Kürbisprotein-Haferflocken

Kürbisprotein-Haferflocken

Dieses Kürbisprotein-Eiweiß-Haferflockenmehl ist voller Eiweiß und Kürbisgeschmack. Das Geheimnis besteht darin, das Eiweiß während des Kochens unter die Haferflocken zu schlagen!

Ich mache es heute kurz und bündig mit einem schnellen und einfachen Frühstücksrezept, das ich dieran Herbst so sehr geliebt habe. Da ist Kürbis dabei und er ist vollgepackt mit einer riesigen Portion Protein. Kopf hoch, denn es ist gut!!

Ich mache seit Jahren Eiweiß-Haferflocken, habe es aber schon eine Weile nicht mehr gegessen, weil ich im Sommer normalerweise keine heißen Haferflocken esse. Ich bin für Overnight-Oatmeal oder Smoothies, wenn es heiß ist.

Julies Beitrag zu Three Minute Egg White Oatmeal hat mich dazu inspiriert, Egg White Oatmeal zurückzubringen, und ich dachte, jetzt wäre ein guter Zeitpunkt, das Rezept zu teilen.

So fügen Sie Eiweiß zu Haferflocken hinzu

Ich weiß, das Hinzufügen von Eiweiß zu Ihrem Brei klingt etwas seltsam, wenn Sie es noch nie zuvor getan haben, aber es ist tatsächlich großartig und absolut sicher! Am Ende erhalten Sie eine schöne, lockere (ganz zu schweigen von der sättigenden) Schüssel Haferflocken.

Der Schlüssel liegt darin, ein Rühren des Eiweißes zu vermeiden. Rühren/schlagen Sie dazu einfach kontinuierlich das Eiweiß, während Sie es in den Topf geben und kochen.

Vertrauen Sie mir … einmal war ich abgelenkt und konnte nicht mithalten … Am Ende bekam ich eine Schüssel Haferflocken + Stücke Rühreiweiß. Nicht so appetitlich. Aber keine Sorge, wenn du meinen Rat befolgst und das Rezept befolgst, erhältst du am Ende eine köstliche Schüssel Haferflocken wie die untenstehende. Pinky-Versprechen. 😉

Ich liebe diera Kürbisversion, aber Sie können zu jedem Haferflockengeschmack, den Sie mögen, Eiweiß hinzufügen. Ich habe es mit meinen Erdnussbutter-Chia-Haferflocken probiert und es hat wunderbar funktioniert.

  • Altmodische Haferflocken – Haferflocken sind eine super cremige Haferschale und meine Lieblingshafersorte! Wenn Sie Haferflocken verwenden möchten, probieren Sie stattdessen dieses Kürbiskuchen-Haferflockenmehl.
  • Mandelmilch Ist Wasser – die Flüssigkeit, in der Sie die Haferflocken kochen. Sie können auch nur Milch verwenden, wenn Sie Ihre Haferflockenschüssel cremiger haben möchten, oder einfach Wasser für eine kalorienärmere Variación. Ungesüßte Mandelmilch ist mein Favorit für Haferflocken.
  • Banane – Eine halbe Banane, in Scheiben geschnitten, verleiht dieran Haferflocken eine zusätzliche Süße und macht sie außerdem supercremig.
  • Kürbispüree – Machen Sie selbstgemachtes Kürbispüree oder verwenden Sie im Laden gekauftes. Wenn Sie Dosen verwenden, stellen Sie sicher, dass es sich um Kürbis und nicht um Kürbiskuchenfüllung handelt! Kürbiskuchenmischung hat Zucker hinzugefügt!
  • Eiweiß – der Protein-Punch dieser Haferflocken-Päckchen! Sie können flüssiges Eiweiß oder 2 ganze Eiweiße verwenden. Vermeiden Sie Rührei in Ihrem Brei, indem Sie sorgfältig und kontinuierlich auf das Mischen achten!
  • Kürbiskuchengewürze – machen Sie Ihre eigenen oder kaufen Sie auch eine vorgefertigte Mischung.
  • Vanille – ein Geschmacksverstärker!
  • Grobes Salz – nur ein Tipp, um alle Geschmacksrichtungen zusammenzubringen.
  • Zimt – ergänzt perfekt die Aromen des Kürbisses.
  • Mandelbutter Müsli und Pecannüsse – Du kannst gerne deine Lieblingszutaten verwenden, diera habe ich verwendet!

Weitere Haferflockenrezepte

  • Protein-Haferflocken
  • Einfach gebackenes Haferflockenmehl
  • Haferflocken mit Zimt und Apfel
  • Geröstete Haferflocken mit Ahorn-Pekannüssen
  • Gebackene Haferflocken mit Kürbis
  • Schokoladen-Erdnussbutter-Haferflocken
  • Mit Lebkuchen gebackenes Haferflockenmehl
  • Gebackene Haferflocken mit Protein

Zutaten

  • ½ Glas Wasser
  • ½ Tasse altmodische Haferflocken
  • ½ Tasse ungesüßte Mandelmilch
  • ½ Teelöffel Kürbiskuchengewürz
  • Prise Meersalz
  • ¼ Tasse Kürbis aus der Dose oder hausgemachtes Kürbispüree (aus der Dose oder frisch)
  • Zutaten: Mandelbutter (Müsli und Nüsse)
  • ½ reife Kochbanane (in Scheiben geschnitten)
  • ¼ Tasse flüssiges Eiweiß oder 2 ganze Eiweiße
  • 1 Teelöffel Vanille
  • Mit zusätzlichem Zimt bestreuen

Anweisungen

  • In einem Topf bei starker Hitze Mandelmilch, Wasser, Bananenscheiben, Kürbispüree, Kürbiskuchengewürz, Salz und Zimt vermischen. Lass es kochen.
  • Nach dem Kochen die Haferflocken hinzufügen. Den Herd ausschalten und kochen lassen, bis die meiste Flüssigkeit aufgesogen ist (ca. 5-6 Minuten).
  • Vanille und Eiweiß zu den Haferflocken geben und ständig umrühren/schlagen. Durch das Rühren wird verhindert, dass das Eiweiß kocht, sodass es dick und locker wird. Dies sollte 1-2 Minuten dauern.
  • Sobald die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist und die Haferflocken gar sind, geben Sie sie in eine Schüssel und fügen Sie Ihre Lieblingstoppings hinzu. Ich habe Mandelbutter, Müsli und Pekannüsse verwendet, aber Sie können auch verschiedene Nüsse, Nussbutter oder Süßungsmittel verwenden. Genießen!

Komposition

Portionsgröße: 1 Schüssel ohne DeckelKalorien: 286 Kalorien Zucker: 11g Natrium: 310 mg Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 47g Faser: 9g Eiweiß: 14g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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