Kürbisstückchen
Kürbiskrapfen sind frittierte Teige nach New-Orleans-Art mit Herbstgeschmack. Sie können diera fluffigen Donuts zu Hause mit Puderzucker bestäubt oder in Ihre Lieblingssauce getunkt genießen.
Liebst du Disney-Beignets? Wir auch! Diera Herbstversion ist köstlich, aber wenn Sie auf der Suche nach weiteren Disney-Leckereien sind, schauen Sie sich unsere Apfelkuchenäpfel, den Kürbiskuchen-Smoothie und den Churro-Trichterkuchen an.
Unsere liebsten Herbst-Beignets
Wir lieben Disney-Süßigkeiten und haben im Laufe der Jahre versucht, möglichst viele Nachahmerversionen zu erstellen.
Wir lieben es vor allem, in die Parks zu gehen und all die Freuden zu genießen, aber da wir nicht immer dort sein können, holen wir uns gerne etwas von der Magie nach Hause. Wir haben viele der verschiedenen Beignet-Rezepte in den Parks ausprobiert und einer unserer Favoriten ist die Version mit Butternusskürbis. Wir haben unsere eigene Version ausprobiert und uns verliebt!
Für uns haben wir unser klassisches Mickey-Beignet-Rezept optimiert und außerdem eine Zimt-Karamell-Vanille-Sauce zubereitet, die ihnen noch mehr Suchtpotenzial verleiht. Wenn Sie auf der Suche nach etwas herbstlichem Disney-Zauber sind, sollten Sie diera Leckereien ausprobieren!
Wie man Kürbisbomben herstellt
Die Beignets sind nicht der schnellste Leckerbissen, aber glauben Sie mir, wenn ich sage, dass sie MIR gehören! Lasst uns beginnen…
DAS. Geben Sie ¾ Tasse heißes Wasser in eine kleine Schüssel. 1 Teelöffel Hefe darüber streuen und umrühren, bis sie sich auflöst. Lassen Sie die Hefe aktivieren (ca. 5 Minuten).
Nasse Zutaten. In einer großen Schüssel (oder einem Standmixer) Zucker, Ei, Salz, Kürbiskuchengewürz, Kürbispüree, Sauerrahm und Backfett hinzufügen. Passend mischen.
KOMBINIEREN. Die aktivierte Hefe hinzufügen und vermischen.
MEHL. Das Mehl zur Mischung hinzufügen. Verwenden Sie den Knethakenaufsatz in einer Küchenmaschine und mixen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis alle Zutaten vermischt sind und der Teig glatt, aber immer noch etwas klebrig ist.
HEBEN. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine gefettete Schüssel geben. Abdecken und etwa 1 Stunde gehen lassen.
Erhitzen Sie das Öl. Verwenden Sie eine schwere Pfanne und geben Sie 7,6 cm Pflanzenöl hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Öl eine Temperatur von 370 °F erreicht (bei kühleren Temperaturen garen die Beignets nicht schnell genug, bei heißeren Temperaturen verbrennen sie leicht).
ABROLLEN. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von ½ Zoll aus. Verwenden Sie den Mickey-Ausstecher, um Mickey-förmige Teigstücke auszuschneiden.
braten Die Krapfen portionsweise goldbraun braten, etwa 1 Minute pro Seite.
STAUB. Entfernen Sie die Krapfen mit einer Zange aus dem heißen Öl. Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Solange die Krapfen noch heiß sind, gut mit Puderzucker bestäuben. Sofort servieren.
Rezepttipps und Tricks
- Es ist ganz einfach, Ihren eigenen Kürbiskuchen zuzubereiten. Die meisten Menschen haben die verschiedenen Gewürze bereits im Schrank. Das Rezept finden Sie hier. HIER .
- Vergessen Sie nicht, natürlichen Kürbis PUR zu kaufen
- Beeilen Sie sich nicht mit der Anstiegszeit. Ihre Geduld wird belohnt!
- Halten Sie beim Frittieren in kleinen Mengen eine konstante Öltemperatur von etwa 370 Grad Fahrenheit aufrecht.
Schimmel : Die Ohrsilhouette von Mickey Mouse schreit nach Disney. Kürbis ist ein typischer Herbstgeschmack. Wenn Sie beides zusammenfügen, erhalten Sie ein unwiderstehliches Geschenk! Wenn Sie keinen Mickey-Mouse-Ausstecher haben, verwenden Sie natürlich einen Ausstecher derselben Größe, aber in einer anderen Form. Sie können sogar die Oberseite eines Glasbechers verwenden, um einen Kreis auszustanzen, oder einen Pizzaschneider verwenden, um gleichmäßig große Quadrate zu formen. Egal welche Form Sie verwenden, wenn Sie Kürbis lieben, werden Sie diera köstlichen Krapfen lieben.
Ich frage mich : Der Zucker- und Gewürzüberzug auf den Krapfen ist so ziemlich alles, was Sie brauchen, aber wenn Sie dieses Gericht wirklich abrunden möchten, tauchen Sie sie in einen Englische Vanillesauce. Das Rezept ist im Beitrag mit der regulären Version von Mickey Beignets enthalten. Sie können diera Kürbisküchlein auch hineintunken weiße Schokoladensauce entweder Schokoladensoße.
So kommen Sie voran und kaufen ein
Schneller Vorlauf: Wie die meisten frittierten Lebensmittel werden diera am besten aus der Pfanne gegessen. Sie können sie jedoch vor dem Servieren eine Weile im Ofen warm halten. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F vor und legen Sie ein Backblech mit Papiertüchern aus. Wenn die Beignets fertig sind, legen Sie sie auf das Backblech im Ofen. Sie bleiben etwa 30 Minuten lang heiß und kühl.
Sie können das auch tun Teig voraus Zeit, um später gebraten zu werden. Den Teig nach Anleitung zubereiten. Bewahren Sie ihn auf zwei Arten auf, je nachdem, wie lange Sie den Teig im Voraus zubereiten möchten:
- Bis zu 3 Tage im Voraus: Sprühen Sie die Schüssel ein und legen Sie die Teigkugel hinein. Decken Sie den Teig mit Plastikfolie ab und lagern Sie ihn bis zu 3 Tage im Kühlschrank. Der Teig geht im Kühlschrank langsam auf. Lassen Sie den Teig auf Zimmertemperatur kommen, bevor Sie ihn dehnen und frittieren.
- 2-3 Stunden vorher: Bereiten Sie das Rezept vor, indem Sie die Formen ausschneiden. Die geschnittenen Beignets auf einem Tablett anrichten und mit Frischhaltefolie abdecken. (Möglicherweise möchten Sie eine Seite der Plastikfolie einsprühen, damit sie nicht an den Krapfen kleben bleibt.) Stellen Sie den geformten Teig für bis zu 2 ½ Stunden in den Kühlschrank. Lassen Sie den Teig vor dem Frittieren auf Zimmertemperatur kommen.
Überreste : Das sind die besten Fresken, aber zu einer Pause sage ich nicht nein! Reste können Sie in einem luftdichten Behälter 1–2 Tage bei Zimmertemperatur aufbewahren, bevor sie schlecht werden. Für eine längere Lagerung wickeln Sie jede Benette in Plastikfolie ein und legen Sie sie zusammen in einen gefrierfesten Behälter. 1-2 Monate einfrieren.
Aufwärmen: Um sie schnell wieder aufzuwärmen, stellen Sie sie einfach für ein paar Sekunden in die Mikrowelle. Sie können sie auch etwa 5 Minuten lang in einem auf 350 Grad F vorgeheizten Ofen aufwärmen.
Weitere Disney-Rezepte:
- Monte Cristo Sandwich
- Gegrillte Käse- und Tomatensuppe
- Jack Num Num Keks
- Disney-Churros
- Mickey Mouse Oreos
Zutaten
- 1 Ei (geschlagen)
- 1/2 Tasse schwere Schlagsahne
- 1/4 Tasse Kürbispüree
- Salz (Bindestrich)
- Kürbisgewürz
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Tasse Zucker
- 3 – 3 1/4 Tassen Allzweckmehl
- 1 Teelöffel aktive Trockenhefe
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Zimt
- 3 Esslöffel Kürbiskuchengewürz
- 3/4 Tasse Puderzucker
- 5 Esslöffel Butter (ungesalzen (und weich))
- 1/4 Tasse Zucker
- 2 Esslöffel für Butter
- 3/4 Tasse schwere Schlagsahne
- 1 Liter Pflanzenöl (zum Braten)
- 3/4 Tasse heißes Wasser (110°F/45°C)
Anweisungen
- 3/4 Tasse heißes Wasser in eine kleine Schüssel geben. 1 Teelöffel Hefe darüber streuen und umrühren, bis sie sich auflöst. Lassen Sie die Hefe aktivieren (ca. 5 Minuten).
- In einer großen Schüssel (oder einem Standmixer) Zucker, Ei, Salz, Kürbiskuchengewürz, Kürbispüree, Sauerrahm und Backfett hinzufügen. Passend mischen.
- Die aktivierte Hefe hinzufügen und vermischen.
- Das Mehl zur Mischung hinzufügen. Verwenden Sie den Knethakenaufsatz in einer Küchenmaschine und mixen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis alle Zutaten vermischt sind und der Teig glatt, aber immer noch etwas klebrig ist.
- Den Teig zu einer Kugel formen und in eine gefettete Schüssel geben. Abdecken und etwa 1 Stunde gehen lassen.
- Verwenden Sie eine schwere Pfanne und geben Sie 7,6 cm Pflanzenöl hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Öl eine Temperatur zwischen 360 und 370 °F erreicht (kälter als dieser Wert gart die Krapfen nicht schnell genug und heißer als dieser verbrennt sie leicht).
- Während das Öl erhitzt wird, den Puderzucker verrühren und vermengen Kürbiskuchengewürz hinzufügen und in ein Sieb geben.
- Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, bis er 1,27 cm dick ist. In 2,5 cm dicke Quadrate schneiden.
- Die Krapfen portionsweise goldbraun braten, etwa 1 Minute pro Seite.
- Entfernen Sie die Krapfen mit einer Zange aus dem heißen Öl. Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Während die Krapfen noch warm sind, gut mit der Puderzucker-Kürbiskuchen-Gewürzmischung bestreuen. Sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 803 Kalorien Kohlenhydrate: 54g Eiweiß: 5g Fett: 64g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 40 mg Natrium: 105 mg Faser: 2 g Zucker: 19g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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