Kürbiskuchen mit Frischkäseeis
Dieser saftige Kürbiskuchen mit Frischkäse-Zuckerguss ist mit braunem Zucker, Gewürzen und all Ihren Lieblingsgeschmacksrichtungen für den Herbst gefüllt. Außerdem ist er mit einem reichhaltigen Frischkäse-Zuckerguss versehen, was ihn mit Abstand zum BESTEN Kürbiskuchen-Rezept macht!
Dieser Kuchen ist eines der klassischsten Herbstrezepte, die Sie machen können! Es ist perfekt, um bei Feiertagsessen und Potlucks eine große Menschenmenge zu verköstigen. Wenn Sie weitere Kürbiskuchenrezepte benötigen, probieren Sie Kürbiskuchen oder Kürbiskaffeekuchen!
unser liebster Kürbiskuchen!
Encuentro! Es ist Fiona von Just So Tasty, und heute teile ich dieran einfachen Kürbiskuchen mit Frischkäse-Zuckerguss. Es ist saftig, strotzt nur so vor Herbstaromen und ist mit einer glatten, cremigen Frischkäseglasur überzogen. Du wirst es lieben.
Nun, ich weiß nicht, wie es Ihnen geht, aber ich freue mich immer, dass ich mich in das Backen verliebt habe. Aber um ganz ehrlich zu sein, bin ich kein großer Kürbiskuchen-Seguidor. Wenn also die Kürbissaison vor der Tür steht, bin ich immer auf der Suche nach einfacheren Kürbisdesserts.
Wenn es um einfach zuzubereitende Kürbisdesserts geht, ist dieser Kürbiskuchen mit Frischkäse-Zuckerguss die perfekte Wahl. Es ist mit Kürbis, Vanille und Herbstgewürzen gefüllt. Da wir dann mehr braunen Zucker als weißen verwenden, entsteht eine köstliche Karamellnote, die nicht zu überbieten ist. Sie werden auch begeistert sein, wie saftig der Kuchen dank einiger wichtiger Zutaten ist:
- Petroleum
- 4 Eier
- brauner Zucker
- etwas Sauerrahm
- Kürbispüree natürlich!
Wie man Kürbiskuchen macht
Es ist ganz einfach! Befolgen Sie einfach diera Schritte …
VORBEREITUNG DES TABLETTS Beginnen Sie damit, Ihren Backofen vorzuheizen und eine 9×13-Pfanne leicht einzufetten.
GEBÄCKBATTERIE. Die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Backpulver und Kürbisgewürz) in einer kleinen Schüssel vermischen. In einer separaten Schüssel Öl, Zucker und Eier vermischen. Wenn alles vermischt ist, fügen Sie die saure Sahne und das Kürbispüree hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist. Stellen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie die Mehlmischung hinzu. Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel verrühren.
BACKEN. Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Form und backen Sie ihn 30–35 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
das Einfrieren
Sobald der Kuchen gebacken und vollständig abgekühlt ist, wird er mit Frischkäse-Zuckerguss überzogen. Mir gefällt, dass der Frischkäse-Zuckerguss nicht zu süß ist. Außerdem passt es perfekt zu Gewürzkuchen, Karottenkuchen und natürlich zu diesem Kürbiskuchen. Sie können auf jedes Stück ein paar gehackte Nüsse geben, oder auch Tropfen darüber streuen, sehen hübsch aus.
Wie bewahre ich Reste vom Einfrieren auf? ? Gefrorener Frischkäse ist in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank etwa eine Woche haltbar. Es lässt sich auch sehr gut einfrieren. Bis zu 3 Monate einfrieren. Wenn es gebrauchsfertig ist, über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Variationen
Cupcake-Version: Wenn Sie einzelne Portionen dieses Rezepts möchten, können Sie anstelle eines ganzen Kuchens auch Cupcakes backen. Nehmen Sie einfach ¾ des Teigs aus den Muffinförmchen. Bei 350 Grad Fahrenheit 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Wir haben auch ein separates Rezept für Kürbis-Cupcakes!
Kann ich frisches Kürbispüree verwenden? Selbstgemachtes Püree kann man auf jeden Fall 1:1 durch Dosenpüree ersetzen. Achten Sie darauf, so viel überschüssige Feuchtigkeit wie möglich aus Ihrem selbstgemachten Brei zu entfernen. So bereiten Sie Ihr eigenes Kürbispüree zu:
- Ofen auf 375 Grad F vorheizen
- Den Kürbis von oben nach unten halbieren. und die Samen und die Fäden.
- Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab. Legen Sie die Kürbishälften so hin, dass die Innenseite des Kürbisses zur Folie zeigt. Je nach Größe Ihres Kürbisses 40–60 Minuten backen.
- Lassen Sie den Kürbis ausreichend abkühlen, um ihn anfassen zu können. Schneiden Sie die Haut vorsichtig mit einem scharfen Messer durch. Entsorgen Sie die Schale im Müll und geben Sie den Kürbiskürbis in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Decken Sie ein Sieb mit einem Käsetuch ab. Gießen Sie das Püree in das Sieb. 1-2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, damit überschüssige Feuchtigkeit abfließen kann.
- Das Püree sollte seine Form behalten, wenn es mit dem Käsetuch zusammengedrückt wird.
- Bewahren Sie übrig gebliebenes Püree in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche im Kühlschrank auf oder frieren Sie es 9 bis 14 Monate lang ein.
Dieran Kürbiskuchen mit Frischkäse-Frosting werde ich dieran Herbst auf jeden Fall immer wieder backen. Und wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen Rezept für Butternusskürbis sind, das sich perfekt für Potlucks oder Familienessen eignet, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie!
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- Mini-Kürbiskuchen
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- Kürbisrolle
- Kürbis-Zimt-Muffins
- Magischer Kürbiskuchen
Zutaten
- 1/2 Esslöffel Backpulver
- 2 Esslöffel Kürbiskuchengewürz
- 1/3 Tasse ungesalzene Butter (weich)
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 3/4 Tasse Zucker
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Tasse Pflanzenöl ((Raps geht auch))
- 3 Esslöffel Sauerrahm (oder griechischer Naturjoghurt)
- 4 große Eier
- gehackte Walnüsse (optional)
- 3 – 3 1/2 Tassen Puderzucker
- 8 Unzen Frischkäse (weich)
- 1 Tasse brauner Zucker
- 2 1/4 Tassen Allzweckmehl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Backpulver
- 15 oz Kürbispüree ((keine Kürbiskuchenfüllung))
- 1 Esslöffel schwere Schlagsahne (falls erforderlich)
Anweisungen
Kürbiskuchen
- Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform einfetten und leicht räuchern.
- In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Kürbiskuchengewürz vermischen.
- In einer separaten großen Schüssel Öl, Zucker, Vanille und Eier mit einem elektrischen Handmixer vermischen. Dann saure Sahne und Kürbispüree hinzufügen.
- Bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers vorsichtig die Mehlmischung einrühren und darauf achten, dass nicht zu viel vermischt wird.
- Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Form und backen Sie ihn 35–40 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Frischkäse-Eis
- In einer großen Schüssel Butter, Frischkäse und Vanille schaumig schlagen. Dann langsam 3 Tassen Puderzucker untermischen.
- Wenn Ihnen die Glasur zu dünn erscheint, fügen Sie zusätzlich eine halbe Tasse Puderzucker hinzu. Wenn es zu dick erscheint, fügen Sie 1 Esslöffel Sahne hinzu.
- Den abgekühlten Kuchen mit einem flachen Messer einfrieren. In Spalten schneiden und optional jedes Stück mit gehackten Walnüssen belegen.
Komposition
Kalorien: 303 Kalorien Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 4g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 79 mg Natrium: 119 mg Faser: 1g Zucker: 25g Portionsgröße: 1 Portion
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