Kürbiscreme
Dieses Kürbiscreme-Dessert ist ein Kinderspiel und wird das Verlangen nach Kürbis stillen! Es ist reichhaltig und cremig und voller Kürbisgewürze mit einer köstlichen knusprigen, nussigen Hülle.
Es ist cremig, lecker und kann heiß oder kalt serviert werden. Wenn Sie Kürbispudding lieben, sollten Sie sich auch unsere köstlichen Kürbis-Desserts und Kürbis-Käsekuchen-Riegel ansehen – alles Köstlichkeiten des Herbstes!
Das beste Kürbiscreme-Rezept.
Ich bin ein bisschen verliebt in diera Kürbiscreme. Es ist eine tolle Alternative zur Herstellung eines ganzen Kürbiskuchens. Sie können es in einzelnen kleinen Tellern mit einem Esslöffel Schlagsahne servieren.
Dies ist nicht nur eine tolle Dessertidee für jeden Herbsturlaub, sondern lässt sich auch jederzeit während der Kürbissaison genießen, obwohl es meiner Meinung nach immer Zeit für Kürbiscreme ist.
Ich finde es toll, dass dieses Rezept an jedem normalen Abend unter der Woche leicht zuzubereiten ist, aber auch elegant genug, um ein großes Treffen zu veranstalten. Am liebsten serviere ich diera Creme kalt mit etwas Schlagsahne obendrauf. Fügen Sie gehackte Pekannüsse und etwas Zimt als Topping hinzu, um dem Ganzen noch mehr Biss zu verleihen. Sie können auch heiße Sahne servieren, ganz nach Ihrem Geschmack!
Bain-Marie mit Kürbiscreme
Die Cremes können anfangs etwas knifflig sein, wenn Sie sie noch nie zuvor zubereitet haben, da Sie sie in kleine Schüsseln oder Gläser füllen und sie dann in einen anderen Topf mit Backwasser, einen sogenannten Wasserbad, geben. Aber seien Sie nicht nervös. Wenn Sie einfach den Anweisungen folgen, wird alles gut. 🙂
Was tun, um saure Sahne darin zu backen? : Für die Zubereitung dieses Desserts benötigen Sie eine hitzebeständige Auflaufform, zum Beispiel Puddingförmchen (ausgeweitete Seiten) oder Auflaufförmchen (flache Seiten). Wenn Sie beides nicht haben, können Sie ein kleineres Weithalsglas verwenden.
Was bewirkt ein Wasserbad? Es versorgt den Ofen lediglich mit Feuchtigkeit und kann bei der Zubereitung von Käsekuchen oder Vanillepudding hilfreich sein, um Risse oder ein Überbacken zu vermeiden. Ohne ein Wasserbad würde die Außenseite dieser Creme zu lange kochen, bevor die Mitte fertig ist.
Um diera einfache Kürbissuppe zuzubereiten, vermischen Sie zunächst das Kürbispüree, die Hälfte der Eier, den braunen Zucker, das Kürbiskuchengewürz und das Salz. Schlagen Sie sie zusammen, bis alles gut vermischt ist.
Den Teig gleichmäßig in 3 gefettete ofenfeste 10-Unzen-Schalen ( Ich verwende gerne kleine Formen ).
Stellen Sie die Tassen in eine 9×13 große Auflaufform. Gießen Sie dann etwa einen Zentimeter heißes Wasser um die Tassen herum. Im 350-Grad-Ofen 20 Minuten backen. Während die Sahne backt, braunen Zucker, geschmolzene Butter und Walnüsse in einer kleinen Schüssel vermischen.
Nachdem die Creme 20 Minuten lang gebacken wurde, nehmen Sie sie aus dem Ofen und streuen Sie die Nussmischung darüber. Weitere 35-40 Minuten backen.
Denken Sie daran, dass Sie sie heiß oder kalt servieren können! Bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, damit sie frisch bleiben.
Hinweise zum Rezept für Kürbiscreme:
- Ein Wasserbad wird auch Wasserbad genannt.
- Übertreiben Sie es nicht mit der Eiercreme. Bei jedem Öffnen des Ofens gehen Wärme und Feuchtigkeit verloren.
- Wenn Sie mehrere auf einmal zubereiten, kann es sein, dass sie zu unterschiedlichen Zeiten garen. Behalten Sie sie also im Apogeo.
- Um zu vermeiden, dass heißes Wasser verschüttet wird: Geben Sie 2,5 cm hoch heißes Wasser in die Pfanne, nachdem Sie sie auf den Ofenrost gestellt haben, und schieben Sie den Rost dann vorsichtig in den Ofen.
Woher weiß ich, wann die Konditorcreme fertig ist? ? Da saure Sahne in der Mitte noch etwas locker sein soll, können Sie erkennen, wann die Sahne fertig ist, indem Sie ein Buttermesser in die Mitte zwischen Mitte und Rand des Tellers stecken. Wenn es sauber herauskommt, ist es fertig.
Toppings + Aufbewahrung für Kürbiscreme
Was sind die besten Kürbiscreme-Toppings? Natürlich haben wir ein paar gehackte frische Walnüsse sowie etwas Schlagsahne und etwas Zimt darüber gegeben. Sie können auch Muskatnuss oder Kürbisgewürz hinzufügen, je nachdem, was Ihnen am besten schmeckt.
Das können Sie auch LAGERUNG Die Creme abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren und bis zu 3 Tage aufbewahren.
Wir hoffen, dass Ihnen diera Creme gefällt. Es ist praktisch ein Kürbiskuchen ohne Kruste, aber noch leckerer!
Diera Kürbiscreme wird Ihre Herbstsaison köstlich machen! Wenn Sie noch nie eine Creme hergestellt haben, setzen Sie sie auf jeden Fall auf Ihre Herbstliste und lassen Sie sich davon nicht einschüchtern. Sie sind wirklich ganz einfach. 🙂
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Zutaten
- 1 1/2 Esslöffel Kürbiskuchengewürz
- 1/4 Tasse Pekannüsse (gehackt)
- 1/4 Tasse brauner Zucker (verpackt)
- 1 EL Butter (geschmolzen)
- 1 Dose (15 oz.) fester Kürbis
- 2/3 Tasse brauner Zucker (verpackt)
- 1/2 Teelöffel Salz
- Schlagsahne, gemahlener Zimt und gehackte Walnüsse, optional
- 1 Glas halb und halb
- 2 Eier
Anweisungen
- den Ofen auf 350 vorheizen
- Mischen Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten. In 3 gefettete 10-Unzen-Gläser füllen.
- Stellen Sie die Schüsseln in eine 9×13 große Auflaufform. Gießen Sie heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 2,5 cm um die Schüsseln herum. Backen Sie es 20 Minuten lang bei 350 °C.
- In der Zwischenzeit braunen Zucker, Walnüsse und geschmolzene Butter vermischen. Nachdem die Vanillesoße 20 Minuten lang gebacken wurde, streuen Sie sie darüber und backen Sie sie weitere 35–40 Minuten lang oder bis ein Messer, das in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. Heiß oder kalt servieren; Nach Belieben mit Schlagsahne, Zimt und weiteren gehackten Nüssen belegen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Komposition
Kalorien: 496 Kalorien Kohlenhydrate: 71g Eiweiß: 7g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 149 mg Natrium: 515 mg Zucker: 65g Portionsgröße: 1 Portion
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