Kürbischip-Muffins
Superfeuchte Kürbis-Schokoladen-Muffins mit einem Hauch von Zimt und Kürbisgewürzen bei jedem Bissen.
Ich weiß, ich weiß, es gibt viele, und ich meine VIEL, Rezepte für Kürbis-Schokoladen-Muffins, bei einer Google plus-Suche tauchen Tausende von Seiten auf. Aber jeder braucht ein Kürbis-Schokoladenstückchen-Rezept, und das ist meins. Schreiben Sie die Kürbisüberladung im Oktober auf oder kleben Sie sie hinten in Ihr „Wenn ich es bräuchte“-Kochbuch, was auch immer das ist. Ich habe sie gemacht, ich habe sie fotografiert, ich teile sie, mache mit ihnen, was du machen wirst.
Es gibt zwei Dinge, die ich an diesem Rezept liebe. Eigentlich drei. Das Wichtigste zuerst: Sie sind kinderleicht. Zwei Schüsseln, keine besonderen Spielereien. Zweitens sind sie sehr nass. Sie sind nicht nass, denn das Schaf ist ekelhaft… wir haben es alle schon erlebt und es ist kein schöner Moment. Keine Angst, das ist bei dieran Muffins nicht der Fall, sie sind vollkommen feucht.
Und das Dritte, was ich liebe? Schokolade mit Schokolade und noch mehr Schokolade. Ich verrate dir ein kleines Geheimnis. Ich rühre immer nur die Hälfte der Schokoladenstückchen in den Cupcake-Teig. Die andere Hälfte hebe ich auf, bis der Teig in den Muffinförmchen ist. Dann streue ich die restlichen Schokoladenstückchen direkt darüber. So können Sie sicher sein, dass Sie jederzeit Schokolade hineinlegen können. Allein, gebissen. Und das ist es! Das Geheimnis dieser Muffins voller Schokolade. Graben!
Zutaten
- ½ Tasse brauner Zucker
- ¼ Glas Milch
- ¾ Tasse Zucker
- 1 ¾ Weizenmehl
- ½ Teelöffel Kürbisgewürz (siehe Hinweis)
- ½ Tasse Pflanzenöl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 2 Teelöffel Zimt
- ¾ Teelöffel Salz
- 2 Eier
- 1 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen
- 1 ½ Kürbis-Cupkin-Püree
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Kürbisgewürz und Salz verquirlen.
- In einer großen Schüssel Eier, Zucker, braunen Zucker, Kürbispüree, Pflanzenöl und Milch glatt rühren.
- Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu.
- Die gefetteten Muffinformen zu 3/4 füllen. Bei 350 °C 25–30 Minuten backen, bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne abkühlen lassen. Sofort servieren oder in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur aufbewahren.
Komposition
Kalorien: 204 Kalorien Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 3g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 17 mg Natrium: 153 mg Faser: 2 g Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion
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