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Kürbiskekse

Kürbiskekse

Diera einfachen Kürbisplätzchen bestehen aus Kürbispüree (frisch oder aus der Dose), Kürbisgewürz und einem köstlichen Zuckerguss aus brauner Butter.

Ganz gleich, ob Sie zwischendurch einen Pumpkin Spice Latte trinken oder kurz vor der Kürbissaison stehen, diera kleinen Kekse sind eine tolle Idee für den Herbst.

Die Kekse sind klein und eignen sich daher perfekt für eine zweite Portion oder als Geschenk. Sie werden die süße, nussige, butterbraune Farbe und den weichen, zähen Keks darunter lieben.

Zutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Kürbiskuchengewürz: Wenn Sie die Mischung noch nicht zur Hand haben, machen Sie Ihre eigene, indem Sie 1 Teelöffel gemahlenen Zimt + je ¼ Teelöffel gemahlene Nelken, gemahlenen Piment, gemahlene Muskatnuss und gemahlenen Ingwer vermischen.
  • Kürbispüree: Kürbispüree aus der Dose (keine Kürbiskuchenfüllung) eignet sich gut für dieses Rezept. Wenn Sie Ihr eigenes Püree zubereiten möchten, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor. Den Kürbis halbieren und alle Kerne und Fäden entfernen. Jede Hälfte in 2-3 Stücke schneiden und dann 60-90 Minuten backen, bis sie gerade zart sind. Vollständig abkühlen lassen, dann das Kürbismark von der Schale lösen. In einem Mixer glatt rühren. Zum Schluss auf einem Käsetuch oder Papiertüchern abtropfen lassen, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
  • Zimt-Zucker-Glasur: ¼ Tasse Zucker und 1 Esslöffel Zimt verrühren, bis alles gut vermischt ist.

Schritt für Schritt Anweisungen

So machen Sie die Kekse:

  1. Stellen Sie einen Ofenrost auf die obere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. In einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz oder einem elektrischen Handmixer die Butter 30 Sekunden lang bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen. Zucker, Backpulver, Natron, Kürbiskuchengewürz und Salz hinzufügen. Mischen Sie weiter, bis alle Zutaten eingearbeitet sind, und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab.
  1. Bei laufendem Mixer Eier, Vanille und Kürbis hinzufügen. Mischen, bis die Zutaten gleichmäßig vermischt sind. Fügen Sie jeweils 1 Tasse Mehl hinzu, vermischen Sie es nach jeder Zugabe gut und kratzen Sie dabei die Seiten der Schüssel ab. Wenn Sie nicht das gesamte Mehl in die Schüssel der Küchenmaschine bekommen, geben Sie das restliche Mehl von Hand hinzu.
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  1. Geben Sie einen runden Teelöffel Teig auf ungefettete Backbleche im Abstand von etwa 5 cm.
  1. Backen Sie die Plätzchen etwa 10 bis 12 Minuten pro Blech, bis die Oberseiten darauf sind, die Kekse aber noch weich sind. Auf ein Kühlregal geben und vor dem Einfrieren vollständig abkühlen lassen.

Einfrieren:

  1. Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis der Schaum verschwindet. Erhitzen Sie die Butter weiter, bis sie hellbraun wird, etwa 3 Minuten. Vom Herd nehmen und in eine Schüssel gießen.
  1. Braunen Zucker, Milch, Vanille und Puderzucker hinzufügen. Schlagen, bis alles glatt ist.
  1. Gekühlte Kekse mit je 1 bis 2 Teelöffel Eis einfrieren. Nach Belieben mit etwas Zimt und Zucker garnieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt etwa 60 (2 Zoll) Kekse.
  • Lagerung: Bewahren Sie zusätzliche Kekse in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen bei Raumtemperatur oder 2 Monate im Kühlschrank auf. Wenn Sie in einem kalten Klima leben, lagern Sie sie für eine noch längere Lebensdauer auf einer kühlen Terrasse oder Garaje.
  • Nach vorne: Der Keksteig kann im Voraus zubereitet und im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahrt werden.
  • Gefrierschrank: Gekühlte Kekse können in gefrierfesten, beschrifteten und datierten Beuteln aufbewahrt und bis zu 6 Monate eingefroren werden. Bei Raumtemperatur auftauen.

Rezept-FAQs

Wie werden Kürbisplätzchen aufbewahrt?

Kürbiskekse sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Da diera Kekse gefroren sind, verhindern Sie ein Anhaften, indem Sie Wachspapier oder Pergamentpapier zwischen die Keksreihen legen.

Sind Kürbiskonserven und Kürbispüree dasselbe?

Ja, Dosenkürbis und Kürbispüree sind dasselbe. Bei der Kürbiskuchenfüllung handelt es sich jedoch um ein völlig anderes Kürbisprodukt, das gesüßt und mit Gewürzen versetzt ist. Es sollte nicht verwendet werden, wenn ein Rezept Dosenkürbis oder Kürbispüree erfordert.

Zutaten

  • 2 Eier
  • 2 ½ Tassen Puderzucker
  • 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz (siehe Anmerkung 1))
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 4 Tassen Mehl
  • ½ Tasse Butter (weich)
  • 15 Unzen Kürbispüree (siehe Anmerkung 2)
  • 2 Tassen Butter (weich (1 Pfund oder 4 Stangen))
  • ½ Tasse brauner Zucker (gut verpackt)
  • 2 Tassen Kristallzucker
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • ¼ Glas Milch
  • Zucker-Zimt-Topping (zum Dekorieren, optional (siehe Hinweis 3))
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 2 Teelöffel Vanille
  • 1 Teelöffel Salz

Anweisungen

So machen Sie die Kekse:

  • Stellen Sie einen Ofenrost auf die obere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
  • In einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz oder einem elektrischen Handmixer die Butter 30 Sekunden lang bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen. Zucker, Backpulver, Natron, Kürbiskuchengewürz und Salz hinzufügen. Mischen Sie weiter, bis alle Zutaten eingearbeitet sind, und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab.
  • Bei laufendem Mixer Eier, Vanille und Kürbis hinzufügen. Mischen, bis die Zutaten gleichmäßig vermischt sind. Fügen Sie jeweils 1 Tasse Mehl hinzu, vermischen Sie es nach jeder Zugabe gut und kratzen Sie dabei die Seiten der Schüssel ab. Wenn Sie nicht das gesamte Mehl in die Schüssel einer Küchenmaschine bekommen, geben Sie das restliche Mehl von Hand hinzu.
  • Geben Sie 1 gehäuften Teelöffel Teig auf ungefettete Backbleche im Abstand von etwa 5 cm. Backen Sie die Plätzchen etwa 10 bis 12 Minuten pro Blech, bis die Oberseiten darauf sind, die Kekse aber noch weich sind. Auf ein Kühlregal geben und vor dem Einfrieren vollständig abkühlen lassen.
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Einfrieren:

  • Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis der Schaum verschwindet. Erhitzen Sie die Butter weiter, bis sie hellbraun wird, etwa 3 Minuten. Vom Herd nehmen und in eine Schüssel gießen.
  • Braunen Zucker, Milch, Vanille und Puderzucker hinzufügen. Schlagen, bis alles glatt ist. Gekühlte Kekse mit je 1 bis 2 Teelöffel Marmelade einfrieren. Nach Belieben mit etwas Zimt und Zucker garnieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 KeksKalorien: 154 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 1g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 26 mg Natrium: 160 mg Faser: 1g Zucker: 13g ungesättigtes Fett: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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