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Kürbisplätzchen-Snickerdoodle-Sandwich

Kürbisplätzchen-Snickerdoodle-Sandwich

Encuentro an alle! Chelsea kehrt von Chelseas unordentlicher Schürze zurück. Und ich habe die Kekse, die Sie zu Ihrem Thanksgiving-Dessert servieren möchten 🙂. Nur, dass sie wahrscheinlich etwas traditioneller sind und denken, dass sie eher den Kuchenweg einschlagen? Das ist in Ordnung, solange Sie diera Kürbiskekse irgendwann im Herbst backen! Sie sind so köstlich: weich, zäh und voller Geschmack. Und die Abdeckung ist ultradick und glatt. Zwischen zwei Keksen ist es göttlich!

Sowohl die Kekse als auch der Zuckerguss sind relativ einfach zuzubereiten und ergänzen sich sehr gut. Der Zuckerguss hat keinen überwältigenden Kürbisgeschmack, aber er hat einen Hauch, der ihn perfekt für Kekse mit Kürbisgeschmack macht 🙂

Eine lustige Tatsache über den Teig für diera Kekse: Er ist eifrei! Sie können also ein oder zwei (oder zehn) Esslöffel davon zubereiten, bevor Sie diera Kekse backen! lecker. Viel Spaß 🙂

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Weinstein
  • 1/2 Teelöffel Piment
  • 1/3 Tasse leicht gepackter brauner Zucker
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 4 Esslöffel weißer Zucker
  • 3/4 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 6 Unzen Frischkäse (bei Zimmertemperatur)
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1/3 Tasse Kürbis aus der Dose (nicht die ganze Dose, nicht die Kürbiskuchenfüllung)
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Jeweils 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss und Nelken
  • 1/4 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2-3 Tassen Puderzucker
  • 3 Esslöffel Kürbis aus der Dose
  • 1 1/2 Tassen Allzweck-Weißmehl
  • 1/2 Tasse ungesalzene Butter
  • 1/2 Tasse weißer Zucker
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 4 Esslöffel Butter (ungesalzen, zimmerwarm)

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
  • In einer großen Schüssel die zimmerwarme Butter, den braunen Zucker und den weißen Zucker schaumig rühren.
  • Vanille, Kürbis, Zimt, Muskatnuss, Nelken, Piment und Salz verrühren.
  • In eine andere Schüssel Backpulver, Weinstein und Mehl geben.
  • Nass und trocken hinzufügen und vermischen, bis alles gut vermischt ist.
  • Rollen Sie Teigbällchen aus und geben Sie diera dann in eine Schüssel mit weißem Zucker und gemahlenem Zimt.
  • Auf ein Backblech legen und 13 bis 15 Minuten backen. Etwas unter dem Ofen ergeben diera Kekse weiche, zarte Kekse.
  • Bereiten Sie in der Zwischenzeit den Gefrierschrank vor. FÜNFTE TEMPERATUR mit Frischkäse und Butter schaumig schlagen. Den Kürbis- und Vanilleextrakt hinzufügen.
  • Den Zimt und das Kürbiskuchengewürz hinzufügen, dann den Puderzucker dazugeben und zwischendurch verrühren.
  • Puderzucker hinzufügen, bis die Glasur die gewünschte Dicke erreicht hat.
  • Den Zuckerguss zwischen zwei Snickerdoodle-Kekse spritzen und genießen!
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Komposition

Kalorien: 244 Kalorien Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 1g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 37 mg Natrium: 142 mg Faser: 1g Zucker: 31g Portionsgröße: 1 Portion

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