Kürbis-Zimt-Kuchen
Ein Kuchen mit Zimtbutter, Zimt, braunem Zucker und Kürbispüree, garniert mit einer süßen Kürbisgewürzglasur. Dieser Kürbis-Zimtschnecken-Kuchen ist der Traum von Kürbisgewürzen!
Es gibt eine Handvoll Kürbisrezepte, die Sie das ganze Jahr über zubereiten können, und dieser Kuchen ist definitiv eines davon! Es ist wie Kürbis-Zimtschnecken in Form eines leichten und fluffigen Kuchens.
CAIR ÜBERNIMMT EINEN LIEBLINGSKLASSIKER
Dieses Rezept ist eine Variación des klassischen Zimtschneckenkuchens, den wir seit Jahren backen. Jeder weiß, dass die Kombination aus Kürbis und Zimt die beste ist, also dachte ich, ich probiere mal eine Kürbisversion dieses Lieblingsgerichts. Ich freue mich, berichten zu können, dass ich nicht enttäuscht wurde und dass es ein ERFOLGREICH war!
Es ist himmlisch, es warm aus dem Ofen zu genießen, während die Glasur an den Seiten heruntertropft. Wenn Sie sich das Fotografía oben ansehen, spricht es meiner Meinung nach für sich. Dieser Kuchen ist so lecker und perfekt für jeden, der Kürbis liebt. 😀
Ich möchte anmerken, dass Sie jedes beliebige Kürbisgewürz hinzufügen können, wenn Sie mehr Kürbis wünschen. Uns hat es so gefallen, wie es war, und ich denke, Ihnen wird es auch gefallen.
Machen Sie den Kürbis-Zimt-Strudel
Mehl, Kürbiskuchengewürz, Salz, Zucker, Backpulver, Milch, Eier und Vanille vermischen. Sobald alles gut vermischt ist, langsam die geschmolzene Butter hinzufügen. Den Kuchenteig in eine gefettete 9×13-Pfanne gießen.
Die Zutaten für das Kürbis-Topping vermischen und verrühren Esslöffel regelmäßig fallen gelassen über den Kuchenteig geben. Bewegen Sie den Zuckerguss und die Kuchenmischung mit einem Messer zusammen. Führen Sie das Messer teilweise in die Kuchenmischung ein und bewegen Sie das Messer entlang der Backform auf und ab.
32-35 Minuten bei 350° backen. Während der Kuchen backt, bereiten Sie das Kürbisgewürz zu und träufeln es über den noch warmen Kuchen.
Kann ich stattdessen Frischkäseeis verwenden? Frischkäse und Kürbis sind eine köstliche Kombination. Anstelle des Zuckergusses wäre es so lecker, Frischkäse-Jello zu verwenden. Ein Rezept für Frischkäse-Frosting finden Sie auf unseren Zimtschnecken.
Wir lieben es, dieran Kürbis-Zimt-Kuchen zu essen, solange er noch warm ist und der Zuckerguss klebrig ist. Es ist mehr als lecker!!
Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber ich kann es kaum erwarten, das im Herbst öfter zu haben!
Hier sind ein paar weitere Kürbisrezepte, die wir lieben:
- Käsekuchen ohne Kürbis
- Magischer Kürbiskuchen
- Doppelschichtiger Kürbis-Käsekuchen mit Oreo-Kruste
- Mini glasierte Kürbismuffins
- Gefrorene Kürbisriegel
- Kürbis-Gewürz-Trifle
Zutaten
- 1/4 Tasse Kürbispüree
- 1/2 Teelöffel Salz
- 4 Esslöffel Backpulver
- 1 Tasse Zucker
- 2 Eier
- 3 Tassen Allzweckmehl
- 1 TB Zimt
- 3/4 Tasse Butter (weich)
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Tassen Puderzucker
- 2 TB Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Esslöffel Kürbiskuchengewürz
- 1/2 Tasse Butter (geschmolzen)
- 5 TB Milch
- 1 1/2 Tasse Milch
- 1 Tasse brauner Zucker
Anweisungen
- Backofen auf 350° vorheizen.
- Mehl, Kürbiskuchengewürz, Salz, Zucker, Backpulver, Milch, Eier und Vanille vermischen.
- Die geschmolzene Butter langsam hinzufügen. In eine gefettete 9×13-Pfanne gießen.
- Mischen Sie die Topping-Zutaten (3/4 Tasse weiche Butter, brauner Zucker, Mehl, Zimt und Kürbispüree). Gleichmäßig über die Kuchenmischung mischen.
- Rollen Sie den Zuckerguss und die Kuchenmischung mit einem Messer entlang der Pfanne auf und ab (aber nur ein wenig in die Kuchenmischung hinein, nicht ganz).
- 32-35 Minuten backen.
- Mit einer Glasur aus Puderzucker, Kürbiskuchengewürz, Milch und Vanille belegen. Über den Kuchen träufeln, solange er noch warm ist. GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 325 kcal Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 3g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 49 mg Natrium: 180 mg Zucker: 33g Portionsgröße: 1 Portion
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