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Kürbispudding-Schokoladenkekse

Kürbispudding-Schokoladenkekse

Kürbisgewürzgeschmack und weiße Schokoladenstückchen im weichsten und zähesten Keks aller Zeiten!

Oh Kekspudding, wie ich dich liebe. Haben Sie schon einmal einen Puddingkeks gemacht? Alles begann mit dieran weißen Schokoladen-Snickerdoodle-Pudding-Keksen. Ich war sofort begeistert! Noch nie in meinem Leben habe ich einen Keks gegessen, der zäher, weicher und köstlicher ist. Sie bleiben sogar noch tagelang weich und zäh!

Ich habe in Geschäften nach einer Kürbis-Gelee-Pudding-Mischung gesucht. Endlich kommt es in die Läden. Ich habe meinen Vorrat bei Wal Mart gefunden. Ich konnte es kaum erwarten, eine Kürbisversion meines Lieblingsrezepts für Buttermilchpudding zuzubereiten! Lassen Sie mich Ihnen sagen, das waren ALLE meine Lieblingskekse! Ich konnte buchstäblich nicht aufhören, sie zu essen. Kürbisgewürzgeschmack und weiße Schokoladenstückchen im weichsten und zähesten Keks aller Zeiten! Ich bin sowieso eher ein Seguidor von weißer Schokolade, aber diera waren fantastisch! Das musst du dieran Herbst machen. Das sind einige der besten Kekse, die ich je gegessen habe.

Zutaten

  • 2 Tassen weiße Schokoladenstücke
  • 2 1/4 Tassen Mehl
  • 1 Packung Kürbisgewürz-Instant-Puddingmischung (3,4 Unzen)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 3/4 Tasse brauner Zucker
  • 1/4 Tasse Kristallzucker
  • 2 große Eier
  • 1 Tasse ungesalzene Butter (weich)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel Backpulver

Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 °C vor und bereiten Sie mit Backpapier ausgelegte Backbleche vor.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Kürbisgewürzpudding verrühren. Reservieren.
  • Geben Sie in Ihrem Sahnebereiter Butter, Zucker und braunen Zucker hinzu. Eier und Vanille dazugeben und verrühren. Geben Sie die trockenen Zutaten in Ihre Schüssel. Mischen und zum Schluss die weißen Schokoladenstückchen hinzufügen.
  • Nehmen Sie den Keksteig heraus und rollen Sie ihn zu Kugeln. Im Abstand von 5 cm auf ein Backblech legen.
  • Etwa 10 Minuten lang backen oder bis es leicht goldbraun ist. Abkühlen lassen und genießen!
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Komposition

Kalorien: 247 kcal Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 3g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 37 mg Natrium: 172 mg Faser: 1g Zucker: 21g Portionsgröße: 1 Portion

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