kochen

Kürbisschokolade mit Walnuss-Crunch

Kürbisschokolade mit Walnuss-Crunch

Fröhlichen Freitag! Es gibt keinen besseren Weg, die Woche ausklingen zu lassen, als mit etwas so unglaublich Cremigem, Süßem und Saisongerechtem. Ich verspreche, dass ich bald weitere leckere Rezepte teilen werde, aber ich wollte die Woche mit einer süßen Note beenden. Ich gehöre zu den Menschen, die denken, dass man mit Schokolade fast alles besser machen kann. Deshalb habe ich beschlossen, es mit einem meiner liebsten Herbstgeschmacksrichtungen zu kombinieren: Kürbis!

Ich war mir nicht sicher, ob mir die Kombination aus Kürbisgewürz und Schokolade gefiel, besonders bei etwas so Reichhaltigem wie Schokolade. Aber wen wollte er veräppeln? Habe ich nicht gerade gesagt, dass ich zu den Menschen gehöre, die glauben, dass man mit Schokolade fast alles besser machen kann? Und es ist keine Überraschung, dass Ihnen diera Schokolade das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Wow! Diera Schokolade gehört zu denen, von denen man nicht nur ein Stück essen kann. Während ich denke, dass der Kürbisfondant alleine gut schmeckt, bringt die Schokolade das Ganze auf eine ganz andere Ebene. Die Kürbisgewürzschicht lässt Sie an den Herbst denken, so dass Sie fast das Rascheln der Blätter hören und den Geruch von hausgemachtem Kürbiskuchen aus dem Ofen riechen können. Gerade wenn Sie den würzigen und erdigen Kürbis probieren, zieht Sie die Schokolade mit einem unglaublich reichen und cremigen Geschmack in die andere Richtung. Zusammen ergibt es den perfekten saisonalen Geschmack.

Dieses Rezept ergibt eine riesige Menge Schokolade, sodass Sie viel davon genießen und mit anderen teilen können. Anstatt die Nüsse unter den Kuchen zu mischen, streiche ich eine dünne Schicht darüber, um dem Kuchen eine weitere Dimension und etwas Knusprigkeit zu verleihen.

Publicaciones relacionadas

Zutaten

  • 2 Tassen Zucker
  • ½ Kürbis-Cupkin-Püree
  • 1 Tasse gehackte Pekannüsse
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Milchschokoladenstücke
  • ¾ Tasse ungesalzene Butter
  • 1 Tasse bittersüße Schokoladenstückchen
  • 1 Tasse hellbrauner Zucker
  • 3 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
  • 7 Unzen Marshmallow-Creme ((1 Glas))
  • ¼ Tasse Butter
  • 1 Tasse weiße Schokoladenstücke
  • 5 Unzen Kondensmilch ((1 Dose))

Anweisungen

  • Eine 33 x 23 cm große Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen und leicht mit Antihaft-Kochspray einsprühen. Reservieren.

Komposition

Kalorien: 92 Kalorien Kohlenhydrate: 14g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 5 mg Natrium: 10 mg Zucker: 13g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Weißer Schokoladenkürbis „Naked Cake“ | Tudo na Pana: Kuchen und Süßigkeiten | Brasilianisches Lebensmittelnetzwerk

Kürbis-Käsekuchen mit Pekannuss-Pralinensauce – Gemmas kühnste Backepisode. 37

So macht man einen knusprigen Schokoriegel 😋 Keto, ohne Zucker!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kürbisschokolade mit Walnuss-Crunch

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Kürbisschokolade mit Walnuss-Crunch

  Kürbisschokolade mit Walnuss-Crunch

  Kürbisschokolade mit Walnuss-Crunch

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!