Kürbisoberteile
Eines der köstlichsten Kuchenrezepte, die Sie jemals probieren werden! Diera Kürbis-Muffin-Topper sind mit Kürbisgewürz gefüllt und mit einem köstlichen braunen Zucker-Haferflocken-Streusel garniert.
Wir lieben Kürbis und wir lieben Muffins! Wenn man beides zusammenfügt, ergibt sich ein Doppelschlag. Wir haben Rezepte für Kürbis-Schokoladen-Cupcakes, Zimt-Zucker-Glasur und Streusel-Kekse. Probieren Sie sie alle aus!
Haben Sie schon einmal von einem Kürbismuffin gehört?
Muffie ist ein Spitzname für Muffins – den köstlichsten Teil eines Muffins! Mit den perfekten Aromen von Ingwer, Muskatnuss, Zimt und natürlich Kürbis sind diera Kürbis-Toppings (oder Kürbis-Muffins) ein MUST-HAVE-Rezept für den Urlaub. Wir haben diera zum ersten Mal im Kneader’s Café probiert und wussten sofort, dass wir ein Nachahmerrezept ausprobieren mussten.
Man genießt sie so, wie sie sind, und wir freuen uns sehr, sie jederzeit zu Hause zu haben!! Sie waren einfach zuzubereiten, und wenn Sie keine Cupcake-Form haben, machen Sie sich keine Sorgen! Legen Sie sie einfach auf ein Backblech und voilà – perfekte Kürbiskekse!
Es war köstlich, aber ich denke, wir sollten beim nächsten Mal versuchen, die Schokoladenstückchen hinzuzufügen. Ich bin fest davon überzeugt, dass Schokoladenstückchen alles besser machen. Machst du es mit oder ohne Pommes? So oder so, es ist ein Gewinn!
So machen Sie Muffin-Tops:
Wie gesagt, man muss keinen Cupcake haben, um das zuzubereiten. Ich habe etwas Teig auf Backpapier gegossen und so sind sie geworden. Es ist immer noch großartig! Hier gibt es die genaue Anleitung.
Batteriemix. In einer großen Rührschüssel. Zucker, braunen Zucker und Öl verrühren, bis alles gut vermischt ist. In einer separaten Schüssel Natron, Backpulver, Salz, Piment, Zimt, Ingwer und Muskatnuss vermischen. Zur Zucker-Öl-Mischung hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Das Kürbispüree und die Eier hinzufügen. Schlagen, bis alles gut vermengt ist, und das Mehl untermischen.
Batterieabfall. Geben Sie ¼ Tasse Teig im Abstand von 5 cm auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche (oder ein gefettetes Muffinblech, falls vorhanden).
STREUSEL. In einer mittelgroßen Schüssel Haferflocken, Mehl, braunen Zucker, Walnüsse, Zimt und Salz vermischen. Geschmolzene Butter darüber erhitzen und verrühren. Mit Streptokokken darüberstreuen.
BACKEN. Bei 375 Grad 12–15 Minuten backen oder bis es fest ist. Genießen!
Notiz: Wer keine Strep-Beschichtung mag, kann sie nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.
Lagerung und Einfrieren
So lagern Sie Muffinoberteile : Da es sich bei dieran Brötchen um eine „schnelle“ Brotsorte handelt, neigen sie ohne Luftzirkulation dazu, etwas matschig zu werden. Ich würde empfehlen, sie leicht mit Plastikfolie abzudecken, damit etwas Feuchtigkeit verdunsten kann und die Brötchen gleichzeitig weich und frisch bleiben. Sie können auch ein Papiertuch in den Behälter legen, um die Feuchtigkeit aufzunehmen.
- Raumtemperatur: abkühlen lassen, leicht abdecken und 2-3 Tage lagern
- Kühlschrank: Abkühlen lassen, locker abdecken und bis zu einer Woche aufbewahren
Wie man Muffinoberteile einfriert : Sie können die Muffinoberteile für einen schnellen Snack jeden Tag im Gefrierschrank aufbewahren. Sobald die Oberseite des Muffins abgekühlt ist, legen Sie ihn in einen luftdichten Behälter, beschriften Sie ihn und frieren Sie ihn bis zu 3 Monate lang ein. Zum Verzehr: auftauen und 15–20 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
Weitere Bagel-Rezepte zum Ausprobieren in dieser Weihnachtszeit finden Sie hier:
- Mini glasierte Kürbismuffins
- Karamell-Apfel-Donut-Muffins
- Kürbis-Schokoladen-Chip-Muffins
- French-Toast-Kekse
Weitere Kürbisrezepte finden Sie unter:
- Kürbisbit-Schokoladenkekse
- Kürbislasagne
- Keine Kürbis-Käsekuchen
- Kürbis-Brownies
- Kürbis-Bananenbrot
- Kürbiskuchen
- Kürbis-Gauffs
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1 Teelöffel Salz
- 1 1/4 Teelöffel Zimt
- 1/2 Teelöffel Ingwer
- 1/2 Teelöffel Muskatnuss
- 4 TB ungesalzene Butter (geschmolzen)
- 1/2 Tasse altmodische Haferflocken
- 2 Eier
- 1/8 Teelöffel Salz
- 2 Tassen Zucker
- 3/4 Teelöffel Pflanzenöl
- 3 1/2 Tassen Allzweckmehl
- 15 Unzen Kürbispüree
- 1/3 Tasse Allzweckmehl (geglättet)
- 1/3 Tasse brauner Zucker (verpackt)
- 1 1/2 Esslöffel Backpulver
- 1 Tasse brauner Zucker
- 1/3 Tasse Pekannüsse (fein gehackt)
- 1/2 Teelöffel Piment
- 1 Teelöffel Backpulver
Anweisungen
- In einer großen Rührschüssel. Zucker, braunen Zucker und Öl verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- In einer separaten Schüssel Natron, Backpulver, Salz, Piment, Zimt, Ingwer und Muskatnuss vermischen. Zur Zucker-Öl-Mischung hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Das Kürbispüree und die Eier hinzufügen. Schlagen, bis alles gut vermengt ist, und das Mehl untermischen.
- Geben Sie ¼ Tasse Teig im Abstand von 5 cm auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche (oder ein gefettetes Muffinblech, falls vorhanden).
- In einer mittelgroßen Schüssel die Streusel aus Hafer, Mehl, braunem Zucker, Walnüssen, Zimt und Salz zubereiten. Geschmolzene Butter darüber erhitzen und verrühren. Über den Muffinteig streuen.
- Bei 375 Grad 12–15 Minuten backen oder bis es fest ist.
Komposition
Kalorien: 575 kcal Kohlenhydrate: 93g Eiweiß: 6g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 37 mg Natrium: 396 mg Faser: 2 g Zucker: 58g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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