Kürbis-Zimt-Kürbis-Weichbrezeln
Weiche Kürbisbrezeln mit Zimtzucker überzogen und mit Vanilleglasur beträufelt oder getaucht! Die Zubereitung dauert nur 30 Minuten und schon sind sie von Grund auf zubereitet! Ohne diera wäre die Kürbissaison nicht komplett!
zweit- oder drittbeste Sache immer Es ist gestern passiert. Erinnern Sie sich an die Reise, die wir im März zu den Outer Banks unternommen haben? Wenn Sie sich erinnern, erinnern Sie sich wahrscheinlich an die Donuts, über die ich tagelang geredet habe. Wenn Sie meinem Instagram-Konto folgen, haben Sie wahrscheinlich auch über die Fotografías gesabbert. Das sind keine gewöhnlichen Donut-Leute. Sie werden auf Bestellung gefertigt. Lassen Sie mich das wiederholen… sind… gemacht. Die Bestellung . Also vor Ihren Augen frittieren und dann in die Glasur(en) Ihrer Wahl tauchen und mit Streuseln, Kokosflocken oder was auch immer Ihr kleines Herz sonst noch begehrt, garnieren.
Dann lernte ich im März Duck Donuts kennen, die Hersteller dieser Traum-Donuts, und bis gestern dachte ich, die einzige Möglichkeit, die Großartigkeit von Duck Donuts zu erleben, sei eine Reise zurück nach North Carolina. Aber gestern wurden alle meine Träume wahr. Es stellte sich heraus, dass es in Virginia ein Duck Donuts gibt, und zwar in Williamsburg. Weißt du, wo ich dieses Wochenende (meinen Geburtstag) verbringen werde? Virginia Williamsburg . Es ist Schicksal. Absolut positives Schicksal. Gestern gab es eins mit Ahornschokolade und eins mit Erdbeer-Orangen-Streusel. Beide = Saiten auf Erden. Über die heutigen Donuts auf Bestellung muss noch entschieden werden. Da mir aber diera Kürbisbrezeln im Kopf herumschwirren, denke ich an Vanilleeis mit Zimtzucker. Ja? Ja gemacht.
Diera Kürbisbrezeln werden von Grund auf neu hergestellt, aber lassen Sie sich davon nicht abschrecken. Die Vorbereitung dauert wirklich 30 Minuten, das ist alles. Sie sind unglaublich einfach und unglaublich lecker. Es sind Kürbisse, also sind sie natürlich schon ein Gewinner. Aber dann tauchen sie sie in Zimt und Zucker. Das? Ja. Und dann! Ein bisschen Eis. Klar. 🙂
Zutaten
- ½ Tasse Kürbispüree aus der Dose ((keine Kürbiskuchenfüllung))
- 1 Teelöffel Salz
- ⅓ Tasse Backpulver
- 2 Esslöffel Frischkäse (weich)
- 1 Esslöffel Zimt
- 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
- 2-3 Esslöffel Milch
- 4 Tassen Mehl
- 3 Tassen Puderzucker
- 1 Esslöffel aktive Trockenhefe
- 1 ⅓ Tassen sehr heißes Wasser
- ¼ Tasse Zucker
- ¼ Tasse Butter (geschmolzen)
- Wasser
- 2 Esslöffel Honig
- ¼ Teelöffel Vanille
Anweisungen
- Backofen auf 400 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backspray bestreichen. Mit heißem Wasser, Hefe und Honig verrühren. 5 Minuten stehen lassen.
- Mehl, Salz, Kürbiskuchengewürz und Kürbispüree zur Hefe-Wasser-Mischung geben und verrühren, bis ein Teig entsteht.
- Den Teig auf eine sehr gut bemehlte Arbeitsfläche geben und ein paar Mal kneten. 10 Minuten stehen lassen.
- Rollen Sie den Teig zu einer langen Rolle und teilen Sie ihn in 12 gleiche Teile. Rollen Sie jedes Stück zu einem langen Klotz (ca. 40–45 cm) und rollen Sie den Teig in eine Brezelform (klicken Sie auf [url:1]HIER[/url] um ein Bild davon zu sehen, wie es geht).
- Füllen Sie einen Topf etwa 5 bis 7 cm hoch mit Wasser. Kochen. Geben Sie das Natron langsam in das Wasser (Vorsicht, es entstehen Blasen und Schaum).
- Lassen Sie eine Brezel vorsichtig ins Wasser fallen. 30 Sekunden kochen lassen. Mit einem Schaumlöffel auf ein Papiertuch geben. Mit den restlichen Brezeln wiederholen. Die Brezeln auf ein gefettetes Backblech legen. (Möglicherweise müssen Sie sie in zwei Portionen kochen.) 10–15 Minuten backen, bis die Brezeln leicht goldbraun sind. Lassen Sie es einige Minuten abkühlen.
- Zimt und Zucker verrühren und dann in einer Schicht auf einem Teller verteilen. Die geschmolzene Butter über die gebackenen Brezeln streichen, dann die gebutterte Seite in Zimt-Zucker tauchen und schwenken, um die Vorderseite der Brezel gut mit Zimt-Zucker zu bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Donuts.
- Für die Glasur Puderzucker, Vanille und Frischkäse schaumig rühren. Geben Sie jeweils einen Esslöffel Milch hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. (Ich mag es etwas dünner zum Beträufeln, dicker zum Dippen.) Mit Brezeln servieren.
Komposition
Kalorien: 315 kcal Kohlenhydrate: 71g Eiweiß: 5g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 3 mg Natrium: 1124 mg Faser: 2 g Zucker: 37g Portionsgröße: 1 Portion
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