Kürbis und Haferflocken
Kürbis-Haferflocken. Genießen Sie den Geschmack von Kürbis-Frühstückskuchen in diesem schnellen und einfachen Haferflockenrezept! Anleitung für Herd, Mikrowelle und Übernachtung!
Es gibt nichts Schöneres, als zum Frühstück einen Kürbiskuchen zu genießen. Obwohl es fast genauso schön ist, dieses Kürbis-Haferflockenmehl etwas gesünder zu machen. Dieses Rezept für Frühstücks-Haferflocken ist schnell und einfach zuzubereiten, außerdem gibt es Anleitungen für drei verschiedene Zubereitungsarten!
Wie man Kürbis-Haferflocken macht
Am liebsten bereite ich dieses Haferflockenrezept auf dem Herd zu.
- Geben Sie altmodische Haferflocken in einen kleinen Topf. Anschließend die verwendete Milch einfüllen. Normalerweise verwende ich Mandelmilch. Ich habe es aber auch mit 2 % Milch gemacht. Sie können die Milch verwenden, die Sie gerade zur Hand haben.
- Milch und Haferflocken zum Kochen bringen.
- Gewürze, Ahornsirup und Kürbispüree hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren. Lassen Sie die Haferflocken einige Minuten in der Mischung kochen, bis sie weich und gar sind.
Wenn Sie dann auf der Suche nach dem ultimativen Frühstücksgenuss sind, geben Sie der Schüssel Haferflocken einen zusätzlichen Schuss Ahornsirup und etwas Schlagsahne. Es ist keine Notwendigkeit, aber es ist sehr gut.
So bereiten Sie Kürbis-Haferflocken in der Mikrowelle zu
An manchen Morgen geht es etwas hektischer zu als an anderen, und in diesem Fall ist dieses Haferflockenrezept absolut mikrowellengeeignet.
- Milch und Haferflocken in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. . Etwa 2 Minuten darauf kochen, oder bis die Haferflocken weich sind.
- Haferflocken aus der Mikrowelle nehmen, Kürbis, Ahornsirup und Gewürze unterrühren.
Wie man Kürbis-Overnight-Oats macht
Wenn Sie morgens etwas Fertiges haben möchten, können Sie dieses Haferflocken-Rezept auch am Vorabend zubereiten und über Nacht etwas Kürbis-Haferflocken zu sich nehmen!
- Haferflocken und Milch in ein großes Glas geben. oder ein anderer Behälter mit Deckel. Schütteln Sie sie zusammen.
- Dann die Gewürze, den Kürbis und den Ahornsirup hinzufügen. Alles zusammenrühren. Verschließen Sie die Flasche und stellen Sie sie in den Kühlschrank. für mindestens 5 Stunden oder über Nacht.
- Morgens die Haferflocken aus dem Kühlschrank nehmen, Umrühren und bei Bedarf weitere Flüssigkeit hinzufügen .
Weitere Haferflocken-Rezepte zum Genießen:
- Haferflocken-Snickerdoodle
- Übernacht-Hafer-Mokka
- Haferflocken-Pekannuss-Kuchen Haferflocken
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Zutaten
- ¼ Teelöffel Zimt
- ⅛ Teelöffel Nelken
- 1½ Tasse Mandelmilch (oder Milch Ihrer Wahl)
- ⅛ Teelöffel Muskatnuss
- ¼ Kürbis-Cupkin-Püree
- 1 Esslöffel Ahornsirup oder Honig
- 1 Tasse altmodische Haferflocken
Anweisungen
Kürbis-Haferflocken auf dem Herd zubereiten:
- Die Haferflocken in einen kleinen Topf geben und die Milch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und köcheln lassen.
- Zum Kürbispüree Zimt, Muskatnuss, Nelken und Ahornsirup hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren.
- Etwa 7-10 Minuten kochen lassen. Nur so lange, bis die Haferflocken weich und gut gekocht sind.
- Mit Ahornsirup, Muskatnuss und etwas Sahne für ein köstliches Frühstück.
Kürbis-Haferflocken in der Mikrowelle zubereiten:
- Haferflocken und Milch in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Etwa 2 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis die Haferflocken gar sind.
- Fügen Sie das Kürbispüree, Honig/Apfelsirup Ihrer Wahl, Zimt, Nelken und Muskatnuss hinzu.
So bereiten Sie Kürbis-Overnight-Oats zu:
- Gießen Sie die Haferflocken in ein Glas oder einen Plastikbehälter mit Deckel.
- Gießen Sie Mandelmilch, Kürbispüree, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Honig oder Apfelsirup Ihrer Wahl hinzu.
- Setzen Sie den Deckel fest auf und schütteln Sie ihn, um ihn zu vermischen oder zu vermischen.
- Den Behälter mit den Haferflocken in den Kühlschrank stellen und über Nacht oder mindestens 8 Stunden kalt stellen.
- Nach dem Abkühlen werden die Haferflocken weich und haben den größten Teil der Flüssigkeit aufgesogen. Bei Bedarf können Sie weitere Flüssigkeit hinzufügen (zusätzliche Mandelmilch).
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 110 kcal Zucker: 4g Natrium: 32 mg Fett: 2 g Kohlenhydrate: 20g Faser: 3g Eiweiß: 5g
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