Kürbisernte und gefüllte Muschel
An arbeitsreichen Abenden unter der Woche sind einfache Rezepte gefragt, und wenn die Erntezeit vor der Tür steht, ist es an der Zeit, in die Welt der Wohlfühlgerichte vorzudringen. Diera gefüllten Schalen aus gerösteten Zucchini, Zucchini und gelbem Kürbis in einer cremigen weißen Alfredo-Sauce könnten nicht einfacher zuzubereiten sein und machen noch mehr Lust darauf.
Dieses Rezept wird Ihnen von McCormick präsentiert.
Ich habe viel an meinen Fähigkeiten zur Essensplanung gearbeitet und versucht, der Lebensmittelverschwendung viel mehr Aufmerksamkeit zu schenken. Ich habe festgestellt, dass ich zu viel Essen verschwende. Ich mache meine wöchentlichen Einkäufe auf dem Agrarmarkt mit den besten Absichten, alles, was ich kaufe, zu kochen und zu essen. Mehr als eine dreiköpfige Familie kann wirklich 4 Kilo Fisch, 10 schöne Paprikaschoten und eine duzia de padeiros de milho zwölf frisch in gerade einmal essen eine Woche?
Wenn ich also in einer depressiven Phase bin, in der ich nichts mehr tun soll, gehe ich zurück in die Schule zu meinem Kühlschrank und durchwühle die knusprigste Schublade nach Gemüse, Salat oder Obst. Im schlimmsten Fall scheuen sie sich vor einem Spaziergang.
Und so setzt das heutige Rezept den Zucchini- und gelben Kürbismarktfund der letzten Woche ganz oben auf meine Essensplanungsliste.
Mit handeingelegtem Kürbis und mehreren Schachteln Blätterteigschalen in der Speisekammer genoss ich ein Wohlfühlessen mit einem Hauch Käse und Gemüse, das nach supereinfachem Hackfleisch, etwas Pfannengerichten und mehr verlangte Backfüllung. Und boom! Das Abendessen war unterwegs und er hatte den Kompost für einen anderen Tag aufbewahrt.
Über das Rezept
Gefüllte Rinden liegen normalerweise oben auf dem Käsekern, daher wollte ich nicht, dass mein Kürbis konkurriert, sondern ihn ergänzt, also habe ich darauf geachtet, mein gesamtes Gemüse in kleine Würfel zu schneiden, damit es nicht nur einen ähnlichen Biss hat, sondern auch zum Kochen geeignet ist. Im gleichen Rhythmus.
Um Vegetariern ein wenig Kräutergeschmack zu verleihen, habe ich eines meiner Lieblingskräuter für die Küche herausgeholt, meine rot verschlossene Flasche McCormick-Thymianblätter. Wenn ich eine schnelle Pfanne zubereite, verwende ich oft getrocknete statt frischer Kräuter, einfach weil getrocknete Kräuter in kleineren Mengen mehr Geschmack verleihen. Um den Thymian noch besser zu verteilen, zerdrücken Sie den getrockneten Thymian unbedingt zwischen Ihren Fingern, während Sie ihn über den Kürbis und die Zwiebeln streuen. Oh, der Duft ist zutiefst lebendig.
Die meisten Rezepte für gefüllte Muscheln erfordern normalerweise eine Marinara-Sauce, aber bei dieran leichteren Kürbissen empfand ich eine dicke Tomatensauce als zu überwältigend. Da ich noch etwas Sahne von einem Pfirsichfleck übrig hatte, den ich am Wochenende zuvor gemacht hatte, goss ich es in eine Pfanne und kochte es, bis es eingedickt und eingedickt war, um eine supereinfache Soße zu erhalten – kein Mehl oder Butter nötig. .
Für den Geschmack mache ich das, was ich für alle meine cremigen Lasagnesaucen mache, und füge gemahlene Muskatnuss von McCormick’s, Meersalz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer sowie eine großzügige Handvoll gemahlenen Parmesan hinzu. Die Muskatnuss verleiht der cremigen Sauce die erdige Note, die so gut zu Kürbissen mit Thymiangeschmack und Ricotta-Käse passt. Ich wage es nicht, Reste direkt aus der Schüssel zu lecken.
Die Ricotta-Käse-Füllung könnte nicht einfacher zuzubereiten und für die Schalen vorzubereiten sein. Mischen Sie einfach diera Zutaten und voilà!
- Ricotta-Käse, ganz oder mit reduziertem Fettgehalt, beide funktionieren gleich gut.
- Geriebener Mozzarella, Sie können auch Provolone verwenden.
- Geriebener Parmesankäse, ich mag meinen fein gemahlenen Käse und habe ihn in meinem Supermarkt gekauft (kein Gemüse aus der Dose, danke).
- Und ein Ei, das Käse, Kürbis und Thymian wie einen himmlischen Käsekleber zusammenhält.
Wenn Sie die Schalen kochen, bevor Sie sie füllen, denken Sie daran, das Wasser großzügig zu salzen, sobald es kocht (um ein Überkochen der Pfanne zu vermeiden) und sie etwas niedriger zu kochen, damit sie noch fest genug sind, um die Füllung zu halten, und nicht wie Sie auseinanderfallen Tun. .
Die Hälfte der Sahne kommt nach unten, die andere Hälfte nach oben. Ich habe vor dem Backen auch etwas geriebenen Mozzarella darüber gegeben, aber beim nächsten Mal werde ich das vielleicht weglassen und einfach geriebenen Parmesan verwenden, um die Schalenformen zur Geltung zu bringen.
Einige Rezeptideen zum Abschluss des Essens
Diera Pasta ist für sich genommen ziemlich dekadent, daher halte ich es gerne einfach und italienisch, wenn ich darüber nachdenke, was ich als Beilage servieren soll:
Zutaten
- 1 Tasse gewürfelter Butternusskürbis
- 2 Teelöffel McCormick-Thymianblätter
- 1/2 Tasse gehackte gelbe Zwiebel
- 3 Tassen Schlagsahne
- 20-24 große Muschelnudeln
- 1 1/2 Teelöffel McCormick-Meersalz (aufgeteilt)
- 1 Tasse gewürfelte Zucchini
- 1 Tasse gewürfelter gelber Kürbis
- 2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse
- 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 1 Tasse geriebener Parmesankäse (aufgeteilt, mehr zum Garnieren)
- 1 Ei
- 2 Knoblauchzehen (geteilt)
- 3 Tassen Hüttenkäse
- 1/2 Teelöffel gemahlene McCormick-Muskatnuss
- 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer McCormick-Pfeffer
Anweisungen
- Ofen auf 375°F vorheizen.
- Nudelschalen in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung 7-8 Minuten kochen, bis sie al dente sind. Die Nudeln abgießen und aufbewahren.
- Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit dem Olivenöl. Die gehackten Kürbisse, die Zwiebel und eine gehackte oder gepresste Knoblauchzehe hinzufügen. Mit je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Die Thymianblätter zwischen den Fingern zerdrücken und über die Kürbismischung streuen, umrühren und 5 Minuten kochen lassen oder bis die Kürbisse gerade zart sind. Vom Herd nehmen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
- Für die Sahnesauce den Topf auswischen, die Sahne, die restliche Knoblauchzehe (mit einem schweren Messer schälen und zerdrücken), die Muskatnuss und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Hitze unter Rühren zum Kochen bringen häufig. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie 10–12 Minuten lang oder bis sich die Sahne auf die Hälfte reduziert hat. Zum Würzen 1/2 Tasse Parmesan hinzufügen und abschmecken.
- Sobald die Kürbismischung abgekühlt ist, rühren Sie den Ricotta-Käse, 1 Tasse Mozzarella und 1/2 Tasse Parmesankäse in die Rührschüssel. Das Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen und unter die Kürbis-Käse-Mischung rühren, bis alles gut vermischt ist.
- Den Boden einer 9 x 12 großen Auflaufform mit 1 Tasse der Sahnemischung auslegen. Füllen Sie die Blätterteigformen mit einem großzügigen Esslöffel der Ricotta-Kürbis-Mischung und ordnen Sie die Formen in Reihen an, bis sie vollständig gefüllt sind. Den Rest der Sahnemischung über die Schalen träufeln und mit dem restlichen Mozzarella belegen. Mit Folie abdecken (mit Kochspray einsprühen, damit der Käse nicht klebt!) und 30 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden. Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen oder bis der Käse gerade anfängt zu bräunen. Nach Belieben mit mehr Parmesankäse und gehackter glatter Petersilie servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Kürbisse pflanzen und verladen
Mit Ricotta gefüllte Kürbisblätter
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kürbisernte und gefüllte Muschel
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück