Kürbiskekse mit auf der Zunge zergehen lassen
Kürbiskekse mit auf der Zunge zergehen lassen
Leckere und fluffige Kürbiskekse, die auf der Zunge zergehen! Das sind die BESTEN Kürbiskekse und das Frischkäseeis obendrauf ist fantastisch!
Können Sie glauben, dass es Oktober ist? War es nicht gerade Sommer und wir haben draußen gegrillt und geschwommen? Ich schwöre, je älter man wird, desto schneller vergeht die Zeit. Der Älteste wird morgen 12 Jahre alt und ich habe das Gefühl, dass er erst gestern geboren wurde. Ich habe ein 12-jähriges Kind Das ist sogar möglich.
Mein Sohn ist der größte Seguidor davon, zu einer After-School-Party nach Hause zu kommen. Sie hatte diera Kekse gebacken und sofort eines gegessen, als sie von der Schule nach Hause kam. Er sagte mir, dass dies die besten Kekse seien, die er je gemacht habe. Das wusste ich natürlich schon, weil ich zu viel gegessen hatte, um es zu zählen. 🙂
Diera Kekse sind so weich und zergehen auf der Zunge. Wirklich einer der besten Kürbiskekse, die ich je gegessen habe. Das Originalrezept ergab 4 Dutzend. Und da ich nicht so viele brauchte, habe ich das Rezept halbiert. Wenn Sie jedoch die gesamte Dose Kürbis verwenden möchten, können Sie das Rezept gerne verdoppeln. 🙂
Ah, noch etwas. Das Frischkäse-Eis. Ah, wunderbar. Diera Kekse zergehen nicht nur beim ersten Bissen auf der Zunge, sondern das Frischkäseeis rundet das Ganze perfekt ab! Sie werden alles an dieran fantastischen Kürbiskeksen lieben!
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Salz
- 8 Unzen Frischkäse (weich)
- 1 Teelöffel Backpulver
- 4 Tassen Puderzucker
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Vanille
- 1 Tasse Kristallzucker
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- 1 Tasse Butter (weich)
- 1/2 Tasse Butter (weich)
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Vanille
- 1 Tasse Kürbis aus der Dose
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und legen Sie es beiseite. In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter mit einem Elektromixer 30 Sekunden lang bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen. Kristallzucker, Backpulver, Natron, Salz, Zimt und Muskatnuss hinzufügen. Schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist, und schaben Sie dabei gelegentlich die Schüssel aus. Das Ei und 1 Teelöffel Vanille hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist. Den Kürbis schlagen. Zum Schluss das Mehl unterrühren.
- Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Teelöffel im Abstand von 5 cm auf das Backblech häufen. Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten backen oder bis der Deckel aufgesetzt ist. Übertragen Sie die Kekse auf einen Rost und lassen Sie sie abkühlen.
- Für das Frischkäse-Eis: Butter und Frischkäse schaumig schlagen. Puderzucker und Vanille hinzufügen. Schlagen, bis die Masse glatt und cremig ist. eisgekühlte Kekse
Komposition
Kalorien: 232 Kalorien Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 2 g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 38 mg Natrium: 184 mg Faser: 1g Zucker: 23g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
zehn Donuts | Farben lernen | Zahlen lernen | Geschichten und Kinderlieder | BabyBus Portugiesisch
Butterkekse, die im Mund zergehen – ganz einfach – Isamara Amâncio
Ninho-Milchkekse, die auf der Zunge zergehen!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kürbiskekse mit auf der Zunge zergehen lassen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück