Kürbis-Zimt-Pfannkuchen
Kürbis-Zimt-Pfannkuchen – Kürbis-Pfannkuchen Flauschige Zimt-Pfannkuchen gerollt und mit Vanillepudding gefüllt.
Reden wir also über das Frühstück. Es gab eine Zeit in meinem Leben, in der ich nicht gefrühstückt habe. Außer am Weihnachtstag, der nicht wirklich zählt, weil wir erst um 11 Uhr essen und es sowieso schon fast Mittag ist. Deshalb habe ich nie gefrühstückt. Ich erinnere mich noch lebhaft an viele Situationen während meiner Grundschulzeit, in denen ich beim Frühstück mit Leuten gestritten habe.
Ja, eine ganze Diskussion darüber, ob das Frühstück für ein gutes Leben unerlässlich ist oder nicht. Ich war fest davon überzeugt, dass es nicht notwendig war. Die meisten Leute waren nicht meiner Meinung.
Das waren meine Gründe, warum ich das Frühstück ausgelassen habe:
1. Ich hatte morgens keinen Hunger. Fakt, dass .
2. Ich würde wirklich und ehrlich lieber mit dem Kissen über dem Kopf im Bett liegen, um den Wecker für weitere fünf Minuten stumm zu schalten, als wie ein normaler Mensch aufzuwachen und Zeit zu haben, etwas zu essen.
3. Meine Mutter, meine Brüder und Schwestern haben nicht gefrühstückt. Es ist eine Familiensache.
Ich glaube, es gab noch andere Gründe, aber ich kann mich nicht mehr daran erinnern.
An weitere Gründe kann ich mich nicht erinnern, weil sie alle durch Gründe ersetzt wurden für nimm dein Frühstück.
1. Mein Tag läuft immer besser, wenn ich mit Frieren beginne. Fakt, dass .
2. Das Frühstück ist eine Ausrede, um Kuchen zu essen, wenn Sie nicht Geburtstag haben. Oder der Geburtstag von jemand anderem. Oder eine Hochzeit.
3. Es ist köstlich.
Wenn nur jemand mit mir über diera Punkte gestritten hätte, statt mit dem ganzen Mist über Essen und Gehirnstoffwechsel, bla bla bla bla, hätten wir uns alle viele hitzige Frühstücksstreitigkeiten und launische Morgenstunden ersparen können.
Heutzutage glaube ich an das Frühstück. Vor allem, wenn der Star bauschige und fluffige Kürbispfannkuchen mit einer gallertartigen Zimtschnecke und viel Vanille-Frischkäse-Zuckerguss sind.
Ich muss Ihnen sagen, wie appetitlich diera sind Kürbis Zimtschnecke Pfannkuchen sind? Das glaube ich nicht. Sie sind schlau, Sie können auf dieran Fotografías sehen, dass dies kein durchschnittliches Pfannkuchenrezept mit Teig und Guss ist. Platzieren Sie für dieses Rezept ganz oben Ihre liebsten Frühstücksrezepte. Es würde mich nicht im Geringsten überraschen, wenn Sie mir sagen würden, dass es wirklich die Nummer eins ist.
Zutaten
- 2 Esslöffel brauner Zucker
- 1 Teelöffel Vanille
- ⅔ Tasse brauner Zucker (aufgeteilt)
- ½ Teelöffel Vanille
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Glas Milch
- 2 Teelöffel Pflanzenöl
- 1 Esslöffel Mehl
- 1 Tasse Puderzucker
- 1 Ei
- 4 Esslöffel Butter (weich)
- ½ Kürbis-Cupkin-Püree
- 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
- 4 Esslöffel Butter
- 2 Esslöffel Frischkäse (weich)
- 1 ¼ Weizenmehl
- ¼ Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Backpulver
Anweisungen
- Bereiten Sie zunächst die Zimtstrudelfüllung vor. Butter und 1/3 Tasse braunen Zucker in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter geschmolzen ist (nicht kochen). Vom Herd nehmen und jeweils die restlichen 1/3 Tasse braunen Zucker, Vanille, Zimt und Mehl hinzufügen und vermengen. Reservieren.
- Bereiten Sie den Pfannkuchenteig vor. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Salz, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Zimt vermischen und vermischen. Reservieren. In einer anderen, größeren Schüssel Kürbispüree, Milch, Pflanzenöl, Ei und Vanille vermischen. Gut mischen. Die trockenen Zutaten langsam zu den feuchten Zutaten geben und verrühren, bis alles vollständig eingearbeitet ist. Lassen Sie es fünf Minuten ruhen, während Sie den Zuckerguss zubereiten.
- Als nächstes bereiten Sie die Glasur vor. Weiche Butter, weichen Frischkäse und Puderzucker in einer mittelgroßen mikrowellengeeigneten Schüssel vermischen und mit einem Elektromixer schaumig rühren. Fügen Sie die Vanille hinzu. Reservieren.
- Eine große Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und großzügig mit Kochspray einsprühen. Verwenden Sie einen 1/3-Tassen-Messbecher, um den Teig aufzufangen und in die Pfanne zu gießen. 1-2 Minuten kochen lassen. Mit einem Löffel die Zimtfüllung in einem Kreis über den zu backenden Pfannkuchen träufeln. Lassen Sie es weitere 1-2 Minuten kochen oder bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken aussehen. Wenden Sie den Pfannkuchen mit einem großen, dünnen Spatel um. Noch etwa zwei Minuten kochen lassen oder bis sich der Pfannkuchen leicht vom Pfannkuchen lösen lässt. Aus der Form nehmen und den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.
- Wenn die Pfannkuchen fertig sind, erhitzen Sie die Glasur 30–60 Sekunden lang in der Mikrowelle. Schlagen, bis alles glatt ist. Über die Pfannkuchen gießen.
Komposition
Kalorien: 563 kcal Kohlenhydrate: 112g Eiweiß: 9g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 58 mg Natrium: 469 mg Faser: 3g Zucker: 77g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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