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Kürbiskuchen

Kürbiskuchen

Jelly Pumpkin French Toast strotzt nur so vor Butter, Zimt und braunem Zucker und ist damit ein beliebtes Herbstfrühstück für die ganze Familie!

Wenn Sie klassischen French Toast und Kürbispfannkuchen lieben, werden Sie dieses Rezept mit Zimtbuttersirup lieben!

French Toast – Kürbisart!

Wer liebt Kürbis?

Das tun wir, und heute möchte ich Ihnen ein Rezept vorstellen, das Sie davon überzeugen wird, dass Kürbis keine reine Herbstzutat sein sollte. Ja, zu dieser Jahreszeit denken wir alle an Kürbis, aber es ist eine Zutat, die man das ganze Jahr über genießen kann!

Weil? Weil es gut ist und Sie es mit klassischem French Toast noch schmackhafter machen können!

Tatsächlich sagen Kinder, es sei eines der TOP-3-Frühstücksrezepte, und ich stimme zu. Die Zugabe von Butternusskürbis macht es noch köstlicher und der Buttermilch-Zimt-Sirup ist FANTASTISCH!

Wie man einen Kürbis-French-Toast-Auflauf macht

BROT. Schneiden Sie das Brot in 1½-Zoll-Quadrate. In eine gefettete 9×13-Pfanne geben.

EIERMISCHUNG. In einer Schüssel Eier, Milch, Kürbiskuchengewürz, Kürbispüree, Sahne, Zucker und Vanille verquirlen. Sobald alles gut vermischt ist, über die Brotscheiben gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Wenn es schneller gehen soll, stellen Sie es mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.

STREUSEL . Für die Streusel Mehl, braunen Zucker, Zimt, Kürbiskuchen und Salz in einer Schüssel vermischen. In ein Stück kalte Butter schneiden. Mit einer Gabel krümelig verrühren. Auch über Nacht kühl stellen.

HAUSAUFGABEN . Sobald Sie zum Backen bereit sind, heizen Sie den Ofen auf 350 °C vor.

BACKEN . Vor dem Backen die Streusel darauf verteilen und 35-45 Minuten backen.

SIRUP-TOP. Bereiten Sie den Buttermilchsirup zu, indem Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Zucker, Buttermilch, Vanille und Zimt hinzufügen; Mit einem Schneebesen vermischen. Backpulver hinzufügen und umrühren, bis alles vermischt ist. Zuerst ist es schaumig, dann normalisiert es sich wieder. Heiß mit ofenfrischem French Toast servieren.

Tipps + Variationen

Lassen Sie Kürbis-French-Toast-Auflauf im Kühlschrank einweichen Für einen Moment verleiht es ihm eine Brotpudding-Textur. Die Außenseite wäre knusprig, während das Brot unter der obersten Schicht weich und cremig ist.

Wir gebrauchen Brot mit Suppenteig für dieses Rezept. Nicht nur der Geschmack war großartig, auch die Textur war perfekt. Von lahmen Sandwichbroten würde ich Abstand nehmen, aber man kann auch andere Brotsorten verwenden Texas-Toast, Brioche, Challah oder Pullman-Brötchen . Auch die Verwendung von altem Brot, das etwas altbacken ist, verleiht diesem Gericht eine tolle Konsistenz.

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Wir mögen? Kürbispüree statt Kürbisbutter r, weil die einzige Zutat Kürbis ist, im Gegensatz zu anderen Kürbismischungen, die mit anderen Zutaten gemischt werden.

Wenn Sie kein faules Brot haben, Schneiden Sie das Brot in Scheiben und legen Sie es auf einem Blech bei 350 °C für etwa 12–18 Minuten in den Ofen, bis das Brot etwas knusprig und ganz trocken ist. Dann schaffen Sie die richtige Textur für dieses Gericht!

Um dies milchfrei zu machen Verwenden Sie Kokoscreme anstelle von Sahne und Cashewmilch anstelle von Kuhmilch, wenn Sie möchten, dass die Creme frei von Kuhmilch ist. Ich empfehle diera speziellen Ersatzteile, da sie die vergleichbarste Textur haben.

Gebackene French-Toast-Muffins Sie sind eine köstliche Alternative zu einem Auflauf. Es ist eine schnelle Frühstücksoption. Um diera Änderung vorzunehmen, fetten Sie eine Muffinform ein und gießen Sie den Teig vorsichtig in jede Form. Dann bei 350 °C 20 Minuten backen.

Deckungsvarianten:

  • Puderzucker
  • Agavendicksaft
  • Honig
  • Geben Sie Walnüsse/Pekannüsse in Ihre Streusel, um sie etwas knuspriger zu machen

Speicherinformationen

Um dies im Voraus zu tun, Stellen Sie den Auflauf am Vorabend zusammen, decken Sie ihn mit Folie ab und bewahren Sie ihn im Kühlschrank auf, bis er morgens zum Backen bereit ist. Sie können es auch bis zu 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahren. Vor dem Backen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

Die Reste sind zwar nicht genau die gleichen wie das, was Sie gerade gekocht haben, aber Sie möchten nicht, dass sie verschwendet werden. LAGERUNG Toastreste können in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder bis zu 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahrt werden. In der Mikrowelle oder im Ofen aufwärmen.

übrig gebliebener Sirup kann separat in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 1-2 Wochen aufbewahrt werden.

Weitere Frühstücksgebäcke finden Sie hier:

  • Weihnachtsfrühstücksauflauf
  • Käse-Frühstückskuchen
  • French Toast über Nacht
  • Tater Tot Frühstück
  • Zimtschnecke

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Zutaten

  • 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
  • 2 Esslöffel Kürbiskuchengewürz
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 1/4 Tasse schwere Schlagsahne
  • 1/2 Tasse LIBBY’S 100 % reiner Kürbis
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Tasse brauner Zuckertee
  • 1/2 Esslöffel Backpulver
  • 1 Tasse Zucker
  • 2 Tassen Milch
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Laib Brotteig ((Pepperidge Farm wird verwendet))
  • 1/2 Tasse Buttertee
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 8 Eier
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Tasse Buttermilch (oder 1/2 Tasse Milch mit 1 Teelöffel Zitronensaft)
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Anweisungen

  • Schneiden Sie das Brot in 1½-Zoll-Quadrate. In eine gefettete 9×13-Pfanne geben.
  • In einer Schüssel Eier, Milch, Kürbiskuchengewürz, Kürbispüree, Sahne, Zucker und Vanille verquirlen. Sobald alles gut vermischt ist, über die Brotscheiben gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Wenn es schneller gehen soll, stellen Sie es mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
  • Für die Streusel Mehl, braunen Zucker, Zimt, Kürbiskuchen und Salz in einer Schüssel vermengen. In ein kaltes Stück Butter schneiden. Mit einer Gabel krümelig verrühren. Auch über Nacht kühl stellen.
  • Sobald Sie zum Backen bereit sind, heizen Sie den Ofen auf 350 °C vor.
  • Vor dem Backen die Streusel darauf verteilen und 35-45 Minuten backen.
  • Bereiten Sie den Buttermilchsirup zu, indem Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Zucker, Buttermilch, Vanille und Zimt hinzufügen; Mit einem Schneebesen vermischen. Backpulver hinzufügen und umrühren, bis alles vermischt ist. Zuerst ist es schaumig, dann normalisiert es sich wieder.
  • Heiß mit ofenfrischem French Toast servieren.
  • GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 958 kcal Kohlenhydrate: 119g Eiweiß: 21g Fett: 45g Gesättigte Fettsäuren: 26g Cholesterin: 324 mg Natrium: 1093 mg Faser: 3g Zucker: 68g Portionsgröße: 6 GrammTransfette: 1g

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