Kürbisbutter
Kürbisbutter
Kürbisbutter bietet alle Ihre Lieblingsgeschmacksrichtungen für den Herbst in einer butterweichen Mischung. Bereiten Sie eine Portion vor, die Sie auf Bagels oder Toast verteilen können! Oder packen Sie es ein und verschenken Sie es an Freunde und Nachbarn.
Kürbisgewürz + alles Gute
Haben Sie schon einmal Kürbisbutter probiert? Es ist so ziemlich ein Muss in unserem Haus!
Ich liebe alle Aromen dieser Kürbisbutter. Es vereint alle klassischen Herbstaromen in einer köstlichen, streichfähigen Creme. Diera Butter eignet sich hervorragend als Aufstrich auf Toast, Bagels, Pfannkuchen, Waffeln, French Toast und mehr! Oder essen Sie es einfach löffelweise, urteilen wir nicht!
Wenn Sie wie ich ein Kürbisliebhaber sind, werden Sie dieses Rezept sicherlich lieben. Es ist so einfach, es für die Herbstsaison zuzubereiten und im Kühlschrank aufzubewahren, um den gesamten Bedarf an Kürbisbutter zu decken. Oder Sie können eine große Menge herstellen und diera an Freunde, Familie oder Nachbarn verschenken. Sie werden dich dafür lieben!
Wie man Kürbisbutter macht
Sammeln Sie alle Zutaten:
- Kürbispüree
- Apfelsaft
- Gemahlener Ingwer
- gemahlene Nelke
- Zucker
- Zimt
- Muskatnuss
In einem großen Topf Kürbispüree, Apfelsaft, Zucker und Gewürze vermischen. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze zum Kochen. Verwenden Sie einen Schneebesen und rühren Sie ständig um. Die Hitze auf köcheln lassen und weitere 30 Minuten kochen lassen. Achten Sie darauf, häufig umzurühren.
Wenn Sie eine glattere Textur wünschen, Geben Sie die Butter in einen Mixer. Nach dem Kochen etwas abkühlen lassen.
In einem sauberen, luftdichten Behälter aufbewahren. und im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank ist es bis zu 3 Wochen haltbar.
Wenn Sie eine längere Lagerung wünschen, können Sie es dicht verschließen Bewahren Sie es 6–12 Monate im Gefrierschrank auf . Ich empfehle einen Plastikbehälter, da Glas bei extremen Temperaturen zerbrechen kann.
Weitere Kürbisrezepte finden Sie hier:
- Kürbislasagne
- Kürbis-Brownies
- Das beste Kürbisbrot
- Kürbisrolle
- Kürbisgenuss-Dessert
Zutaten
- 1 Tasse Apfelsaft
- 2 Teelöffel gemahlener Ingwer
- 1/2 Teelöffel gemahlene Nelken
- 2 Teelöffel Zimt
- 1 Tasse Zucker
- 29 oz Kürbispüree
- 1 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
Anweisungen
- In einem großen Topf Kürbis, Saft, Zucker und Gewürze vermischen. Bei starker Hitze kochen. Verwenden Sie einen Schneebesen und rühren Sie ständig um.
- Die Hitze auf köcheln lassen und weitere 30 Minuten kochen lassen, dabei häufig umrühren.
- Für eine glattere Konsistenz geben Sie die Butter in einen Mixer.
- Bewahren Sie es in einem sauberen, luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
Komposition
Kalorien: 160 kcal Kohlenhydrate: 39g Eiweiß: 4g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 20 mg Faser: 11g Zucker: 20g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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