Kürbiskuchen-Karamell-Blondies
Karamell-Kürbis-Blondinen sind reichhaltig, klebrig und das perfekte Herbstdessert. Wenn Sie Lust auf Kürbis haben, aber etwas anderes wollen, dann sind diera genau das Richtige für Sie. Perfekt gewürzter Butternusskürbis trifft auf reichhaltiges, dekadentes Karamell für ein Stück Himmel. Belegen Sie ein warmes Quadrat mit einer Kugel Vanilleeis und auch Nicht-Kürbisliebhaber werden begeistert sein!
Zu den beliebtesten Desserts gehören Brownies, die schnell und einfach zuzubereiten sind und genauso lecker sind wie Erdbeer-Brownies, Schildkröten-Brownies oder klebrige Oreo-Brownies. Und diera Blondinen sind genauso einfach und schnell, aber mit einem Hauch von Herbst.
Kürbiskuchen-Karamell-Blondies
Wenn Sie auf der Suche nach einem unglaublich leckeren Herbstdessert sind, sind diera Blondinen genau das Richtige für Sie! Es sind die besten Kürbisblonden, gefüllt mit hausgemachter Karamellsauce und dann mit weiterer Karamellsauce überzogen. Sprechen Sie über Erstaunliches.
Sie sind zähflüssig und am besten. Selbst der wählerischste Kürbisesser wird diera Blondinen lieben. Am besten schmecken sie warm, mit einer Kugel Vanilleeis darüber. Apropos: Ich kann es kaum erwarten, diera Kürbisblonden zum Nachtisch zu essen.
Kürbis-Blondie-Karamell-Zutaten
Süssigkeit:
- Butter: Die Basis einer großen Süßigkeit.
- brauner Zucker : Für den besten Geschmack dunkelbraunen Zucker verwenden
- Dicke Creme: Sahne wird besser dicker und sorgt für die nötige Cremigkeit.
- Vanille: ein Hauch von Geschmack
Blondinen
- Mehl: Ich habe Allzweckmehl verwendet, es ist ein tolles grobes Mehl.
- Kürbisgewürzkuchen: Ein Muss bei der Verwendung von Kürbis.
- Salz : Balancieren Sie das Süße
- Butter: Fügt Fülle und Feuchtigkeit hinzu.
- Brauner und weißer Zucker: Eine Kombination aus beidem für den besten Geschmack und die beste Textur.
- Ei: Groß oder extragroß
- Vanille: Fügen Sie außergewöhnlichen Geschmack mit Kürbis hinzu.
- Kürbispüree: Nicht zu verwechseln mit Kürbiskuchenfüllung.
Karamell-Kürbiskuchen-Blondinen zubereiten
Süssigkeit:
- Mikrowelle : In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Butter, braunen Zucker, Sahne und Vanille schaumig rühren. 2 Min. in der Mikrowelle erhitzen. und entfernen. Weitere 2 Min. in der Mikrowelle erhitzen. und entfernen. Weitere 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen und umrühren. 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen.
Kürbisblond:
- Mixer: In einer kleinen Schüssel Mehl, Kürbiskuchengewürz und Salz vermischen.
- Mischen: In einer großen Schüssel die geschmolzene Butter, den braunen Zucker, den Zucker, das Ei, die Vanille und den Kürbis verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Falten: Die trockenen Zutaten vorsichtig in die feuchten Zutaten einarbeiten und vermischen.
- Für: Gießen Sie die Hälfte des Teigs in eine gefettete, mit Backpapier ausgelegte 9×9-Pfanne. ¾ der Karamellsauce darüber geben. Anschließend den Rest der Nudeln über die Karamellsauce gießen.
- Braten: 40 Minuten lang bei 350 °C backen oder bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie die Blonden auf Zimmertemperatur abkühlen und schneiden Sie sie in Scheiben. Mit der restlichen Karamellsauce servieren.
Was sind Blondinen und Tipps?
- Was sind Sie: Blondinen sind nur eine „blonde“ Version eines Brownies. Und genau wie Brownies können sie je nach Proportion gekaut oder gebacken werden. Nur weil sie nicht auf Kakao basieren, heißt das nicht, dass Sie keine Schokolade hinzufügen können. Das Beste an Blondinen sind die vielen Variationen. Schauen Sie sich unten einige meiner Favoriten an.
- Zubehör : Fügen Sie dem Karamell zwischendurch Schokoladenstückchen, Toffeestückchen oder Nüsse hinzu, um einen fantastischen Crunch zu erzielen.
- Würzen: Für etwas mehr Würze fügen Sie einen halben Teelöffel Zimt hinzu.
- Kürbis geschmack: Wenn Sie kein Kürbisgewürz zu Hause haben, können Sie es selbst herstellen. Je 1 Teelöffel Zimt und je ¼ Teelöffel Muskatnuss, Ingwer und Nelken.
- Der Doppelgänger: Dies lässt sich leicht falten und in einer 9×13-Pfanne zubereiten, um den Geschmack noch schmackhafter zu machen.
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- Speichern: In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage oder bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie sie im Kühlschrank aufbewahren, sollten Sie sie in der Mikrowelle leicht aufwärmen, um das Karamell weicher zu machen, damit sie nicht zu schwer zu essen sind.
- Still: Befolgen Sie die Anweisungen und lassen Sie es vollständig abkühlen. Vor dem Einfrieren in Riegel schneiden. In einen luftdichten, gefrierfesten Behälter oder Beutel geben und bis zu 2 Monate lagern.
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Zutaten
- 2 1/2 Tassen Allzweckmehl
- 1/2 Tasse Kristallzucker
- 1 Tasse brauner (dunkler) Zucker
- 1 Dose Kürbispüree (15 Unzen, keine Kürbiskuchenfüllung)
- 1 Tasse ungesalzene Butter (2 Stangen, geschmolzen und auf Raumtemperatur abgekühlt)
- 1 großes Ei (Zimmertemperatur)
- 1 Esslöffel Kürbiskuchengewürz
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Tasse Sauerrahm
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/4 Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen)
- 1/2 Teelöffel Salz
Anweisungen
Süssigkeit
- Bereiten Sie Ihr Karamell zu, indem Sie Butter, braunen Zucker, Sahne und Vanilleextrakt in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermischen.
- Weitere 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen und umrühren, weitere 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen und umrühren, dann weitere 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen und umrühren. Lassen Sie das Karamell 5–10 Minuten abkühlen. Beiseite legen.
Blonde Kürbisse
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Legen Sie das Pergament auf ein 9×9 Backblech und lassen Sie die Seiten nach unten hängen. Reservieren.
- Mehl, Kürbiskuchengewürz und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
- Zerlassene Butter, braunen Zucker, Kristallzucker, Ei, Vanilleextrakt und Kürbispüree in einer großen Rührschüssel vermischen.
- Die trockenen Zutaten langsam in die feuchten Zutaten einarbeiten.
- Gießen Sie die Hälfte der Lorbeerblattpaste in die Pfanne, geben Sie dann 3/4 der Karamellsauce darüber und gießen Sie dann den Rest der Paste über die Karamellsauce.
- 40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie die Blonden auf Zimmertemperatur abkühlen und schneiden Sie sie dann in Scheiben.
- Mit der restlichen Karamellsauce servieren.
Komposition
Kalorien: 370 kcal Kohlenhydrate: 51g Eiweiß: 3g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 59 mg Natrium: 91 mg Faser: 1g Zucker: 34g Portionsgröße: 1 Portion
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