzucker überzogen. Was konnte nicht geliebt werden? Kleine Hände werden es lieben, sie in Butter-Ahornsirup oder Pekannusssirup zu tauchen … lecker!

Der Schlüssel zu wirklich gutem French Toast liegt darin, altbackenes Brot zu verwenden und es EXTRA dick zu schneiden.

BROT. Wenn Sie keine Zeit haben, das Brot trocknen zu lassen, ist das kein Problem. Sie können es jederzeit in Stifte schneiden und diera für 10 Minuten bei 350 Grad in den Ofen geben. Es ist ein schneller Trick, der zu einem ähnlichen Ergebnis führt. Auf diera Weise wird es nicht zu matschigen French Toasts kommen.

Beratung: Suchen Sie nach einem Brot mit einer trockeneren Konsistenz, da dies die Eimischung besser aufnimmt und eine knusprige Außenseite und eine cremige Mitte ergibt. Französisches Brot, Challah, Sauerteigshake und Brioche sind allesamt tolle Optionen.

EIERMISCHUNG. Alle restlichen Zutaten verrühren, um die würzige Kürbis-Ei-Mischung zu erhalten. Tauchen Sie das Brot in die Mischung, bedecken Sie beide Seiten damit und legen Sie es dann in die heiße Pfanne. Von jeder Seite etwa 2 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.

ZIMT ZUCKER. Während der French Toast kocht, Zucker und Zimt in einer kleinen rechteckigen Auflaufform vermischen und beiseite stellen. Nehmen Sie die fertig gerösteten Brotstangen aus der Pfanne und wälzen Sie sie sofort in der Zimt-Zucker-Mischung.

Heiß mit Ahornsirup oder gebuttertem Pekannusssirup servieren.

Für normalen Kürbis-French-Toast

Wenn Sie anstelle von Stäbchen ganze Scheiben French Toast zubereiten möchten, befolgen Sie die gleichen Schritte und schneiden Sie die Brotscheiben in Drittel. Gefüllte Brotscheiben müssen möglicherweise auf jeder Seite etwas länger garen.

Wenn die Außenseite schnell braun wird, die Innenseite aber noch feucht ist, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie das Gericht auf jeder Seite etwas länger braten.

Vorbereiten und aufbewahren

Sie können den Teig auch im Voraus zubereiten. …Abgedeckt im Kühlschrank 1-2 Tage lagern. Ich würde nicht empfehlen, das Brot in der Mischung einzuweichen, bis Sie bereit sind, es zu backen, da es sonst matschig wird.

Überreste: Bewahren Sie Toast innerhalb von zwei Stunden nach dem Garen in einem luftdichten Behälter auf. Es kann 3–4 Tage gekühlt oder 1–2 Monate eingefroren werden.

Um den Toast zum Einfrieren vorzubereiten, müssen Sie ihn schnell einfrieren. Legen Sie dazu Kürbis-French-Toast in einer einzigen Schicht auf ein Backblech. Dann 2-3 Stunden lang einfrieren oder bis die Außenseite des Toasts vollständig gefroren ist. Zum Schluss den Toast in einen luftdichten, gefrierfesten Behälter umfüllen.

Einzelne Portionen können in der Mikrowelle oder im Toaster aufgewärmt werden. Um mehrere auf einmal aufzuwärmen, geben Sie die gewünschte Menge auf ein Backblech. Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor und backen Sie French Toast 5–8 Minuten lang oder bis er heiß ist.

Was wir an diesem Rezept lieben, ist, dass wir die Zutaten bereits zur Hand hatten UND die Zubereitung nur 15 Minuten dauerte! Schnell, einfach und super lecker! Dies ist ein Rezept, das Sie selbst ausprobieren müssen!

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  • Kürbis-Zimt-Häppchen
  • Kürbis-Zimt-Muffins
  • Kürbispfannkuchen
  • Mixer für Beeren-Crêpes und Creme-Crêpes
  • French-Toast-Muffinförmchen

Zutaten

  • 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
  • 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 4 große Eier
  • 1 Stange French Toast oder Brioche (in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden, dann in Drittel schneiden)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 1/2 Teelöffel Zimt
  • 2/3 Tassen Milch
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 1/2 Tasse Kürbispüree

Anweisungen

  • Stellen Sie eine große beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze, geben Sie eine kleine Menge Butter hinzu und schmelzen Sie sie.
  • In einer kleinen rechteckigen Auflaufform Eier, Milch, Kürbispüree, Vanille, Zimt und Kürbiskuchengewürz verquirlen.
  • Tauchen Sie das Brot in die Mischung, drehen Sie die Seiten um und legen Sie es dann in die heiße Pfanne. Backen, bis jede Seite goldbraun ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
  • In der Zwischenzeit Zucker und Zimt in einer kleinen rechteckigen Auflaufform vermischen und beiseite stellen.
  • Nehmen Sie den fertig gegarten French Toast aus der Pfanne und tauchen Sie ihn sofort in die Zimt-Zucker-Mischung. Heiß mit Ahornsirup oder gebuttertem Pekannusssirup servieren.

Komposition

Kalorien: 227 Kalorien Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 9g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 95 mg Natrium: 301 mg Faser: 2 g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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