Kürbiskuchen und Fleisch gefüllt mit Käse

Kürbiskuchen und Fleisch gefüllt mit Käse
Hackbraten hat noch nie so gut geschmeckt, gefüllt mit Kürbis und Käse. Kochen Sie es mit Ihrem Lieblings-Herbstgemüse für ein schnelles und einfaches Abendessenrezept.
Mit Kürbis und Käse gefüllter Hackbraten
Hackbraten ist ein großer Favorit in unserem Haus, vom besten Hackbraten meiner Mutter bis zum klassischen italienischen Polpettone. Aber ich muss zugeben, es gibt nichts Besseres als einen gefüllten Hackbraten.
Da das Herbstwetter naht, ist es die perfekte Zeit, ein köstliches Comfort-Gericht zuzubereiten, und ich denke, dieser gefüllte Hackbraten ist der perfekte Ausgangspunkt.
Ich habe mich für einen traditionellen italienischen Hackbraten (Polpettone) als Fleischbasis entschieden und ihn mit cremigem Gruyere-Käse und natürlich etwas Kürbispüree gefüllt, oder Sie können Ihren Lieblingskürbis verwenden.
Wie man gefüllten Hackbraten macht
- In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Schweinehackfleisch, Ei, eingeweichtes Brot, Parmesankäse, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
- Gießen Sie die Hälfte der Mischung in eine mittelgroße bis große Auflaufform oder Kastenform.
- Käsescheiben darauf schichten, dann mit gekochtem Kürbis und weiteren Käsescheiben belegen. Den Rest der Hackbratenmasse darüber verteilen.
- Backen Sie es, bis es gar ist, nehmen Sie es aus dem Ofen und backen Sie es 8 bis 10 Minuten lang, bevor Sie es in Scheiben schneiden und servieren.
Welchen Kürbis kocht man am besten?
Die besten Kürbisse zum Kochen sind Eichelkürbis, Butternusskürbis, Butternusskürbis, zarter Kürbis, Knödelkürbis und Kürbiskürbis. Vielleicht gibt es andere, die Sie bevorzugen?
So bereiten Sie frisches Kürbispüree zu
Ich bevorzuge es, mein Kürbispüree selbst zuzubereiten, wahrscheinlich weil ich in Italien kein Kürbispüree im Laden bekomme.
Um Kürbispüree zuzubereiten, können Sie den Kürbis ohne Schale kochen, ihn in große Stücke schneiden und kochen, bis er weich ist. Dann abgießen und mit einer Gabel zerdrücken, Kartoffeln zerstampfen oder sogar mit einem Mixer pürieren.
Oder ein anderer Favorit ist das Rösten des Kürbisses im Ofen. Dies gilt als die beste Möglichkeit, den Kürbisgeschmack zu bewahren.
Den Kürbis in große Stücke schneiden, dabei die Kerne entfernen, aber die Schale belassen. Legen Sie den Kürbis mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech oder Backblech.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C backen, bis es gerade zart ist. Wenn es kühl genug ist, können Sie das Fruchtfleisch entfernen. Teig, wie oben.
Kann Hackbraten im Voraus zubereitet werden?
Der Hackbraten kann im Voraus zubereitet werden. Legen Sie den vorbereiteten Hackbraten in die Pfanne, bedecken Sie ihn mit Folie oder Plastikfolie und stellen Sie ihn bis zu einem Tag in den Kühlschrank.
Hackbraten kann auch gefroren, gekocht oder ungekocht sein. Vergessen Sie nicht, es gut einzupacken und in einen Gefrierbeutel oder Behälter zu legen.
Wenn Sie zum Kochen bereit sind, lassen Sie das Brot über Nacht im Kühlschrank auftauen und backen Sie es gemäß dem Rezept.
Was ist die richtige Gartemperatur für Hackbraten?
Die Innentemperatur des Fleisches sollte 160 °C betragen. Nehmen Sie es bei dieser Temperatur aus dem Ofen und lassen Sie es etwa 8–10 Minuten ruhen. Das Innere des Fleisches kocht dann weiter und erreicht eine lebensmittelechte Temperatur von 165 °C.
Warum Schweinehackfleisch zu einem Hackbratenrezept hinzufügen?
Das Hinzufügen von etwas Schweinehackfleisch zum Rezept sorgt für mehr Fett und Fülle, was zur Verbesserung der Textur und des Geschmacks beiträgt.
Wenn Sie also auf der Suche nach einer neuen Hackbraten-Rezeptidee sind, warum probieren Sie dann nicht dieran leckeren gefüllten Hackbraten? Genießen!
Zutaten
- 1 großes Ei
- 2 Spritzer Pfeffer
- 1/2 Pfund Schweinehackfleisch
- Salz und Pfeffer qb
- 1/2 Teelöffel Salz
- 3 Esslöffel Parmesankäse
- 1-2 Zweige Rosmarin (gehackt)
- 2 Esslöffel fein gehackte frische Petersilie
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 2 Scheiben Weißbrot (in Milch eingeweicht, dann ausgedrückt und in kleine Stücke gebrochen)
- 5 Unzen Gruyere/Fontina/Cheddar Ihrer Wahl (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1/2 -1 Teelöffel Oregano
- 2-3 mittelgroße Kartoffeln, in mittelgroße Stücke geschnitten
- 4-5 Babykarotten, geschält
- 3-4 Esslöffel Olivenöl
- 3/4 Tassen Kürbispüree (stückig statt glatt)
- 1/2 Pfund Hackfleisch
Anweisungen
- Backofen auf 350F (180C) vorheizen. Eine große Auflaufform oder Kastenform leicht einfetten.
- Der Brei kann durch Kochen oder Rösten hergestellt werden. Mit einer Gabel zerdrücken, anstatt im Mixer zu pürieren.
- In einer mittelgroßen Schüssel Rinderhackfleisch, Schweinehackfleisch, Semmelbrösel, Ei, Parmesankäse, gehackten Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Hälfte der Fleischmischung in eine Auflaufform geben, mit der Hälfte des geschnittenen Käses belegen, mit gekochtem Kürbis/Kürbis belegen, mit dem restlichen Käse und der restlichen Fleischmischung belegen.
Komposition
Kalorien: 319 kcal Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 18g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 88 mg Natrium: 330 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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