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Kürbisriegel mit Frischkäseeis

Kürbisriegel mit Frischkäseeis

Diera einfachen Kürbisriegel sind saftig, köstlich und voller Frischkäseeis. Sie sind perfekt gewürzt, ohne zu süß zu sein.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Kürbisgewürzkuchen: Verwenden Sie im Laden gekaufte Zutaten oder machen Sie sie selbst: Mischen Sie 3 Esslöffel gemahlenen Zimt, 2 Teelöffel gemahlenen Ingwer, 2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss, 1 Teelöffel gemahlenen Piment und 1 ½ Teelöffel gemahlene Nelken. Nehmen Sie einen Esslöffel von dem, was Sie benötigen, und bewahren Sie den Rest in einem Glasgefäß mit festem Deckel auf.
  • Dosenkürbis: Das Rezept verwendet 100 % reinen Kürbis aus der Dose, aber wenn Sie nur eine Kürbismischung haben (die beiden können leicht verwechselt werden), können Sie das Rezept mit ein paar Änderungen trotzdem nachkochen. Siehe Rezeptvarianten unten.
  • Kürbisbonbons: Diera sind optional, machen aber besonders für Kinder viel Spaß. Ersetzen Sie Zuckermais, geröstete Pekannüsse, geröstete Kokosnuss oder lassen Sie sie einfach in Ruhe.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Ofen vorheizen auf 350 Grad. Beschichten Sie eine 10 x 15 Zoll große Wackelpuddingform mit Antihaftspray oder verwenden Sie Pergamentpapier. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Kürbisgewürz und Salz vermischen. Reservieren. In einer großen Schüssel Zucker, Kürbis und Öl vermischen. Schlagen Sie die Eier.
  1. Mehlmischung unterheben, bis alles gleichmäßig vermischt ist. In der vorbereiteten Form ausdehnen.
  1. 20 bis 25 Minuten backen, bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, mindestens 30 Minuten.
  1. Für den Belag den Frischkäse und die Butter in einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz oder mit einem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen. Nach und nach Puderzucker und Vanille dazugeben und gut verrühren. Gleichmäßig auf den abgekühlten Riegeln verteilen.
  1. In 24 Riegel schneiden und jeweils mit Pumpkin MellowCreme füllen.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 24 Quadrate, jeweils 2 1/2 Zoll x 2 1/2 Zoll, geschnitten in einer 4×6-Konfiguration (wie direkt oben gezeigt).
  • Lagerung: Kühlen Sie nicht verzehrte Riegel innerhalb von 2 Stunden ab und lagern Sie sie abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank. Sie können sie vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen oder kalt essen (ich persönlich liebe es, Eiskäse einzufrieren).
  • Gefrierschrank: Kalte oder eisfreie Riegel gut abdecken und bis zu 2 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  • Vor dem Einfrieren vollständig abkühlen lassen: Auf gekühlten Riegeln breiten sich Erfrierungen leichter aus. Wenn die Riegel noch warm sind, kann es sein, dass Sie beim Ausrollen einen Teil des Kuchens anheben, Löcher in die Oberseite stechen und den Kuchen mit dem Zuckerguss vermischen.
  • Reisen: Um gefrorene Bananenriegel zu einer Party mitzubringen, schneiden Sie sie zu Hause in Stücke, bewahren Sie sie aber in der Pfanne auf. Kleben Sie Zahnstocher in gleichmäßigen Abständen auf die Glasur und legen Sie dann Plastikfolie über die Zahnstocher, damit das Plastik nicht an der Glasur kleben bleibt.
  • Kürbiskuchenmischung aus der Dose: Um den einfachen Kürbis durch 16 Unzen Pumpkin Pie Mix (Dosenkürbis gemischt mit Zucker und Gewürzen) zu ersetzen, erhöhen Sie die Backpulvermenge auf 3 Teelöffel und lassen den Zimt und das Kürbisgewürz weg. Befolgen Sie das Rezept wie angegeben.
  • Weitere Mischungen: Fügen Sie vor dem Backen geröstete Pekannüsse, geröstete Pekannüsse oder Mini-Schokoladenstückchen hinzu.
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Zutaten

  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 16 Unzen Kürbispüree ((siehe Anmerkung 2))
  • 2 Tassen Kristallzucker
  • 24 MellowCream-Kürbisse (siehe Anmerkung 3))
  • 4 Tassen Puderzucker
  • 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz (siehe Anmerkung 1))
  • 1 Glas Pflanzenöl
  • 1/2 Tasse Butter (weich (1 Stange))
  • 2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 4 große Eier
  • 8 Unzen Frischkäse (weich)

Anweisungen

So machen Sie die Riegel:

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Beschichten Sie eine 10 x 15 Zoll große Wackelpuddingform mit Antihaftspray oder verwenden Sie Pergamentpapier.
  • In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Kürbisgewürz und Salz vermischen. Leg es zur Seite.
  • In einer großen Schüssel Zucker, Kürbis und Öl verrühren. Schlagen Sie die Eier.
  • Mehlmischung unterheben, bis alles gleichmäßig vermischt ist. In der vorbereiteten Form ausdehnen. 20 bis 25 Minuten backen, bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, mindestens 30 Minuten.

Einfrieren:

  • In einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz oder mit einem elektrischen Handmixer Frischkäse und Butter schaumig schlagen.
  • Nach und nach Puderzucker und Vanille dazugeben und gut verrühren. Gleichmäßig auf den abgekühlten Riegeln verteilen. In 24 Riegel schneiden und jeweils mit Pumpkin MellowCreme belegen.

Komposition

Kalorien: 352 Kalorien Portionsgröße: 1 BalkenKohlenhydrate: 49g Eiweiß: 3g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 41 mg Natrium: 245 mg Faser: 1g Zucker: 39g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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