Kürbissuppe mit knackigem Salbei

Kürbissuppe mit knackigem Salbei

Diera cremige Kürbissuppe besteht aus nur 7 Zutaten! Ich füge gerne etwas Mascarpone-Käse hinzu, um die Cremigkeit zu erhöhen, und gebe immer eine Prise knuspriger Salbeiblätter darüber. Ich werde nicht zu viel Zeit damit verbringen, zu erklären, warum wir diera cremige Kürbissuppe gegessen haben, nicht weil der große Geburtstag nichts Besonderes war, sondern weil die Suppe für mich die Nacht in Anspruch genommen hat. Tut mir leid, Baby, vielleicht nächstes Jahr. Bei dieser Suppe geht es nicht um Kürbispüree oder zusätzliches Gemüse, um es süßer zu machen, oder um knusprige Stücke, um es männlicher zu machen. Nicht, dass daran irgendetwas falsch wäre. Dieses Kürbissuppe-Rezept ist einfach unglaublich. Und so einfach. 7 einfache Zutaten. Dazu ein Schluck Käse. Gemacht und gemacht. Vor ein paar Wochen halfen uns einige Freunde, das wunderschöne Geburtstagsessen meines Mannes im Canyons Complejo turístico in Park City und ihrem preisgekrönten Lugar de comidas The Farm zu feiern. Die Speisekarte entspricht und wird dem hyperheißen „Farm-to-Table“-Trend gerecht, wobei alle Zutaten aus einem Umkreis von 50 Meilen stammen, um maximale Frische zu gewährleisten und lokal, lokal, lokal zu bleiben. Und Mann, liefert dieser Ort etwas. Während die Kleinen von der Erbsensuppe Amuse Bouche begeistert waren, war ich von dieser Butternusskürbissuppe, die mit hausgemachten Marshmallows serviert wurde, völlig fasziniert. Ich MUSSTE das Rezept haben. Kaum hatte ich diera Tatsache unserem geduldig aufmerksamen Kellner gegenüber erwähnt, stürzte sich Chefkoch Steve Musolf sofort auf mich, wich geschickt der wachsenden Zahl leerer Weinflaschen aus und brachte großzügig und zuvorkommend ein frisches Exemplar des Rezepts an den Tisch. Nach vorne. Stellen Sie es auf Ihren Thanksgiving-Tisch. Und dann vielleicht in Ihrem übrig gebliebenen Truthahn. Und dann über Kürbiskuchen. Es ist wirklich so gut.

Was ist in dieser Kürbissuppe?

Wie gesagt, dieses einfache Herbstsuppenrezept erfordert nur 7 Hauptzutaten. Folgendes benötigen Sie für die Zubereitung dieser cremigen Kürbissuppe:

  • Zuckerkuchen-Kürbisse
  • Zwiebel
  • Hühnersuppe
  • Petroleum
  • Butter
  • Intelligent
  • Kürbiskuchengewürz
  • Salz
  • Mascarpone

Wie man Kürbissuppe macht

Zuerst müssen Sie die Zwiebeln in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze anschwitzen. Ich weiß, dass es verlockend ist, aber erhöhe nicht die Hitze. Sie möchten, dass die Zwiebeln kochen und schwitzen und keine Farbe entwickeln. Als nächstes schneiden Sie die Zuckerkuchenkürbisse in zwei Hälften und entfernen die Kerne. Salbeiblätter auf jede Kürbishälfte legen und auf ein Backblech legen. Den Kürbis mit Butter bestreichen und rösten, bis er weich ist. Schälen Sie die Haut von den Kürbissen und geben Sie das Fruchtfleisch zusammen mit den restlichen Zutaten (außer Butter und Zwiebeln) in einen großen Topf. Die Kürbissuppe 30 Minuten köcheln lassen, dann in einen Mixer geben und cremig mixen. Während Sie die Suppe mixen, fügen Sie nach und nach Butter und Zwiebeln hinzu. In einem separaten Topf die beiseite gelegten Salbeiblätter in etwas Butter anbraten. Sobald es goldbraun ist, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Servieren Sie die cremige Kürbissuppe mit einem Esslöffel Mascarpone, gebratenen Salbeiblättern und nach Wunsch etwas Olivenöl.

Kann ich Butternusskürbissuppe einfrieren?

Ja, diera einfache Kürbissuppe lässt sich erstaunlich gut einfrieren. Denken Sie daran, dass Sie die Suppe einfrieren sollten, bevor Sie die gebratenen Salbeiblätter oder Mascarpone hinzufügen.

Ja, diera Kürbissuppe kann im Voraus zubereitet werden. Ich empfehle, die Butternusskürbissuppe in einem abgedeckten Topf bei mittlerer Hitze aufzuwärmen.

Tipps zur Zubereitung von Kürbissuppe

Ich habe dieses Kürbissuppenrezept noch nie mit Kürbis aus der Dose gemacht, daher bin ich mir nicht sicher, ob Sie es anstelle von gerösteten Zuckerkuchenkürbissen verwenden können. Wenn ich Kürbissuppe mache, verwende ich am liebsten meine selbstgemachte Hühnerbrühe. Ich verstehe jedoch vollkommen, wenn es für Sie einfacher ist, im Laden gekaufte Produkte zu verwenden. Wählen Sie eine hochwertige Brühe mit einem Minimum an Salz. Es ist besser, diera Suppe selbst zu würzen. Und wenn Sie kein Kürbiskuchengewürz haben, können Sie es ganz einfach selbst herstellen. Es ist sowohl für herzhafte Gerichte als auch für Backwaren praktisch!

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Zutaten

  • 1 Bund Salbei (ein Dutzend Blätter zurückbehalten)
  • 4 1/2 Tassen Hühner- oder Gemüsebrühe
  • 4 Zuckerkuchenkürbisse
  • 1/4 Tasse Mascarpone-Käse
  • 1/2 Pfund (2 Stangen) Butter (agregado 2 Esslöffel)
  • 1 große gelbe Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Esslöffel Öl
  • 2 Esslöffel Kürbiskuchengewürz
  • Salz qb

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
  • Bei mittlerer Hitze das Öl zu einer großen Brühe erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und die Hitze reduzieren, bis die Zwiebeln mittlerer bis kleiner Größe glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Kürbisse halbieren und die Kerne entfernen.
  • Salbeiblätter auf jede Kürbishälfte legen und mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech legen. Mit einem Esslöffel zerlassener Butter bestreichen und 45 Minuten backen.
  • Wenn der Kürbis weich ist und sich mit einer Gabel einstechen lässt, nehmen Sie ihn aus dem Ofen und entfernen Sie die Schale.
  • Kombinieren Sie den Butternusskürbis mit den restlichen Zutaten im Topf, außer der Zwiebelbutter. Bei schwacher Hitze 1/2 Stunde kochen lassen.
  • Vom Herd nehmen und die Mischung portionsweise in den Mixer geben, dabei nach und nach Butter und Zwiebeln hinzufügen. Nach Geschmack würzen.
  • In einem Topf 2 Esslöffel der beiseite gestellten Butter schmelzen und die beiseite gelegten Salbeiblätter hinzufügen. Anbraten, bis es leicht goldbraun ist.
  • Servieren Sie die Suppe mit etwas Mascarpone, gebratenen Salbeiblättern und nach Belieben einem Schuss Olivenöl.

Komposition

Portionsgröße: 6 GrammKalorien: 889 Kalorien Kohlenhydrate: 97g Eiweiß: 16g Fett: 58g Gesättigte Fettsäuren: 34g Cholesterin: 136 mg Natrium: 1486 mg Faser: 8g Zucker: 41g

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