KÜRBISKUCHEN MIT KOKOSNUSSMISCHER
Ich liebe es, neue Kuchenrezepte zu kreieren, es macht so viel Spaß, ein köstliches und anderes Rezept als so viele andere zu entwickeln, die es bereits hier auf dem Blog gibt.
Wenn ich allgemein an Rezepte denke, denke ich immer hinter der nahtlosen Textur und dieser Kürbis-Kokos-Kuchen war nicht anders.
Es ist schon eine Weile her, dass ich zwei gewonnen habe Kürbisse aus São Paulo von meiner Mutter, aber ich hatte Zweifel, was ich damit machen sollte.
Da wurde mir klar, dass es hier auf dem Blog noch kein Rezept für Kürbis-Kokos-Kuchen gab, einen echten Klassiker der brasilianischen Küche, der das Potenzial hatte, ein köstliches Dessert zu werden. Glutenfreier, laktosefreier und super nahrhafter Kuchen.
Wenn Sie Gärten mögen und das Gartentour-Vídeo meiner Mutter sehen möchten, klicken Sie hier!
AUF DER SUCHE NACH DEM PERFEKTEN KOKOSNUSS-KÜRBIS-KUCHEN!
In mir erster Versuch Ich habe einen Kürbis-Kokos-Kuchen mit viel Kürbis im Teig gemacht, der sich als einer herausstellte sehr leckerer Kuchen, aber sehr saftig.
Ich denke, dass ich ein anderes Mal versuchen werde, dieses Rezept, das „nicht herausgekommen“ ist, in einen Brownie umzuwandeln, weil mir seine gefrorene Konsistenz ehrlich gesagt sehr gut gefallen hat, aber ich weiß, dass viele Leute sehr nasse Kuchen nicht mögen, also habe ich mich dafür entschieden der zweite Versuch.
In zweiter Versuch Schließlich habe ich mich für feines Maismehl anstelle der Flocken (die ich im ersten Rezept verwendet hatte) entschieden Kokos-Maismehl ist auch köstlich.
Ich dachte: „Der Kokos-Kürbis-Kuchen ist schon köstlich, ich denke, wenn man das Maismehl hineinmischt, wird er perfekt.“
Na ja, fast perfekt, bei diesem zweiten Versuch war der Kuchen etwas trocken, da ich die Kürbismenge reduziert und trockene, entfettete Kokosnuss verwendet habe.
feines Maismehl oder Feines Maismehl ist von Natur aus ein trockeneres, spröderes MehlDu brauchst etwas mehr Fett und Feuchtigkeit damit es die ideale Textur hat.
und in meinem Dritter und Letzter Bei diesem Versuch ist es mir gelungen, die ideale Konsistenz zu erreichen (pfui!), ich habe etwas mehr Öl verwendet, ich habe mich für ganze Kokosmilch entschieden und anstelle der entfetteten getrockneten Kokosnuss habe ich frisch geriebene Kokosnuss verwendet.
Das Ergebnis könnte nicht besser sein, ich bekam ein weicher Kuchen im richtigen Maß, saftig, aber nicht zu viel und mit köstlichem Geschmack.
Es ist eine perfekte Mischung aus Kürbis, Kokosnuss und Maismehl, ein Rezept, das an den brasilianischen Gaumen angepasst ist, glutenfrei, laktosefrei und natürlich mit Vorteilen für Ihre Gesundheit.
EINFACHES REZEPT FÜR KÜRBISKUCHEN MIT KOKOSNUSS IM BLENDER
Natürlich musste dieses Rezept für Kürbis-Kokos-Kuchen nicht nur köstlich sein, sondern auch einfach zuzubereiten sein. Ich bin ein Seguidor von Rezepten, die im Mixer zubereitet werden, denn je weniger Geschirr gespült werden muss, desto besser!
Dies ist ein einfaches Rezept, aber Sie müssen einige Arbeit leisten, indem Sie den Kürbis und die Kokosnuss zerkleinern.
Für Um den Kürbis zu schälen, schneide ich ein Stück ab und verwende einen GemüseschälerMachen Sie sich keine Sorgen, Sie werden nur brauchen 1 Tasse geriebener roher Kürbis.
In den Rezepten, in denen Früchte, Knollen, Gemüse usw. verwendet werden, reibe ich die Portionen immer in Tassen ab und messe sie ab, damit Sie immer auf das Rezept zugreifen können und mich die Menge nicht mit dem „Augenmesser“ anpassen müssen. .
Wenn Sie nicht wissen, wie man eine frische Kokosnuss öffnet, sehen Sie sich die vollständige Schritt-für-Schritt-Anleitung an, indem Sie hier klicken!
In diesem Rezept zeige ich Ihnen auch, wie Sie selbstgemachte Kokosmilch herstellen und aus den Rückständen selbstgemachtes Kokosmehl herstellen.
Wenn Sie in diesem Rezept hausgemachte Kokosmilch verwenden möchten Machen Sie eine konzentrierte Kokosmilchmit weniger Wasser. Dieses zusätzliche Fett trägt dazu bei, dass der Kuchen fluffiger wird.
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Beschreibung
Normalerweise sage ich, dass dieser Kuchen den Geschmack von Festa Junina hat, er vereint Kürbis, Kokosnuss, Erdnüsse und Maismehl in einem einzigen Rezept, er ist köstlich und sehr weich.
- 3 ganze Eier (150 Gramm)
- 1 Tasse geriebener roher Kürbis (130 Gramm)
- 200 ml Kokosmilch
- 3/4 Tasse Demerara-Zucker (150 Gramm)
- 1/3 Ölbecher (80 ml)
- Prise Salz
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt (Optional)
- 1/2 Tasse geriebene frische Kokosnuss (fünfzig Gramm)
- 1 Tasse feines Maismehl (140 Gramm)
- 1 Tasse Erdnuss- oder Mandelmehl (110 Gramm)
- 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
- Schlagen Sie die Mixer Eier, Kürbis, Kokosmilch, Zucker, Öl, Salz und Zimt verrühren, bis eine flüssige und homogene Masse entsteht.
- Die Kokosnuss dazugeben und verrühren, sodass sie in kleinere Stücke zerfällt.
- Das feine Maismehl und das Erdnussmehl hinzufügen und verwenden Pulsmodus des Mixers, um den Teig mischen zu können. Wenn Ihr Mixer nicht sehr leistungsstark ist, können Sie die Mehle mit einem mischen Spatel.
- Zum Schluss die chemische Hefe hinzufügen und mit dem Spatel schnell umrühren. Der Teig ist fest, wirkt aber etwas flüssig.aber keine Sorge, so ist es.
- Geben Sie den Teig zu einem Runde Form mit einem Loch in der Mitte von 22 cm Durchmesser und 8 cm Höhe oder verwenden Sie eine 20 x 30 cm große Form eingefettet und bemehlt (ich habe Reismehl verwendet).
- einbacken Backofen auf 180°C vorgeheizt für etwa 35-40 Minuten. In einer runden Form dauert es etwa 40 Minuten und in einer rechteckigen Form etwa 35 Minuten, aber alles hängt von Ihrem Ofen ab. Machen Sie den Zahnstochertest, wenn er sauber herauskommt, ist er fertig..
- Lassen Sie den Kürbis-Kokos-Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie ihn aus der Form lösen. Führen Sie die Messer durch die Seiten und auch durch die Mitte, legen Sie einen Teller auf und formen Sie ihn. Wahrscheinlich musst du den Kuchen etwas schütteln, aber das ist habitual 😉
Aprecien
- Eier können nicht ersetzt werden.
- Ersetzen Sie rohen Kürbis durch rohe Karotte.
- Ersetzen Sie den Demerara-Zucker durch den Zucker Ihrer Wahl.
- Sie können ungesüßte ganze getrocknete Kokosnüsse verwenden, aber das Rezept ist etwas kompliziert Trocknerwenn Du willst, kannst Du Kompensieren Sie dies, indem Sie 1/2 Tasse Öl anstelle von 1/3 Tasse verwenden.
- Ersetzen Sie Maismehl durch braunes Reismehl oder Buchweizenmehl.
- der Geschmack von Mehl Die Erdnuss ist sehr auffälligWenn Sie einen neutraleren Geschmack wünschen, ersetzen Sie Mandelmehl oder wenn Sie allergisch gegen Kastanien sind, verwenden Sie Sonnenblumenkernmehl.
- Vorbereitungszeit: 25 Minuten
- Zeit zu Kochen: 40 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Mixer
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 14 Scheiben
- Kalorien: 263
- Zucker: 12,1 Gramm
- Natrium: 3%
- Gesamtfett: 16,5 Gramm
- Gesättigte Fette: 5,8 Gramm
- Ungesättigte Fette: 9,9 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 8 %
- Fasern: elf%
- Proteine: 14 %
- Cholesterin: 13 %
Schlüsselwörter: Kokosnuss-Kürbiskuchen, geformter Kürbiskuchen, flauschiger Kürbiskuchen, glutenfreier Kürbiskuchen
Dieser Kuchen bietet eine ungewöhnliche Geschmackskombination, aber alles zusammen ist köstlich!
TIPPS
- Kann Einfrieren dieran Kokos-Kürbis-Kuchen, falls Sie ihn nicht essen können bis zu 4 TageDazu in Scheiben schneiden und in eine für den Gefrierschrank geeignete Plastiktüte legen. Versuchen Sie, nicht zu viel Beutel zu füllen wenn das Scheiben, die sich berühren, neigen dazu, zusammenzukleben.
- Sie können es mehrere Tage lang eingefroren aufbewahren 3 Monate. Es ist habitual, dass sich um die Scheiben herum etwas Eis bildet, um dieses Problem zu minimieren. Sie können die Scheiben in ein Papiertuch einwickeln.
- Zum Auftauen einfach über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen oder die Scheibe für 30 Sekunden in der Mikrowelle (15 Sekunden pro Seite) auf ein Papiertuch legen.
- Wenn Sie dieran Kuchen im Kühlschrank aufbewahren, wird er nicht hart. gekühlt bis zu 7 Tage haltbar.
- Wählen Sie die Kürbisse mit dem stumpfere Schale, dunkelgrün mit OrangetönenJe oranger der Kürbis, desto reifer und süßer wird er. Diejenigen, die sehr grün und glänzend sind, sind noch nicht reif.
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Kürbis-Kokos-Kuchen gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.
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