Kürbiskuchen mit Schokoladenkürbis
Schokoladen-Kürbis-Kuchen – Dieser erstaunliche Kuchen ist im Grunde ein Schokoladen-Kürbis-Himmel, und man würde nie ahnen, dass darin ZUCCHINI enthalten ist!
Ich war ein absoluter Skeptiker des Zucchini-Desserts Vor Ich habe dieran Kuchen gemacht. Obwohl ich ab und zu einen „Zucchini-Brownie“ gegessen habe und es wirklich genossen habe, bin ich mir nicht sicher, ob ich das jemals getan habe. In der Tat Ich dachte, da wären Zucchini drin. Aber dieses Dessert hat mich völlig verändert. Ich bin ein Gläubiger. Ein Verfechter absolut köstlicher Zucchini-Leckereien.
Sehen Sie, wie der Zuckerguss an der Seite des Kuchenstücks herunterläuft? Er ist die Verkörperung der Ungeduld. Ja, da ist es. Wird genannt Ich habe bereits einen Bissen von diesem Kuchen gegessen und er war so gut, dass ich es kaum erwarten konnte, bis der Kuchen abgekühlt war, bevor ich ihn einfrierte, anschnitt und fotografierte, sodass ich noch mehr davon haben konnte. .
Normalerweise hat mein Bild oberste Priorität, daher muss dieser Kuchen GUT sein, wenn ich bereit wäre, nur zwei Bilder wie dieses einzufügen, um ihn früher in den Mund zu nehmen.
So schokoladig, so saftig, so reichhaltig, so lecker … machen Sie es. Machen Sie es für eine Weihnachtsfeier. Tun Sie es für das nächste Fußballspiel. Tun Sie es, weil es Donnerstag ist.
Geh dorthin.
Zutaten
- 1 Tasse Kürbis
- ½ Teelöffel Kürbiskuchengewürz
- 1 ½ Teelöffel Natron
- 1 Teelöffel Vanille
- 2 ½ Tassen Puderzucker
- 1 Tasse Vollkornmehl
- 1 Tasse geriebene Zucchini (trocken getupft)
- ½ Teelöffel Salz
- ⅓ Tasse ungesüßtes Kakaopulver
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 4 Unzen Frischkäse (weich)
- 1 ½ Tassen Zucker
- 2 Esslöffel geschmolzene Butter)
- 2 Teelöffel Vanille
- ½ Tasse Öl
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 °C vor, fetten Sie eine 9×13 oder 7×11 Zoll große Pfanne ein und stellen Sie sie beiseite.
- Zucker, Öl, Mehl und Backpulver vermischen. Kakaopulver, Salz und Vanille hinzufügen. Butternusskürbis, Zucchini und Kürbiskuchengewürz dazugeben und gut vermischen. Den Teig in eine vorbereitete Form streichen. 20–25 Minuten backen oder bis ein eingesetztes Messer fast sauber herauskommt. Lass es abkühlen.
- Zum Einfrieren Puderzucker mit Sahne, Frischkäse und zerlassener Butter. Fügen Sie die Vanille hinzu. Auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Lass es ruhen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Komposition
Kalorien: 395 kcal Kohlenhydrate: 68g Eiweiß: 4g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 11 mg Natrium: 269 mg Faser: 2 g Zucker: 51g Portionsgröße: 1 Portion
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