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Kürbismuffins und Pekannusskuchen

Kürbismuffins und Pekannusskuchen

Kürbis-Pekannusskuchen-Muffins – Genau wie ein klassischer Pekannusskuchen, aber noch besser!

Es ist wieder Chelsea von Gal on a Mission! Wow. Ich kann nicht glauben, dass es fast November ist. Wer hätte gedacht, dass der Oktober so schnell vergehen könnte? Ich tu nicht.

Heute erwartet Sie ein echter Leckerbissen: Pecan Pumpkin Pie Cupcakes. Den Pekannusskuchen-Muffins habe ich Kürbispüree und Kürbiskuchengewürz hinzugefügt. Wenn Sie noch nie einen Pekannusstorte-Muffin gegessen haben, werden Sie davon begeistert sein. Sie schmecken wie eine Pekannusstorte mit der Süße von braunem Zucker und in den Teig geschnittenen knusprigen Pekannüssen.

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Sie sollten sterben, wenn Sie sie einzeln aufschneiden und einige Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen. Fügen Sie eine Scheibe Butter hinzu und sie zergehen auf der Zunge. Mmmmm.

Wie Sie auf den Fotografías sehen können, gehen diera Muffins nicht wie herkömmliche Muffins auf, weil ich kein Backpulver darauf gegeben habe. Ich mag es, sie fast in Mini-Größe zu haben, damit ich sie noch mehr genießen kann!

Das andere Beste an dieran Muffins ist, dass es sich um eine kleine Menge handelt und insgesamt nur acht Muffins ergeben. Perfekt, wenn Sie eine kleine Familie wie wir haben. Wenn Sie mehr benötigen, verdoppeln Sie einfach die Menge.

Zutaten

  • 1 Tasse gehackte Pekannüsse
  • 2 große Eier
  • 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • 1/2 Tasse ungesalzene Butter (auf Zimmertemperatur weich)
  • 2 Esslöffel Kürbispüree (keine Kürbiskuchenfüllung)
  • 3/4 Tasse hellbrauner Zucker
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
  • 1/8 Teelöffel Salz

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Sprühen Sie Antihaft-Kochspray in eine normale Muffinform. Reservieren.
  • Butter, braunen Zucker und Eier in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
  • Kürbispüree, Vanilleextrakt, Salz und Kürbiskuchengewürz unter den Teig mischen.
  • Fügen Sie langsam das Mehl und 3/4 Tasse gehackte Pekannüsse hinzu.
  • Den Teig in die Muffinform füllen. Mit den restlichen gehackten Pekannüssen belegen. 20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.

Komposition

Kalorien: 321 Kalorien Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 4g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 71 mg Natrium: 60 mg Faser: 2 g Zucker: 21g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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