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Kürbiskuchen-Overnight-Oats

Kürbiskuchen-Overnight-Oats

Genießen Sie Kürbiskuchen zum Frühstück mit diesem gesunden Rezept für Kürbiskuchen über Nacht. Es ist schnell, einfach, vegetarisch, glutenfrei und lecker!

Ich weiß, dass die meisten Menschen in den Sommermonaten Overnight Oats mögen und im Herbst mit Hot Oats beginnen, aber ich musste einfach eines machen. Kürbis-Overnight-Oats-Rezept . Und wissen Sie was, es ist eigentlich perfekt für die frühen Herbsttage, an denen es draußen noch superheiß ist, Sie aber schon Lust auf alles haben, was mit Kürbis zu tun hat.

Diera besondere Kombination von Overnight Oats ist einer meiner absoluten Favoriten! Ich warte im Grunde das ganze Jahr auf sie. Das Kürbispüree, das Kürbiskuchengewürz und der Zimt verleihen den Haferflocken den Geschmack, den ich liebe, und die Mandelmilch macht sie schön cremig.

Benötigte Zutaten

  • altmodische Haferflocken – Haferflocken eignen sich am besten für Overnight Oats. Instant-/Schnellhaferflocken und Steel-Cut-Haferflocken funktionieren nicht auf die gleiche Weise, da sie keine Flüssigkeit aufsaugen wie Haferflocken. Wenn Sie stahlgeschnittene Haferflocken verwenden möchten, probieren Sie dieses Kürbiskuchen-Haferflockenmehl.
  • Mandelmilch – Ich verwende gerne ungesüßte Vanillemilch, aber jede Milchsorte funktioniert.
  • Dosenkürbis – oder eingelegte Kürbiskerne oder selbstgemachtes Kürbispüree. Wenn Sie im Laden einkaufen, stellen Sie sicher, dass Sie den Dosenkürbis und nicht die Kürbiskuchenfüllung erhalten. Kürbiskuchenmischung hat Zucker hinzugefügt!
  • Zimt-Kürbiskuchen-Gewürz – Diera sind ein Muss für den Kürbiskuchengeschmack! Sie können Ihre eigene Kürbiskuchen-Gewürzmischung herstellen oder eine vorgefertigte Mischung im Supermarkt kaufen.
  • Ahornsirup – Reiner Ahornsirup ist das perfekte natürliche Süßungsmittel, da er flüssig ist und sich gut mit der Hafermischung vermischt. Ich persönlich liebe den Geschmack. Hier eignen sich Honig oder ein anderer natürlicher flüssiger Süßstoff. Wenn Sie den Zucker in diesem Rezept reduzieren möchten, können Sie gerne auf eine Zuckeralternative wie Stevia oder Mönchsfrucht zurückgreifen.
  • Chiasamen – Diera kleinen Samen fügen etwas Ballaststoffe, Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren hinzu und helfen dabei, einen Teil der Flüssigkeit aufzunehmen, die dem Hafer eine dickere Konsistenz verleiht.
  • Grobes Salz – Eine Prise Meersalz ist der perfekte Geschmacksverstärker und bringt den nussigen Geschmack der Haferflocken zur Geltung.
  • Beläge Hier können Sie gerne Ihre Lieblings-Toppings verwenden! Einige Ideen: Nüsse, Hanfsamen, Palitos de pollo, Nussbutter, Kokoscreme, getrocknete Cranberries oder Müsli. Dieses Kürbismüsli würde als Topping köstlich sein.

Mischen, über Nacht einweichen und genießen!

Overnight Oats könnten nicht einfacher zuzubereiten sein! Alles, was Sie tun müssen, ist, alle Zutaten (außer den Toppings) in einer Schüssel oder einem Einmachglas zu vermischen, zu vermischen, abzudecken und über Nacht oder für mindestens ein paar Stunden in den Kühlschrank zu stellen.

Nehmen Sie am nächsten Morgen Ihre Overnight-Oats aus dem Kühlschrank, schütteln Sie die Mischung gut und garnieren Sie sie mit Ihren Lieblingszutaten. An dieser Stelle können Sie einfach zuschlagen, denn Overnight Oats sollten kalt gegessen werden. Lesen Sie meinen Hinweis unten, wenn Sie kein Interesse daran haben, kalte Haferflocken zu essen.

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So fügen Sie Protein hinzu

Mein Geheimnis, um Overnight Oats satt zu machen, ist die Zugabe von Protein! Wenn Sie direkt nach dem Verzehr von Haferflocken Hunger verspüren, versuchen Sie, Protein hinzuzufügen. Ich füge der Mischung gerne etwas Proteinpulver oder griechischen Joghurt hinzu.

Wenn Sie nicht viel Protein benötigen, aber einfach nur ein wenig satt machen möchten, können Sie Pepitas (rohe Kürbiskerne), Hanfsamen oder Walnüsse als Topping verwenden.

Wie lange sollte Hafer über Nacht einweichen?

Angesichts des Namens würde man davon ausgehen, dass die Haferflocken über Nacht einweichen müssen, aber wenn Sie es eilig haben, können Sie dies auch in 2–4 Stunden tun. Obwohl die Haferflocken eine Weile brauchen, um die Flüssigkeit aufzunehmen, Es muss nicht unbedingt über Nacht eingeweicht werden.

Ich empfehle mindestens 8 Stunden für echten Overnight Oats, aber es gab Morgen, an denen ich beschlossen habe, Overnight Oats zum Frühstück zu haben, obwohl ich sie am Abend zuvor nicht gemacht hatte. Wenn das passiert, mache ich sie morgens und lasse die Haferflocken zwei bis vier Stunden einweichen. Durch dieses schnelle Einweichen werden sie nicht so weich wie Overnight Oats, die länger einweichen und etwas flüssiger sind, aber trotzdem lecker.

Kann man sie heiß essen?

Kurze Antwort, ja! Sie können Overnight Oats auf jeden Fall erhitzen, aber der Zweck von Overnight Oats besteht darin iss sie kalt wie Müsli . Auch wenn Sie kalte Haferflocken seltsam finden, empfehle ich Ihnen, sie auszuprobieren, bevor Sie abbrechen. Wenn Sie keine kalten Haferflocken zubereiten können, können Sie sie natürlich auch erhitzen. Legen Sie die Overnight Oats einfach in die Mikrowelle, kochen Sie sie in 30-Sekunden-Schritten, bis die Haferflocken immer heiß sind, und genießen Sie sie. Wenn Sie auf der Suche nach warmen Haferflocken mit Kürbisgeschmack sind, können Sie anstelle von Hafer auch meine Haferflocken mit Kürbisgeschmack oder mein Kürbisprotein probieren!

Wie lange ist Hafer über Nacht haltbar?

Bei Lagerung in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank sollten Overnight Oats bis zu 5 Tage haltbar sein. Je länger sie stehen, desto weicher werden sie, daher sind sie meiner Meinung nach an den Tagen 1 bis 3 am besten, aber an den Tagen 4 und 5 sind sie immer noch sicher zu essen. Allerdings eignen sich Overnight Oats hervorragend für die Essenszubereitung. Gerne können Sie auch am Sonntag eine komplette Portion für die Woche zubereiten. Ich bereite sie gerne in Einmachgläsern zu.

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Zutaten

  • ½ Tasse altmodische Haferflocken
  • ½ Tasse Mandelmilch
  • Toppings: Pekannüsse, Hanfsamen, Palitos de pollo, Nussbutter, Kokoscreme, getrocknete Preiselbeeren und Müsli
  • ¼ Tasse Dosenkürbis oder hausgemachtes Kürbispüree (keine Kürbiskuchenfüllung)
  • optional: 1/2 Messlöffel Proteinpulver oder 1/4 Tasse griechischer Naturjoghurt für zusätzliches Protein
  • 1 Esslöffel Ahornsirup
  • Prise Meersalz
  • ½ Teelöffel Kürbiskuchengewürz
  • ½ Esslöffel Chiasamen

Anweisungen

  • Alle Zutaten bis auf die Zutaten in einer Schüssel vermengen und vermischen. Wenn Sie griechischen Joghurt oder Proteinpulver verwenden, fügen Sie es jetzt hinzu.
  • Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie es eilig haben, können Sie die Einweichzeit von 2 auf 4 Stunden verkürzen.
  • Nehmen Sie am nächsten Morgen (oder wenn Sie zum Essen bereit sind) den Deckel ab und schütteln Sie die Haferflocken gut. Wenn sie Ihnen zu dick erscheinen, können Sie noch etwas Milch hinzufügen, um die Masse weicher zu machen. Fügen Sie die gewünschten Zutaten hinzu und genießen Sie es! Für diera Version habe ich Walnüsse, geschlagene Kokoscreme und eine Prise Zimt hinzugefügt.

Komposition

Portionsgröße: 1 Portion ohne BelagKalorien: 339 Kalorien Zucker: 16g Natrium: 263 mg Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 51g Faser: 9g Eiweiß: 10g ungesättigtes Fett: 4g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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